Девочки! По вашей просьбе попробую рассказать как я сделала манекен.
Теги: сделать манекен самой,как сделать манекен,описание как сделать манекен
Отредактировано Ирина Косарева (2012-06-12 13:09:24)
Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Новичкам » Манекен своими руками
Девочки! По вашей просьбе попробую рассказать как я сделала манекен.
Теги: сделать манекен самой,как сделать манекен,описание как сделать манекен
Отредактировано Ирина Косарева (2012-06-12 13:09:24)
Мария, поздравляю с манекеном!!!
на пару неделек бы раньше!
Привет, девчонки! Расскажу как я делала свой манекен.
http://narod.ru/disk/59431357001.071f654e8581df5b45827fe012d0dbb7/Манекен.mp3.html
Отредактировано Алла Квитко (2012-08-15 15:06:11)
Хорошо! Интересно, что будет дальше!!!
Молодец Лена! А бантики!!!!!!!!!!
Магазин Сергея - ЭТО ШЕДЕВР! Стиль, качество , вкус!!! Мне очень нравится.
Нелля, я буду держать за вас кулаки, чтобы все у вас получилось!
Я тоже мечтаю, но пака боюсь об этом говорить... Сначала мне нужно научиться шить.
Мария ,вот ссылка про ткань Ирина 3 пост Манекен своими руками
Синтепон не нужен ,он может увеличить объем
Нелли, спасибо за совет с тканью. Теперь осталось добраться до этого этапа
Наталья,всё нормально! За то теперь удобно очень будет макетировать на себя и придумывать новые наряды! И со стороны на себя посмотреть ,полюбоваться!!!!!
Здравствуйте, девушки! Вот и мой помощник.
Набивала я его поролоном,мелко нарезанным.Во внутрь приспособила трубу с плечиками.Теперь могу на одну стойку устанавливать и покупной и сделанный манекен. Прошивала толстыми нитками ,типа дратвы. Иглу использовала изогнутой формы, очень удобно. Может кому пригодиться. Кстати, крючок от вешалки не прятала,его можно использовать,например, вешать в шкаф,когда буду использовать покупной манекен.
Вот до чего я дожила со своим нейросоматическим ожирением! НО! я же человек взрослый и очень Вас всех уважаю(и Сергея Николаевича в том числе) и не допущу, чтобы Вы страдали, глядя на меня. ОБЕЩАЮ!!! ПОХУДЕЮ!( ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ ПОДДЕРЖИТЕ)!
Мне очень понравился ваш манекен. Мои формы чуть поменьше. И не старайтесь похудеть если это может повредить вашему здоровью. Скоро сделаю свой и нас крупненьких будет двое.
Класссссссссс!!!!
Очень интересный подход! Прикольная фотография где вы подняли свои ручки
С большим интересом буду ждать продолжения!
Класс! Вот это да!
здорово! по мне, так очень здорово получилось! есть теперь на чем тренироваться
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОЧУВСТВИЕ! Ирина, я опять, " за рыбу- деньги", синтепон потом на клей сажать или иным каким-то способом? По поводу фото с поднятыми руками, это мы ржали, "ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ, СИДЕЛ НА СТЕНЕ, ПАСХА ЕЩЁ НЕ СКОРО, А ЯИЧКО УЖЕ НА СТОЛЕ "
Отредактировано Зарипова Ирина (Вчера 21:26:51)
Ирина, синтепон я разрезала на 2 одинаковых части (перед и спинка), просто прикладывала и прокалывала иголочками по центральной линии, по боковым срезам, сгоняя всё лишнее( тоже макетирование), под грудью и между грудей, крест на крест обмотала нитками, чтобы в этой области хорошо всё облегало, потом всё лишнее срезала и сшила вручную по бокам и плечевым швам.
В самой верхней части шеи сделала углубление и набила туда синтепон поплотнее, получилась подушечка для иголочек.
Наташа мне твой манекен нравиться!!!
Не надо комплексовать, ты должна любить себя такую какая есть!!
А резко худеть нельзя! Это плохо для здоровья и для кожи, да и вообще не всем же быть худенькими!
Ирина, очень хочется увидеть дальнейшие этапы работы над манекеном. Задумка с гипсовыми бинтами очень интересная. И пожалуй дешевле чем со строительным скотчем.
Девочки ,я только вступаю в ваши ряды ,понимаю ,что без манекена у меня все обучение заступорилось .Манекен своими руками наверно делать не решусь.Подскажите ,если я куплю его на свой размер,то как это скажется на результате.Мы с дочерью одного размера,но фигуры разные.
Masha Kurek
Они высыхают только через сутки, а твердеют через 10 минут в камень(проверяла на себе, стучалась в живот, звук как фанера). Брали в аптеке, делали по инструкции на упаковке. Муж сказал, что Украинские намокают лучше(мы брали в разных аптеках, в одной сразу 10 не оказалось, в результате нашли только 7 , 3- по 20 см шириной и 4 - по 15 см). Разрезал он их сырыми, сухие было бы не взять.
Ирина, Вы герой. Поздравляю с шикарным манекеном.
здорово у всех получается! спасибо за подробную информацию, все пригодится!
Ирина, поздравляю!!!!
Мне тоже брошка не помешает
Светлана! Очень красиво получилось! Такие цвета! Молодцы Вы и Ваша мамочка!!!!
Мои от такого УКРАШЕНИЯ интерьера в первое время отскакивали (как будто кто-то живой стоит), кошка, бедная мимо манекена 3 дня ходила с поднятой шерстью. Извиняюсь спросить, а на себя когда же? Будем ждать ваш выход?
Отредактировано Зарипова Ирина (2012-11-14 05:54:23)
Вот это оперативность, здорово. А я вот в поисках гипсовых бинтов, в аптеках максимум по 2 шт. И жду выходных для работы, если гипсовых бинтов насобираю.
Извиняюсь спросить, а на себя когда же? Будем ждать ваш выход?
А это кому обращение? Если ко мне, то я уже отстрелялась!
Колосальный труд,сколько длиться процесс обклеивания скотчем0,думаю сложно выстаять вот так!!!
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Новичкам » Манекен своими руками