Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Masha Kurek

Сообщений 271 страница 300 из 329

271

Маша, с днем рождения! Счастья тебе, здоровья, удачи и всего самого лучшего. Смотрю твои работы и получаю удовольствие.

0

272

Давыдова Светлана написал(а):
Зарипова Ирина написал(а):
Валентина Князева написал(а):
Михайлова Татьяна написал(а):
portnishka написал(а):
Зенкова Елена написал(а):
Татьяна Захарченко написал(а):

Спасибо ВАМ огромное!!!!!!!!!! очень приятно!!!!!!
http://1.bp.blogspot.com/-d-j6yuox-lg/UAUXle5jIsI/AAAAAAAAADg/1j0qk4l6O94/s1600/Holidays_Birthday_Birthday_cake_with_candles_032043_.jpg

0

273

УУУУ! Здорово! как будто у тебя в гостях за чаепитием!)))))  :jumping:  :D  :love:

0

274

Машенька, пусть каждый новый день будет приятным сюрпризом и сбудутся все мечты!

http://s5.uploads.ru/t/yOQn7.gif

0

275

Наталья Candela(Смирнова) написал(а):

Машенька, пусть каждый новый день будет приятным сюрпризом и сбудутся все мечты!

Спасибо, Наташа!!!

0

276

Давыдова Светлана написал(а):

УУУУ! Здорово! как будто у тебя в гостях за чаепитием!)))))

:flag:  забегайте!

0

277

Маша с Днём Рождения!

Оставайся всегда такой же неповторимой молодой и обаятельной!
Пусть успех удача и везенье будут твоими спутниками всю жизнь!

0

278

Ольга Казанцева написал(а):

Маша с Днём Рождения!

Оставайся всегда такой же неповторимой молодой и обаятельной!
Пусть успех удача и везенье будут твоими спутниками всю жизнь!

Спасибо, Оля!

0

279

Маша с Днем рожденияЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Будь такой же креативной и неповторимой!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://pozdravik.com/prikol-birthday/8.jpg

0

280

Маша, что- то ТАКОЕ у тебя точно получилось...и очень даже здорово :cool:  :cool:  :cool:
Мне нравится твоя изобретательность, поиск чего-нибудь нового, необычного и интересного!!!

0

281

Маша, присоединяюсь к Наташе! ПОЛУЧИЛОСЬ! :cool:  :cool:

0

282

Светик Скрыпник написал(а):

Маша с Днем рожденияЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Будь такой же креативной и неповторимой!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!!!!!!!!!

Наталья Candela(Смирнова) написал(а):

Маша, что- то ТАКОЕ у тебя точно получилось...и очень даже здорово    
Мне нравится твоя изобретательность, поиск чего-нибудь нового, необычного и интересного!!!

Зенкова Елена написал(а):

Маша, присоединяюсь к Наташе! ПОЛУЧИЛОСЬ!

Спасибо, Наташа, Лена! ...тут весь смысл в том, чтобы ПОНЯТЬ, как ТАКАЯ выкройка будет выглядеть в виде кофты :-) кажется, поняла  8-)

0

283

Привет Маш! я смотрю ты "подсела" на асимметричный крой - и как же у тебя это получается стильно, оригинально и так идет тебе! Горловина вот такая очень красиво смотрится, для твоей длинной изящной шейки красивая оправа! на столе вид прикольный - эдакая улитка! Приятно смотреть твои работы , что  тут скажешь?   :cool:  :cool:  :cool:

0

284

Спасибо, Света! не то чтобы подсела :-) просто сейчас я изучаю способы как сделать крой интереснее, потому что имея базовое лекало, можно делать что угодно! Воротник - импровизация, чтобы ткань не выбрасывать. Я на трикотажной страничке добавила процесс...

0

285

Маша, ну ты фантазерка! Умница! Процесс твоих мыслей по воплощению трикотажа мне очень нравится. И главное, что результат отличный!

0

286

Маша, не останавливайся с экспериментами над трикотажем, у тебя так классно получается :cool: И не каждый догадается сделать такую раздвижку рукава, чтобы все уместилось на кусочке ткани, притом и результат  :cool:

0

287

Я то думала это у тебя готовая выкройка была с такими "бараночками" .оказывается это ты сама их так придумала изогнуть!  :cool: Вот именно этот момент и говорит о том, что в тебе живет самый настоящий дизайнер. Вот так взять и придумать, поэкспериментировать, да еще и получить результат! Здорово, ты у нас самая стильная!  :love:

0

288

Вау!!!! Маша, я чуть не пропустила такой шедевр ------ РАЗРЫВ ШАБЛОНОВ! Круто! Респект!!!  :O :cool: Креативное мышление!!!
Поздравляю с очередным изобретением!!! Дерзай, держу за тебя кулаки!!! Умничка! ;)  :yep:

0

289

Ой, спасибо за поддержку!!! :-)))  :jumping: в этот раз получилось - и это бонус :-))) целью был процесс познания. Времени бы побольше!.. всем... :-)

0

290

Посмотрела Маша ваши работы по трикотажу просто в восторге. А фигура какая. Здорово!!! Глядя на ваши работы хочется идти дальше. )))) Спасибо)

0

291

Спасибо, Елена! можно на ты? :-)

0

292

Конечно))))

0

293

Спасибо, Наташа!

0

294

Nataliya Dushel написал(а):

Сашенька, Извиняюсь за опоздание, с днём рождения тебя, всех благ

ой)
и я тоже хочу поздравить))!
желаю что бы интерес всегда был,руки прямые и поддержка близких)!
ну..и там здоровья и всё по списку)))

0

295

Маша, просмотрела все ваши работы, поражает работоспособность и целеустремлённость, а результат поразительный. Вы просто молодец!

0

296

Чурсина Галина написал(а):

Маша, просмотрела все ваши работы, поражает работоспособность и целеустремлённость, а результат поразительный. Вы просто молодец!

:-) Спасибо, Галина! Еще б времени побольше... :-)

0

297

Маша, поздравляю с брючками!!!! :cool:  :flag:  :flirt:

0

298

Маша, отличные брючки! Сидят отлично :cool:

0

299

Маша примите и от меня поздравления, брючки получились на заглядение, отлично. Так держать!

0

300

Машенька,молодец!
Темка по брюкам закрыта,великолепно! :cool:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно