12 петель в ручную...
Аня, это только кажется что сложно, на самом деле даже очень нормально)) Попробуй, и сама в этом убедишься
Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Смирнова Наталья
12 петель в ручную...
Аня, это только кажется что сложно, на самом деле даже очень нормально)) Попробуй, и сама в этом убедишься
"Здравствуйте, Наталья! Плащ, на мой взгляд, у вас качественный получился. Тока не понимаю, зачем ставить лейб от Christian Dior, я бы на вашем месте наоборот похвасталась, что сделано моими ручками. "- это вопрос от Дульсинеи Тобольской( а можно узнать как к вам обращаться?)
Почему я поставила лэйбл от фирмы Christian Dior? Да это была не моя прихоть, а желание клиента. И каждый раз, когда мне приходится менять подкладку на фирменных вещах, я каждый раз пришиваю лэйбл. Вообще это во Франции наказуемо, считается подделкой!
Наташенька, снимаю шляпу! Это же надо так рискнуть и изобразить такой шедевр . Очень аккуратно все сшила , красиво , профессионально,смело! Ткань красивая, фонтан петель! Ювелирную работу провела! Мои поздравления!!!
Зенкова Елена
Ой, Леночка, спасибо большое! Ты меня вгоняешь в краску Кстати, когда мы увидим твой шедевр
Просто преклоняюсь перед вашими работами, ну просто высший пилотаж!!!!!!!!!!!!!!! Такие работы!!!!!!!!!!!! Берем равнение на вас Наташенька! Прям аж дух захватило! Просто класс!!!!!!!!!!!!
Наташа, восхитила своей работой! сразу чувствуется твой неординарный подход и к выбору модели и к крою!
Хочется увидеть на тебе, обязательно! Что за ткань? очень красивая, а такие петли действительно смотрятся интересно, я вспомнила, что у меня когда-то был плащ с подобными петлями....
Умница!
Nataliya Dushel
Елена Есина
Давыдова Светлана
Девочки, спасибо вам большое
сразу чувствуется твой неординарный подход и к выбору модели и к крою!
Хочется увидеть на тебе, обязательно! Что за ткань? очень красивая, а такие петли действительно смотрятся интересно, я вспомнила, что у меня когда-то был плащ с подобными петлями....
Света, выше в комментариях я уже писала, что этот плащ я шила не для себя...
Здравствуйте, Наталья! спасибо Вам за видео по скачиванию новых видеокурсов - только через яндекс-браузер и получилось скачать. спасибо!
Наталья, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у Вас промка для легких и средних тканей, а Вы на ней что-то типа джинс шьете? Я хочу приобрести машину Brother, вот сейчас стою перед выбором для каких тканей брать. Сергей Николаевич сказал, что поменять пластину и будет шить толстые ткани, но хочется узнать, так сказать из первых уст. И еще вопрос на этой машине можно использовать толстые нитки для отстрочки. Заранее большое спасибо за ответы и советы
Аня, ты правильно поняла...у меня машинка для легких и средних тканей, но я на ней шью абсолютно ВСЕ! В том числе и джинсу и кожу...причем разной толщины. Недавно молнию меняла для мото-куртки. Сама куртка тяжеленная и кожа толстая, боялась что машинка не справится. Даже заказчик удивился когда я согласилась, потому что он был в нескольких мастерских и ему в ремонте отказали!
Конечно можно поменять пластину, даже нужно..но я ничего не меняю
И еще вопрос на этой машине можно использовать толстые нитки для отстрочки.
Отсрочку делаю толстыми армированными нитками, но на шпульку наматываю обычные.
Огромнейшее спасибо! Думала приобрести машину классом пониже, но муж сказал, что лучше такую, как у Вас, можно если, что обращаться за советами?
Аня, машинка очень хорошая...не пожалеешь! И если будут вопросы, конечно обращайся... с радостью поделюсь тем что знаю
Наталья , у Вас очень интересные странички и работы!! Особенно понравилась жилетка, тоже хочу сшить себе на зиму правда -на теплую кофту. У Вас есть опыт с мехом,поэтому хочу спросить не шили ли Вы на пуху вещи?
Валентина
Спасибо большое!
Жилетка -вещь удобная и комфортная, и в гардеробе должна быть. Поэтому сшей обязательно.
У Вас есть опыт с мехом,поэтому хочу спросить не шили ли Вы на пуху вещи?
Валя, с мехом работаю. А вот вещи на пуху не шила, только ремонт делала.
Наташа, вот это ВАУ! Это я про куртку! Такая аккуратная, такая стильная! Плечики смотрятся восхитительно! Ну просто нет слов, отлично!
Наталья видела твою работу куртку кожзам. классная очень понравилась, молодец.
Наталья! Привет! кому куртку сшила? у вас там жарко в такой ходить
Наталья! Привет! кому куртку сшила? у вас там жарко в такой ходить
Наталья Ивановна, себе шила и мне в ней совсем не жарко... дожди у нас и 6º тепла
Девчонки, милые!
Худышки, пышечки,
Темноволосые, блондинки, рыжие,
С косой до пояса, коротко-стриженные…
Как хорошо, что все мы разные…
Неповторимые и просто классные!
Все эталоны по жизни мнимые…
Мы все красивые, когда любимые!
Поздравляю всех с Женским праздником и желаю каждой из нас....
приятного романтического вечера!!!
Добрый день. Очень симпатичная жилетка и куртка получились. А еще мне у Вас очень нравится коллекция мужских рубашек Себе такую хочу для мужа и сына
Женя, спасибо, что зашла ко мне и посмотрела мои работы. На самом деле создать такую коллекцию совсем не сложно...было бы желание и возможности. А у тебя все получится, ты умничка!
И жилетик мне твой понравился, молодец!!!
ну и ладно, мне тоже польза- и практика( рубашка за пол дня теперь ), и курс следующий оплатит! а на потом я еще запланировала машину шв. поменять на промку, только муж этого еще не знает
ну и вот еще одна рубашка
Наталья здравствуйте! Рубашки у вас супер!
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Смирнова Наталья