Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Михайлова Татьяна

Сообщений 91 страница 120 из 271

91

Поздравляю!!!!!! Коверлок - это круто! главное с настройками разобраться...

0

92

...автоматическое натяжение нитей???? эх, мечта...!

0

93

Танюша, поздравляю с подарком, знакомое чувство радости, когда-то тоже испытала и рубашечка выполнена профессионально, молодец! :cool:
А вспомни свою первую....??? Наша девочка выросла... Штанишки и рубашка, вот позиции, на которых ты можешь поставить жирную галочку- "освоила"!!! :writing:  Поздравляю! :yep:

0

94

О, Таня поздравляю с новым швейным "гаджетом". :flag:
Чувствую, с таким помошником ты включишь швейную фабрику, и будешь радовать нас большим количеством изделий. :crazyfun:
Представляю как ты рада акуратным краям изделий.
Молодец Рубашка для сынули отличная,  :jumping:
очень здорово когда родным полезные вещи шьються. :jumping:
Ну, а ты в юбке вообще Королева. :cool:
Вы красивая пара с мужем. (Муж Волшебник- дарит нужные и полезные подарки :love:  :cool: )!!!
А сына Красавчик, вообще Богатырь- мечта баскетбола!!! :flag:

0

95

Зарипова Ирина
Светик Скрыпник
Спасибо, девочки. Да, с оверлочком куда красивее и практичнее вещи получаются.

Светик Скрыпник написал(а):

Муж Волшебник- дарит нужные и полезные подарки :love:  :cool: )!!!

Главное, вовремя начать обработку мужа!  :love:

Зарипова Ирина написал(а):

А вспомни свою первую....???

Да, первые изделия это вообще "пробники" пера, так сказать. Что первую рубашку сын ни разу не одел, что первые штаны (а я там столько карманов ему нашила!).

0

96

Танечка! И мои поздравления прими!  Ты молодец-- нечего сказать.

0

97

Кудрина Наталья
Спасибо, Наталья, приму с огромным удовольствием!

0

98

Танюша, рубашка выше всяких похвал! Отлично постаралась :cool: И уж эту рубашку сынуля точно оденет, да еще хвалиться в школе будет, что это мамина работа!!!
Поздравляю с новой техникой!!!

0

99

Наталья Candela(Смирнова)
Спасибо, за оценку моего скромного труда, равняюсь на Ваши рубашечки.
Вот и еще одна, наверное заключительная, в этом году. К школе мы подготовились. :))
http://s4.uploads.ru/t/g7Fn8.jpg

+2

100

2013-03-03 00:39:19
Я тут рубашку никак победить не могу, а Вы с девчатами такие шедевры уже шьете!

Вот он "кто-то,когда-то" отписался мне в личку?!!!!  :glasses:
Ну и как вам, мадам такой поворот? Рост на лицо!!! Не прошло и полгода, а наша Танюша пластает рубашки, аж "шуба заворачивается"!
СПЕЦ! Прошу любить и жаловать! :cool:  :cool:  :cool:

0

101

Да, Ирина, и вправду, было такое  :D  Раньше страшно было браться за весчь... а сейчас страх пропал!!! Просто рассеялся! Самое печальное, что может произойти - это испорченная ткань! Да и бог с ней, это же такая мелочь. Зато опыт, ОПЫТ приходит!

0

102

Таня, ну давай на "ты" что ли? А то как не родные ;)
Ну и зря что заключительная рубашка, посмотри как она хороша :cool:  :cool:  :cool: А дальше еще лучше и интереснее будут! Подумай...

0

103

Наташа, это твой муж любит рубашки, а  у меня рубашки сын только в школу одевает, а так все в футболках бегает. И муж, только по великим праздникам, где парадная форма нужна. И боюсь, что мои рубашки он носить не станет, потому что себе он покупает безумно дорогие! В остальное время тоже в футболках бегает. Так что мне впору на футболки переходить, тем более, что оверлок у меня уже есть. Еще платье почти дошила, но к нему болеро нужно.... а я еще к пиджачкам не приступала! Есть над чем потрудиться! А в школу ему хватит на первое время.

0

104

Таня привет! сегодня зашла на форум, а тут!!!! оказывается наша Татьяна бьет рекорды! я все прозевала, начиная с белой юбки?!!! как мне фото нравится где ты с мужем, такая кокетка.... :love:  юбочка отличная, комбинезончик классный- наверное в Геленджике "выгуляла" все обновки?)))))) да, сынуля у тебя Илья Муромец- такого вырастила молодца! о тебе хочется сказать, ты очень красивая, в идеальной форме и еще с такими "золотыми ручками"- как муж спокойно спит?))))
Рубашка действительно у тебя уже на раз, два получается! а джинсы!!!!! ух, как здорово все смотрится))))) умничка, очень порадовала, так приятно смотреть на все твои достижения! Поздравляю с подарком таким ценным- коверлоком! расскажи подробней, я вижу 5-ти - ниточный, автоматическое натяжение нитей - Маша Курек написала;  -это что такое? у тебя есть? или я что-то не поняла.... вообщем расскажи подробней и цену напиши (если не секрет)))))
С удовольствием "побывала у тебя в гостях", "позитиву" тебе наставила, спасибо!

