С днем варенья!!!! Желаю тебе огромных творческих успехов в этом году!!!!
Михайлова Татьяна
Сообщений 211 страница 240 из 271
Поделиться2132014-09-29 14:20:20
Танечка,с Днём рождения!
Успехов,радости и счастья![взломанный сайт]
Поделиться2142014-09-30 09:43:52
portnishka
Анастасия Степкина
Татьяна Захарченко
Валентина Князева
Поделиться2162014-10-01 00:46:57
Польща Светлана
Светлана, спасибо большое за поздравления! И давай ка перейдем на ТЫ?! Мы же молодые и красивые девки ))
Поделиться2172014-10-01 23:12:54
Польща Светлана
Светлана, спасибо большое за поздравления! И давай ка перейдем на ТЫ?! Мы же молодые и красивые девки ))
Танюша с удовольствием!!!
Поделиться2182014-10-13 20:05:35
Девочки,привет! Я новенькая.Прошла неделя,а я только что решила написать.Все занималась подготовкой к пошиву.Купила готовый манекен,а он в бедрах оказался больше,чем мои.Решила подготовила манекен под свой размер.Чуть не испортила его(срезала на бедрах лишнего) потом бегала в магазин за жидкой пеной,чтоб его исправить,т.е.добавить с боков.Получилось классно.На днях выложу свои творения по макетированию. Я когда-то шила по журналам Burda,потом был перерыв в шитье, а теперь так хочется шить красиво и качественно.Очень интересные уроки по макетированию,слушаю с удовольствием.Сегодня зашла в магазин -ткани(возле нашего офиса) .а там такие ткани!!! Обязательно еще приду туда,когда натренирую свои руки.А еще вчера прочитала на форуме ,что надо не только желание иметь,но и упорство в деле и не бросать начатое дело. Я очень рада что я попала в такой хороший коллектив,где чувствуешь,что ты не одна и тебя могут всегда поддержать,если что не будет получаться.
Поделиться2202014-10-14 08:03:20
Баранецкая Валя
Валюша, спасибо за поздравления!
Ну ты скажешь тоже - ровняться, догонять....??!! Я хоть и чуть больше вашего на форуме, но все еще такой же новичок в шитье! Ибо лень моя... Смотрю на макетирование твое, и других девчонок, и понимаю, что это мне вас догонять нужно )) В общем, давайте вдохновлять друг друга и радовать близких своими поделками - проделками!
Поделиться2212014-10-14 08:09:41
Светлана Миронова
Здравствуйте, Светлана. Добро пожаловать в наши стройные ряды! Да, желание в этом деле главное - будет желание, появится и упорство и терпение)) Все у вас получится!
Было бы более правильно, если вы заведете свою личную страничку, для общения, а потом и свои странички для работ. Но если вам больше понравится общаться на моей странице - я не против
Поделиться2222014-10-21 00:00:24
Здравствуйте Татьяна. Я наверное еще не во всем разобралась где и как отправлять свои сообщения.Личную страничку я завела.Конечно разберусь во всем.Вот сегодня доделала макетирование ,наделала фоток,чтоб Сергей просмотрел что у меня получилось,а как их сюда выложить пока не соображу. Сейчас попробую через личную страничку.Накупила сегодня много тканей,очень хочется шить и шить прямо с утра,но с утра бегу на работу(работаю в системе Энергетики), а любимым занятием только начинаю заниматься после 18 час.
Поделиться2232014-11-16 10:04:23
Спасибо, Татьяна.
Поделиться2242014-11-28 10:38:48
Привет,Таня!Смотрела твоё творение,красота
Ну ооочень классно смотрится платье на племяшке! Ты большая МОЛОДЕЦ!
Поделиться2252014-11-28 13:51:57
Седа
Спасибо! Сама не нарадуюсь! Пару лет назад (лень - мой конёк) и подумать не могла о таких нарядах! А с нашим форумом и такой поддержкой - все становится проще!
Поделиться2262014-11-28 18:00:42
Таня привет!!!!!
Ну ты крутой спец по бальным платьям и купальникам.
Пора менять специальность, и открывать ателье по изготовлению платьев и костюмов для танцев.
Племяшка тебя уже обкатала, в этой деятельности...
В твоих костюмах уже завоевывают первые места, это тоже твой имидж.
А девиз :"Делаю платья для чемпионов!!!!"
Таня так держать -ты большая трудяжка и умничка!!!
