Михайлова Татьяна
Сообщений 121 страница 150 из 271
Поделиться1262013-09-30 11:34:35
Всем, всем девочкам и мальчикам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! За открытки и теплые слова! Обожаю наш форум!
Поделиться1272013-10-08 20:38:51
Танюша, во-первых прими мои поздние поздравления с Днем Рождения( не знаю, как я пропустила )
Желаю тебе быть всегда красивой, любить и быть любимой, кому-то раны залечить, кого-то к жизни возвратить, быть для кого-то неповторимой, веселой, нежной, славной, милой! И чтобы у тебя на все хватило силы!
А теперь по поводу твоего первого жилетика... молодец Получилось очень аккуратно и хорошо, тем более для первого раза.
Поделиться1282013-10-08 21:33:14
Спасибо, Наташа, за теплые поздравления! И за подбадривающие слова про жилеточку... сижу вот, жду взбучку от ГУРУ нашего. Больше переживаю за брюки конечно, да и за жилетку тоже. Вроде пыжишься тужишься, кажется НУ ВОТ ОНО.... идеальное лекало брюк, ан нет - опять мимо ((( Эх учиться и учиться еще!
Поделиться1292013-10-08 22:22:15
...и я пропустила (((((((((((((( ИСПРАВЛЯЮСЬ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТАТЬЯНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ, УСПЕХОВ И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!
Отредактировано Masha Kurek (2013-10-08 22:23:26)
Поделиться1302013-10-09 09:20:17
Таня привет! Вижу твои брюки и жилетку, смотрится очень стильно такой комплект, ну конечно на такой фигурке, еще бы не смотреться!!!!
А брюки действительно намного сложней посадить, чем это кажется.... потому что здесь конкретно нужно изгибы все учесть, в любом плечевом изделии все скрывается.... ну я не думаю что уж такие большие недочеты, тем более ты все сама видишь - а ведь это важно. Руками сделаешь постепенно, главное видеть где что не так.
Мне нравится, общий вид красивый, я бы сказала элегантный получился, поздравляю!!!
Да, выше глянула на брюки с подкладой - вещь!!!! комфорт, тепло - и справилась!
Поделиться1312013-10-10 09:12:54
Masha Kurek
Спасибо, Маша, за поздравления!
Давыдова Светлана
Света, да ошибки все вижу, еще бы найти правильный способ их устранения. Ну ничего, тут главное руки не опускать, даже когда что то и не очень получается. Москва тоже не сразу строилась! Спасибо за поддержку, она очень важна. Буду работать над ошибками и все у меня получится!
Поделиться1322013-10-10 19:57:24
Танюша, поздравляю с брючками и жилеткой, молодечик...!!!! Дочь уже давно с меня тресёт такую жилеточку, в планах занесено...
Не смотря на твою самокритику - ты молодец, я за тебя искренне рада! Слушала твои письма и понимаю тебя, как себя... Удачи!!!
Поделиться1332013-10-31 13:21:01
Что то я отвлеклась от кармашков и обучения, но надо было срочно придумать куда класть зимнюю обувь в школьной раздевалке. Малыш у меня уже большой и ножка не маленькая (43 размер), а наши магазины почему то продают только очень небольшие мешочки для сменки и ботинки туда просто не умещаются! Вот что получилось. Ткань - прорезиненная плащевка.
Так приятно, что вопрос решился, да еще и своими ручками.
А сумочка получилась просто класс. Молодец.
Поделиться1342013-11-23 14:57:36
Здравствуйте все обитатели форума!
После того, как отключился форум, у кого то он заработал, а у меня нет! Почти месяц я не могла сюда попасть, очень соскучилась по вам всем и по форуму, и по нашему общению! И только вчера, получив рассылку о новых курсах я списалась со службой поддержки, объяснила свою проблему, что не могу попасть на форум, не грузится и все тут, ребята сегодня скинули мне пару сайтов с которых можно попробовать зайти. И ОНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Спасибо, еще раз, нашей службе поддержки, профессионалы! Обращение к моему провайдеру пока результатов не дало. И вот я снова в строю!
Смотрю на новые сообщения и понимаю, как много я пропустила! Буду читать, буду писать, буду работать! Рада, что я снова с вами!
Поделиться1352013-11-23 18:30:55
Я тоже попала в такую историю - была изолирована почти 2 недели, прекрасно тебя понимаю... давай вливайся в ряды!!!!
Поделиться1362013-11-24 23:28:04
Здравствуйте все обитатели форума!
После того, как отключился форум, у кого то он заработал, а у меня нет! Почти месяц я не могла сюда попасть, очень соскучилась по вам всем и по форуму, и по нашему общению! И только вчера, получив рассылку о новых курсах я списалась со службой поддержки, объяснила свою проблему, что не могу попасть на форум, не грузится и все тут, ребята сегодня скинули мне пару сайтов с которых можно попробовать зайти. И ОНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Спасибо, еще раз, нашей службе поддержки, профессионалы! Обращение к моему провайдеру пока результатов не дало. И вот я снова в строю!
