Би- бип! На стоянке место есть? Машинки хочу свои поставить)))
Распошивальная машина Janome Cover Pro 2 ( Жанет)
Любит, когда её по уговаривают))) И потом отлично шьёт! Капризуля, впрочем как все мы девчонки)))
Оверлок Brother 3034 D (Борис)
Ведёт себя достойно, очень тонкие и толстые ткани шьёт не выделывается (к настройкам лезу о-очень редко)
Мужик сказал, мужик сделал(что тут говорить!!!))))
Ну и наконец старожила "молодёжи" DURKOPP 212
Купила пару дней назад, чему безумно рада! Машина зверь! Рррр-ы! Шьёт от шифона до брезента!Сейчас присматриваемся друг к другу, притираемся характерами)))
Спасибо бесконечное Сергею, очень помог на всех стадиях поиска и выбора))) Сергей, очень благодарю Вас!!!
Машину приобрела в Донецке, швейная фабрика распродаёт оборудование в связи с закрытием. Там ещё таких осталось 20 шт ( 2 000 гривен) и оверлоки...
Если кого заинтересовали тел.+3(8095)30 372 34 Елена Ивановна(отправит транспортной компанией). Кстати, у неё ещё есть с Советских времён челночные устройства (900 гривен), новые в упаковке на DURKOPP (3 шт осталось).
А так я храню "мелочёвку"))) Ящик для рыбаков, для крючков...продаётся в магазинах для рыбалки!
Очень удобная вещь, для хранения швейных принадлежностей)))
Осталось получить права и научиться ездить на всём этом... или наоборот - сначала научиться ездить, а потом получить права...что то я запуталась