Ирина, Светик, Марина, спасибо большое!
Отредактировано Оксана Соловая (2013-02-27 16:34:15)
Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Оксана Соловая
Ирина, Светик, Марина, спасибо большое!
Отредактировано Оксана Соловая (2013-02-27 16:34:15)
Оксана! Мастерица- чудесница! А Вы фотографируете работы заказчиков? Очень хочется увидеть. Плииииз!
Очень стильно,замечательные детали,ткани ,я в восторге!!!!!!!!!!!
))
Наталья, спасибо! Работы заказчиков не фотографирую, но в большинстве случаев это повторы моих работ из других тканей.
Как здорово, прекрасные вещи получились, оригинальные, мне кажется в магазине такое не встретишь, СУПЕР!!! Успехов... С нетерпением буду ждать ещё фотографий... Просто - класс...!!!!
Пальто очень интересное по крою, а юбочки... вообще красота! Недаром говорят все гениальное просто, это как раз про эти юбки! Очень хороши!
Добрый день,Оксана! Меня зовут Меруерт, приятно с вами познакомиться, работы ваши замечательные,красиво и стильно.Умничка.
Сшила пальто! Фотография пока только такая) Утеплитель - Polartec Classic 200.
Первые выводы:
Зимнее пальто лучше делать двубортным или на молнии, а то вот в этом месте, где застежка - задувает)
Прибавки по бедрам 2 см маловато.
Рукав, учитывая утеплитель, нужно делать длиннее - на примерке все было хорошо, а когда пришила подкладку - рукав стал короче...
Мерить будущее утепленное пальто в процессе пошива лучше не на один свитер, а на два
Классное пальто, и работа супер.
Оксана. очень приятно смотреть Ваши работы, оригинальный стиль и конечно качественное исполнение! Браво
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Оксана Соловая