Смотрю на новые сообщения и понимаю, как много я пропустила! Буду читать, буду писать, буду работать! Рада, что я снова с вами!Подпись автора
Дорогу осилит идущий! И даже медленно ползущий!
платья,брюки,рубашки,пиджак,личная страничка
Танюша, ты не одна такая! я с тобой в "компании"))))). тоже вот смотрю сколько всего прозевала!!!!
думаю согласишься, как же мы все здесь сдружились, что очень сильно чувствуется разлука?
меня не покидало чувство что что-то не хватает, занимала себя работой и все ждала когда же наконец доступ возобновится!
Ну, пожелаем друг другу настроения, будем поспевать за нашим Учителем!!!!
Поделиться1372013-11-26 07:35:14
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Желаю и вам успехов на любимом поприще. А с помощью Сергея Николаевича мы теперь совсем счастливы !!!
Отредактировано Лена Степаненко (2013-11-26 07:43:53)
Поделиться1382013-11-29 20:08:01
Здравствуйте, коллеги!
Решила выложить то немногое, что произвелось за время отсутствия меня на форуме. Мало, но все же!
Пошила еще одни штаники для прогулок, по старому лекалу.
Жилетка для школы, по старому лекалу. Чуть добавила в "талии" и сделала подлиннее перед.
И хотя самой мне кажется, что я ничего не умею и вообще безрукая.... но на фото ребенок одет в мамино производство, и рубашка, и брючки и жилет. Пришла к выводу, что я не совсем потерянна для годности!
Ну и последняя работа - пляжная сумка! Так как мы опять собрались на моря (не могу в такой погоде жить), опробую сразу в деле.
Скачала курс по женским брюкам. Смотрю. Внимательно смотрю, потому что последние мои брюки для себя привели меня в полное уныние, но.... терпение и труд.... и я у заветной цели и в шикарных брюках!
Поделиться1392013-11-29 22:25:27
Танюша, молодец!!!!! Ещё немного усилий и сыночка, да и вся семья будет посещать магазины для покупки обуви и носков!!!!
Кстати, в последнее время муж покупает только обувь и носки... ))))))))
Поделиться1402013-11-29 22:51:06
Конечно, Ира, у тебя то штаны о какие, а у меня пока не айс! Я уж молчу про куртки! Это для меня пока вообще неведомые дали.
Поделиться1412013-11-30 14:47:54
а у меня пока не айс!
Айс или ПОКА еще не айс тут как посмотреть... некоторые и так не могут, а у тебя Танечка, ребенок уже одет И одет во все мамино!!! Вот это и АЙС! А опыт придет...
Поделиться1422013-11-30 15:31:45
Абсолютно согласна с Наташей! Когда ребенок одет во все сшитое с любовью мамочкой, это дорогого стоит!!!!!!!!!!!! А айс или нет это уже твоя самокритика, у меня на площадке когда узнают что мои детки во всем самошитом ходят вообще глаза закатываю.....люди которые даже пуговку пришить не могут (есть и такие экземпляры) не понимают как можно взять кусок ткани и создать из него что-то. Так что Танюша ты огромная умничка дерзай дальше!!!!!!!!!!!!
Поделиться1432013-11-30 18:29:37
Конечно Таня, достойная работа!
Самокритика нам всем знакома, куда без нее))))
у Лены Есиной хорошую мысль вычитала, что есть люди которые даже пуговицы пришить не могут - и это рядом с нами))))))
так что, все отлично, сумочке повезло с "выгулом"!!!!
Удачи!
Поделиться1442013-11-30 18:42:02
От такой поддержки хочется бежать и шить! И шить и шить и шить..... Спасибо девочки за теплые слова!
И кстати, у меня есть близкая подруга которая как раз не в состоянии пришить пуговицу!!!
Поделиться1452013-11-30 18:57:24
И кстати, у меня есть близкая подруга которая как раз не в состоянии пришить пуговицу!!!
вот вот ....
Поделиться1462013-12-06 19:28:42
Так, готова отчитаться!
Смотрю курс по женским брюкам и вот, что у меня пока получилось - ПОПА! Моя! Синяя!
Все просто - муж, скотч, старое одеяло, трубка (я ее одеваю на подставку для манекена), бифлекс, сверху подушечка от украшений вместо игольницы. Да, кривовато, но работать можно и я наконец-то поквитаюсь со складками на брюках!
Отредактировано Михайлова Татьяна (2013-12-06 19:30:14)
Поделиться1472013-12-10 12:59:48
Дорогие девочки, мальчики и Сергей Николаевич!
Пропаду до января - еду в теплые края! Уж очень похолодало в Москве. Не теряйте меня, я всеми фибрами души останусь с вами.
Желаю всем сотворить много работ, красивых, удобных, новогодних, чтобы я приехала и долго долго читала форум!
Поделиться1482013-12-10 20:35:58
Татьяна вы молодец такие классные вещи сшитые вашими руками. Одели семью здорово.