Поделиться2272014-11-28 19:17:22
Светик Скрыпник
Светик, спасибо за поддержку! Так приятна похвала, да если она еще и заслуженна, то вдвойне! Я уже тоже подумываю о заказах на такие платьюшки, но.... тяжко по полу ползать - юбки выкраивать... рожать мне через пару месяцев! А там уж не знаю, как со временем будет.
Поделиться2282014-11-29 00:13:11
О, Танюша поздравляю с интересным положением,
я не одна такая)))). Рожать мне в марте.
Кстати, будет тебе чем заняться в декрете, чувствую доползаешься до своей,
арт костюмерной мастерской.
У меня сейчас появилось немного времени для учебы и шитья.
Отпала надобность кормить ночью и Ваня уже ходит,
при нем можно делать выкройки или смотреть видео, в это время малыш играет с игрушками.
Смотрю все видео курсов, очень нравиться трикотаж, и пальто, и макетирование,
буду выполнять по мере возможности.
Сейчас в процессе изготовления пальто,
пока сделаю пробник, а потом в бой, уже верхняя одежда в притык.)))
Поделиться2292014-11-29 00:35:01
Светик Скрыпник
Ой, Света, ну ты даешь!!! Ваня еще малой, вы уже опять в ожидании! Молодцы! Сил тебе побольше и терпения. Хотя, с Ваней тебе повезло - я своего помню по ночам до 3,5 лет кормила! Это был ад! И играть один он совсем не умел и не хотел и не играл! Его надо было всегда занимать чем-то - больше всего он любил смотреть кукольный театр, что мама изображала )) Спокойно вздохнула (относительно), когда в школу пошел! Вот теперь не знаю, повезет ли мне в этот раз, и будет ли время хоть на что-то?
Поделиться2302014-11-30 20:55:12
Михайлова Татьяна
Татьяна, добрый вечер!
Платья очень красивые у вас получаются!
Поделиться2342014-12-19 14:58:00
Седа
Привет, Седа. Да, я тоже эту звезду приглядела, но материала у меня еще нет, ехать надо, никак не соберусь )) Планов много - надо ехать, но лень... тормозит процесс!
Поделиться2352014-12-19 16:25:16
Таня привет!!!
В ожидании Чуда время не теряешь.
Очень гламурненький конверт получился(ЧУДО будет девочка.... ).
Я тоже хочу пошить конверт , да и все для этого есть,
боюсь что молнию сложно вшивать, вот и сижу без конверта.
Быстро пошила? Как вшивала молнию, может какой мастер класс есть?
Седа хорошая идея со звездочкой
Поделиться2362014-12-19 20:25:47
Светик, привет! Да, ЧУДО - девочка, хватит с меня одного мальчика! Хочется юбочек, бантиков, платьюшек, кукол и всего красивого! Не устаю благодарить создателя, что именно так получилось!
А про молнию это ты зря - глаза боятся, руки делают)) Я его сшила за вечер! Хотя молния была самым долгим процессом. Сначала по краю я сшила ткань и синтепон, потом срезала с меха по краям сам мех, оставила только ткань, чтобы не было лишней толщины от меха (1,5 см от края по всему периметру меха). Потом приколола молнию, наложила мех и по периметру сострочила (там где замочек от молнии прошить не получилось - там потом ручками пришлось). Оставила не застроченным верх - капюшон. Вывернула. Потом по отдельности сшила слои капюшона и подогнув во внутрь края верха дала строчку поверху конверта. Короче, если что, пиши! Сошьешь конверт - возьмемся за "звезду"
Поделиться2382015-01-09 16:53:07
Татьяна я шила юбочки-американки. Вы правы они шьются и нейлонового шифона (я помогала одно время подруге, она шьет их на заказ по интернету) так вот ткань она выписывала через интернет, за границей где-то. Работы с этими юбками конечно хватает. Одни рюши чего стоят.. Модели были от одного яруса до четырех. А топики к юбкам делали на эластичной нитке-резинке. Если информация уже не нужна, извиняюсь тогда. У меня должны быть где-то расчеты по ярусам и метражу на юбку, если нужно поищу.
Поделиться2392015-01-20 17:16:14
Таня, приветик! Желаю удачи, здоровья! Дети-это смысл жизни! У тебя получается шить очень хорошо!
Поделиться2402015-02-05 06:34:47
Таня, привет. Спасибо за комментарии - очень воодушевляет и поднимает настроение!