Наталья, просмотрела все ваши страницы и просто нет слов... шикарно!!! все работы очень понравились! выполнены профессионально. вы яркий пример для новичков, очень вдохновляет! глядя на вас, есть к чему стремиться, отличная мотивация
Смирнова Наталья
Сообщений 631 страница 660 из 690
Поделиться6322013-10-25 00:19:15
Классно! Наташа, а как на вес, не тяжело 3 кг? удобно?
Света, в первый раз было непривычно, вес очень чувствуется с непривычки, но это ерунда по сравнению с тем, что гладит отлично...действительно профессиональный
Поделиться6332013-10-25 00:27:20
Shmykova Ирина
Ирина, спасибо конечно за ваше внимание к моим работам, но могу сказать, что и мне еще есть чему учиться. Так что будем учиться шить вместе
Поделиться6342013-10-25 08:03:50
Наталья! Прими и от меня поздравления! Как хорошо у тебя в гостях! Все "старожилы" собрались, как в добрые прошлые времена! Супер!!!!
Поделиться6352013-10-26 00:52:25
Все "старожилы" собрались, как в добрые прошлые времена!
Наталья Ивановна, точно подмечено
Поделиться6362013-10-26 17:39:45
Наташа, здравствуй. Мне очень нужна твоя помощь. Я не могу выложить свои работы У меня не открывается фото. В твоем видео по форуму ты открываешь фото на два клика. У меня же ни на два клика, ни "открыть" ничего не открывается. Что делать не знаю. Писала в службу поддержки, они переадресовали на видео по форуму. Заранее благодарю.
Поделиться6372013-10-26 22:27:25
Татьяна, у меня самой тоже бывают сбои...иной раз не получается ни загрузить фото, ни открыть. Может это связано со скоростью интернета или еще что-то, не знаю
Поделиться6382013-10-27 15:06:18
Спасибо, Наташа.
Поделиться6392013-10-27 15:16:34
Наталья присоединяюсь ко всем девочкам смотреть вашу страницу как читать эпопею. Такие замечательные вещи рождаются под вашими руками, видно как вы любите шитье. Восхищаюсь вашим трудом. Желаю вам творческих вдохновений и побольше.
Поделиться6412013-11-11 07:44:05
Наташенька, как всегда все очень хорошо! Красивый мужчина ,в красивой рубахе! Ты молодец!
Поделиться6422013-11-11 22:06:55
Наталья, рубаха, вообще, выполнена мастерски!!! Просто КЛАСС! А цвет как идет, прям, ну нет слов. МОЛОДЕЦ!
И места у Вас там - загляденье!!! Хотя, нет не красивых мест на Земле, просто красоту эту нужно увидеть)))
Поделиться6432013-11-12 11:23:49
Зенкова Елена
Наталья Ковыршина
Nataliya Dushel
Девочки, спасибо большое за отзывы
Поделиться6442013-11-12 11:54:38
Натали молодец!!!
Мужу идет рубашечка и цвет -мечта поэта.
Он в рубашке как Мачо. Очень скучаю по форуму.
Хочу шить но не могу найти время, занимаюсь сыночком Иванушкой.
Может подскажете как найти время для любимого дела?
Поделиться6452013-11-12 13:14:21
Рубашка отпад!!! Я уже задавала, Вам, вопрос, но видно не в той теме К микровельвету липнут мусоринки и ворсинки также, как к обычному вельвету? Светик, я шью, когда моя дочь спит.
Поделиться6462013-11-12 14:40:51
Светик Скрыпник
Светуля, спасибки!)) А насчет времени.... тут сложнее. Мне со своими сыновьями в первый год было трудно время найти просто поспать и сидеть с ними было не кому!! Очень были беспокойные детки... Поэтому не знаю что и сказать. Подожди немного, пусть подрастет Ванечка, окрепнет...вот тогда и наверстаешь все упущенное, дорвешься до запретного))
Панасенкова Анна
Анечка, когда ткань принесла домой, думала что не очищу от ниток, которые прилипли в магазине. В процессе пошива, обработки как-то все подчистилось и вроде нормально. Тем более у меня 2 собаки и лезут как черти, но муж в волосатой рубашке не ходит)) До этого шила из темно синего микровельвета и тоже вроде не так все страшно. Зато какая она мяхххкая и приятная....ммммм!)) Я даже не стала проклеивать ни стойку, ни воротник ни манжеты... Так что шей и не бойся!))
Поделиться6472013-11-12 16:20:04
Наталья, ты как всегда, умелица - рукодельница!!!! В магазин за рубашками уже давно не ходишь!!!! Молодец!!! Всю неделю форум был недоступен, столько пропустила, ужас просто!
Поделиться6482013-11-14 17:26:14
Наташенька, спасибо большое за поздравление!
Поделиться6502013-11-18 18:25:49
Наталя, здравствуй!!! Какая красота! Рубашка, кармашки - просто шедевры! Я с внуками совсем что-то мало шью. Все работают, нужно помогать. Потому что без нашей помощи нашим детям очень трудно. Вот и приходится откладывать свои интересы. Дай бог- настроюсь.
