Сейчас я очень мало уделяю занятиям,практически какие- то минуты по вечерам после работы, потому что абсолютно некогда...в ателье не хватает человека, а заказов очень много...начался сезон!!!
Тем не менее я работала по немногу...и выкладываю макет пиджака. Свою базовую основу я переделала, потому что намучилась с прежним пробником...постоянно пыталась исправить заломы...а они были везде...то боковую выточку углубляла чтобы убрать заломы по боку, линию плеча изменяла, и т.д...короче мучилась я мучилась, пока не сделала всю базу заново!
Для пробника купила ткань в клетку специально, но при пошиве я не очень соблюдала клетки, так что сильно не обращайте на это внимание.
Прибавки у меня такие(общие) по груди 3 см, по талии и по низу 2 см, по рукаву 5 см, глубина проймы 2 см. Рукав я хотела сделать по курсу, но так как времени у меня на шитье мало, оставила журнальный вариант. Причем пройма моя, а рукав вшился без проблем!
Так как сейчас пиджак сидит на мне мне нравится, главное что нет всех этих противных заломов! Натяжение воротника меня тоже устраивает. Вчера и тканьку прикупила на пиджак. Также присмотрела ткань для уроков 5 и 6, а муж ее себе для рубашки определил, сказал что на нем она тоже будет неплохо смотреться ... так что скоро будет еще одна рубашка!
Качество фото конечно оставляет желать лучшего...ну никак я не могу научить своего фотографа хотя бы предупреждать что снимает