Натали! Просмотрела внимательно оба рукава. Я не спец,конечно, но в одношовном рукаве на 3-ей фото сверху я бы чуть уменьшила ширину оката , а то получилась линия пришива как то вытянута в сторону нагрудной вытачки и окат из за этого потерял пропорции(визуально). Но я допускаю, что на мягкой ткани этот эффеткт пропадёт. А в двушовном рукаве такая же история, только со стороны спинки. А работа проделана огромная! Молодец! Сергей в письме к Светлане говорит, что нужно просто рукой погладить в месте оката и как бы окутать руку тканью и обрисовать её и посмотреть, куда рука направлена и повторяет ли ткань оката форму руки. Вот так я его поняла. Это , конечно, должен делать помощник, а одной Тебе по моему будет не удобно.
Подпись автора
как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Наташа, спасибо за подсказку, да и Сергей сказал что окат широковат. Но вижу что перед тоже надо убавить...оно само просится. А то что "линия пришива как то вытянута в сторону нагрудной вытачки и окат из за этого потерял пропорции(визуально)"...это наверно я такая нестандартная , потому что на манекене все очень хорошо