Поделиться6512013-11-23 21:14:36
Наталья, благодарю за поздравление с Днём рождения! Я,последнее время, частенько захожу на вашу страничку на ли.ру - нахожу много полезной информации. Спасибо!!!! И восхищаюсь, вдохновляюсь вашим мастерством! Отлично придумана демонстрация фотографий с музыкальным сопровождением!
Поделиться6522013-11-23 23:26:07
Я,последнее время, частенько захожу на вашу страничку на ли.ру - нахожу много полезной информации.
Женя, я рада, что кто-то посещает мою страничку...потому что сама уже давно там не была, нет время))
Поделиться6542013-11-24 23:04:16
Наташа с праздником тебя! Видела твою рубашку новую красную! Шедеврально)))))
А супруг у тебя страстная натура - любит красный цвет! Вот ты и угодила!!! не только замечательная мама, но и жена!
Поделиться6562013-12-01 09:19:03
Наташа, огромнейший РЕСПЕКТ! Такую вещь свояла, я валяюсь под столом!!!!!!!!!!! Молодчина!!!! златорукая!!! Искала письмо и не нашла... , а так хотелось услышать рассказ о плаще, петельках, и хоть убей меня - не поняла, как обрабатывается цельнокроеный клапан с изнанки... ващее убила на повал!!!
Поделиться6572013-12-01 13:12:14
Иришка, спасибо!!! Письмо я наговорила. Но наговаривала на диктофон в телефоне и потом выложила сюда. Сама проверила, вроде все работает, а Сергей не смог открыть и прослушать. Поэтому я и удалили аудио письмо. Позже наговорю еще одно, только надо настроить микрофон в компе, а то я видно снесла все что можно. когда чистила комп
Петельки?...такие петли можно делать двумя способами:
1. одной деталью и потом, когда вывернешь на изнанку, петельку обстрачивают по периметру(но это не мой случай)
2.двумя обтачками, типа как карман в рамку.
Всего петель 9. но так как у меня по модели они двойные, я делала 18 петель. Еще 12 петель по подборту обметала вручную, это чтобы шубку к плащу подстегнуть. Такие петельки первый раз делала и знаешь очень они мне понравились. для них брала нитки для вышивки мулине DMC. И смотрятся лучше, чем пробивные на машинке, не такие грубые. Кстати на старом плаще, эти петли были выполнены вручную, поэтому я сделала тоже самое(раз делаю копию, так делать до конца )
Ну а карман у меня не получится объяснить так....на бумаге, легче показать. Честно говоря на этот кармашек я и запала, нравится изучать то, чего еще не делала Но в процессе поняла, что ну совсем он не сложный!!!
Поделиться6582013-12-01 15:10:13
Наташа, офигеть! Офигеть, офигеть, офигеть..... Это ж надо столько петель, это же так кропотливо! Да еще и шубку подстегнуть.... как же тепленько будет. А шубка есть или еще не сшита? А фоточку на себе? Очень хочется глянуть, как на тебе сидит. Уже который раз читаю про петли вручную - это как? Сначала мелкими стежками и ручками, а потом разрезаем? Или технология другая? Сорри, не видела никогда.
Поделиться6592013-12-01 16:00:44
Снимаю шляпу!!! 12 петель в ручную... - это высший пилотаж. Очень хочется плащик на Вас увидеть
Поделиться6602013-12-01 16:06:08
Это ж надо столько петель, это же так кропотливо! Да еще и шубку подстегнуть.... как же тепленько будет. А шубка есть или еще не сшита? А фоточку на себе? Очень хочется глянуть, как на тебе сидит. Уже который раз читаю про петли вручную - это как? Сначала мелкими стежками и ручками, а потом разрезаем? Или технология другая? Сорри, не видела никогда.
Танечка, спасибо!!!
Петельки такие делать кроптливо в самом начале, а потом руку набиваешь и как по маслу)) правда много выметывала, но без этого никак! А то вкривь и вкось будет, а нам этого не надо...
А петельки которые маленькие и вручную, сначала разрезаются и потом ручками и стежками. Делала в первые, но осталась довольна
И этот плащик я делала на заказ. Клиент из Монако, принесли к нам в ателье. Пол года висел на вешалке в сторонке...типа не к спеху. А в этом году у нас холодно, по сравнению с прошлым. И клиентка стала звонить во все колокола... Мой патрон мне и говорит, что лично для меня есть работа(стал часто подкидывать мне лично работу, а не для ателье). Хотя в первый раз я отказала, потому что нужно было быстрохорошоинедорого! И я отказалась. Он потом еще в 2 места относил, там тоже отказались, правда не знаю по какой причине. На работе меня отговаривали, типа не ввязывайся, работы здесь ну очень много! В итоге мне вручили в руки и сказали что надо, и больше не кому, и про не дорого никто не заикался! А шубка уже готова, только плащик ждала. Теперь они вместе и клиентка довольна Поэтому фоток на мне не будет...и на клиентке тоже. Пуговицы пришили в ателье и уже вчера вечером забрали