живу в Махачкале. очень хочу учится у Вас
Теги: ученица Зайнаб Зульпукарова
Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Зайнаб Зульпукарова
живу в Махачкале. очень хочу учится у Вас
Теги: ученица Зайнаб Зульпукарова
Привет Зайнаб!!! Здесь ты не соскучишься!!!
Здравствуйте, Зайнаб! Я рада, что у вас получилось открыть личную страницу. Теперь все свои изделия, в том числе и вашу юбочку, можете выложить здесь. Удачи вам
спасибо девочки я буду стараться
Зайнаб здравстуйте кармашик и узлы получились хорошо ,но все равно нужно оттачивать по несколько раз все узлы,Выкладывайте все на свою страницу
Здравствуйте да конечно спасибо за Ваше внимание. и я буду делать пока не запомню сегодня постараюсь выложить новые фото
Добро пожаловать. Удачи.
Красивое платье,интересная обработка.
Добро пожаловать Зайнаб! Какая техника у Вас- полный набор! Вы наверное шьете уже долгое время? или только что закупили оборудование? Котики- класс!! Кармашки тоже!
Здравствуй Светлана. да я шила и очень много на заказ но сделала перерыв лет 6 не шила. хочу начать надеюсь что здесь я все вспомню и многому научусь
Ясно! да, здесь вы не только все вспомните, что касается технологии, а еще и многое другое узнаете! Удачи!
спасибо надеюсь буду усовершенствоваться
Здравствуйте Зайнаб. Я тоже шью давно,но когда стала учиться у Сергея Николаевича, поняла , что все это было какой-то кустарщиной. Иногда он рассказывает о каких-то мелочах, и ты понимаешь,что как раз этого тебе и не хватало. Я уже девочкам рассказывала,что не собиралась покупать курс по коже, тем более ,что тогда он назывался именно кус по коже, но другой Сергей Николаевич тогда еще не снял и я решила его купить. В общем купила случайно. Меня так это заинтересовало, столько секретов он там раскрыл,что я поняла - очень хочу шить кожу. Тем более что хорошие кожаные сумки очень дорогие. Раньше моя машинка этого не могла, а теперь осталось купить специальную лапку и можно шить. Вы обязательно найдете здесь много интересного, даже если вы давно шьете. Вот пишу и думаю, если бы прочитала такое письмо,подумала бы : наверное нанятые люди пишут, тем более я достаточна скупа на похвалы, но по другому не получается.
Здравствуй Татьяна я сама была приятна удивлена когда увидала с какой легкостью наш Учитель нам все объясняет . какой же он щедрый человек!!!!!! именно что я увидела вот этого мне и не хватало. у меня подруга тоже швея когда я ее попросила научить меня шить гульфик она мне отказала ссылаясь что времени нет мне было очень обидно не все делятся своими секретами. ну вообщем я так рада что так случайно я попала сюда
Отличные работы.
Отличные работы.
спасибо
Зайнаб,классно получились карманчики у вас!А я пока макетированием занимаюсь,глядя на вас тоже думаю начать тренировки по узлам.
Зайнаб здравствуйте, Вы молодец кармашки получились хорошие.
Зайнаб здравствуйте, Вы молодец кармашки получились хорошие.
спасибо
Зайнаб,классно получились карманчики у вас!А я пока макетированием занимаюсь,глядя на вас тоже думаю начать тренировки по узлам.
спасибо а я вот не как не начну макетирование да и манекена нет
Зайнаб, здравствуйте! Очень славные у вас работы. Я тоже очень давно шью, но когда нашла Сергея, то поняла, что мне еще учиться и учиться. Тем более, что у Сергея есть чему поучиться и не только по шитью, а и по жизни. Все увидите сами, будет интересно. Удачи.
спасибо всем за внимание на самом деле участие ваше очень окрыляет и хочется творить
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Зайнаб Зульпукарова