0

105

мне очень понравились ваши кармашки и гульфики, а рисунок на ткани какой жизнерадостный! с таким оптимизмом горы можно воротить

0

106

Давыдова Светлана
Светланка, спасибо за приятные слова, да, давненько ты ко мне не заглядывала!
Да, коверлок с автоматическим натяжением, т.е под каждый шов (там их 14) свое натяжение ниточек. Регулируется это колесиком с буквенными обозначениями, в инструкции все подробно и схематично показано. Но даже если это натяжение не устроит, можно всегда подправить ручками, что тоже не сложно. Стоит это приобретение - 15300. Покупали через инет магазин.

0

107

http://s5.uploads.ru/t/0LeCO.jpg

Ребенок подготовлен - рубашки, штаны и вот жилетка.
Девочки, осталось трусы пошить, носки связать и можно в школу отправлять!

Я пропаду до сентября, буду бездельничать, как обычно на красном море с рыбами! Вылетаем через несколько дней, поэтому пока браться ни за что не буду.
Всем вам  привезу солнечного и теплого настроения!

0

108

Танюша, поздравляю, молодец!
Ой, как знакомо это кривляние модели! %-)  У меня фотосессии проходят в таком же духе, жаль нет звука, услышала бы знакомые фразы.... :D

0

109

Михайлова Татьяна
Заглянула к Вам на страничку ))Вы просто Ас!! )) :cool: Аккуратность и трудолюбие на лицо! Успехов))

0

110

Танюша, поздравляю с возвращением в ряды, удачные штанишки :cool: Молодец!!! :flag:

0

111

Спасибо, Ирина! Да,  я в строю, пошила двое штанов. "Модель" приболела - фото с натуры делать не хочет, пришлось на манекен штаны прикалывать!
Отпуск так быстро пролетел, уже и забыла! Зато в этом году нам удалось побывать на катке и в Ice Bar. Это так удивительно! В Египте и такие развлечения, а на улице 42 градуса было.
http://s4.uploads.ru/t/vHKbe.jpg   http://s4.uploads.ru/t/MeNLg.jpg  http://s4.uploads.ru/t/iSvg3.jpg

0

112

Танюша, солнце, спасибо за отзывы, а похожестью ты меня тронула, значит не я одна собираю споротые пряжки, пуговицы,крючочки .... ну правда, ведь, рано или поздно пригодятся, иной раз нужна одна пуговица, чтобы пришить куда-то срочно, ну что бежать в магазин(а мне ехать, рядом нет...) порой и в магазине можешь разочароваться - есть, да не то. Танюша, давай на "ты", я конечно жончина пожилая, но не настолько!!! :D
Фото с отдыха классные... какая ты красавица!!! :flirt:

0

113

http://s5.uploads.ru/t/KLf6B.jpg
Привет вам с кисточкой!

0

114

Мы как в индийском кино - разлучённые в детстве близнецы, раньше много вязала на девчонок, на себя также терпения не хватало, пока свяжу спинку мне уже не надо эту, блин, кофту, мне проще сшить, поэтому - "забейте меня камнями, чтоб не мучилась!!!" не могу я вязать и ненавижу промётывать, так меня и подкупил Сергей, такие же завалы пакетов с тряпками, а кошка не намного умнее - она стерилизованная, о любви не думает, а за еду душу продаст, ест всё, что не прибито гвоздями, наши любимые продукты - ряженка, творог, мясо, поднимет всех на уши и залезет в рот за - креветками, дыней, грушей!!! А на всякие вкусняшки из зоомагазина ей плевать, не царское это дело жрать всякий ливер...! На звонок в двери она рычит, как собака и бежит вперёд тебя смотреть кто пришёл, на посторонних только шипим, боже упаси посмотреть в её сторону...Зато я её с себя просто стряхиваю, никакого покоя, а к ноуту вообще ревнует, стоит сесть писать, ложится на клаву!!! Наверно и ваш такой же, абиссины характерные кошки, с норовом, у меня клиентка уже год мечтает завести такую же,только из-за характера, уламывает мужа(он хочет собаку)

0

115

Ржу - нимагу!!! Пусть берут кота! Мы своего называем - котопёс! Есть в них что то от  собак, однозначно!

0

116

Танюша, спасибо за коммент, очень приятно...!!! :blush: Дочь фигуристой стала благодаря фитнусу, бассейну и обёртыванием, девочка была пышненькая - но на первом курсе института решила доказать парню, что она не толстая :angry:  и её понесло, до сих пор тщательно следит за весом. :yep:
ВТО пояса нужно делать, чтобы он под лапкой не поплыл, он лучше облегает, я тоже раньше не придавала этому значение, а теперь сделала и поняла в чём фишка - :writing:  он даже сидит по другому на изделии. ;)
Блин... как-то коряво объяснила, ДА?
Если что, спрашивай буду рада поделиться своими заморочками!!!! ;)

0

117

Михайлова Татьяна написал(а):

Наталья Candela(Смирнова)
Спасибо, за оценку моего скромного труда, равняюсь на Ваши рубашечки.
Вот и еще одна, наверное заключительная, в этом году. К школе мы подготовились. )

Здорово!

0

118

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТАТЬЯНА !

http://s4.uploads.ru/t/zE0Cf.jpg

0

119

http://s4.uploads.ru/t/b4ZlI.jpg
Танюша, с днём рождения!!!

0

120

С днем рождения!