Девченки, я чувствую скоро будет встреча!!! пусть это станет традицией у нас на форуме)))))!!!!
Смирнова Наталья
Сообщений 541 страница 570 из 690
Поделиться5422013-07-14 23:44:34
Ой, девочки..... я как будто в отпуск съездила! Обожаю жару, солнце и море! Спасибо, Наталья!
Ну а обновки на муже, как всегда впрочем, безупречны!
Поделиться5432013-07-15 00:02:42
Спасибо, Наташа! Все очень красиво! Я не помню, ты покупала промышленную машинку, или на бытовой шьешь?
Поделиться5442013-07-15 11:41:08
Наташа очень красивая рубашка и столько наворотиков!!!
Воротничек с изюминкой на рубашке- красота. Брючки тоже отлично сидят на муже.
Я предстваляю как он балдеет, когда носит вещи созданые любимой женщиной!!!
Спасибо за прогулку, очень отдохнула, глядя на такую красоту!!!
Поделиться5452013-07-15 20:53:07
Наталья, рубаха - СУПЕР! Нигде пока не встречала еще такой оригинальный воротничок!!!! Здорово смотрится. Молодец Джинсы тоже классно сидят! Счастливый муж!( ведь у него такая умница-жена )
Поделиться5462013-07-15 21:58:11
Натуся,привет!Посмотрела твое видео! Очень красиво, даже дух захватило. Как ,должно быть,здорово жить среди такой красоты!
Ну ,а твои рукоделочки выше всяких похвал,МОЛОДЕЦ!!!
Поделиться5472013-07-15 23:02:58
Здравствуйте Наташа. Большое Вам спасибо за помощь, которую Вы оказываете нам новичкам. У меня к Вам два вопроса, которые я не могу решить. Напишите пожалуйста как можно выложить фото свое
на личную страничку. И еще я хотела оставить отзывы на ютубе, как можно это сделать, пробовала я что-то не получается у меня. Заранее Вам благодарна.
Поделиться5482013-07-16 09:12:27
я живу в Комо возле границы со Швейцарией, до Ментона мне ехать где то от 3х до 3,5 часа, так что близко
Наталья, значит есть вероятность, что мы можем встретиться Здорово!
Девченки, я чувствую скоро будет встреча!!! пусть это станет традицией у нас на форуме)))))!!!!
Да, Света, в жизни все возможно! И ты это знаешь!
Я не помню, ты покупала промышленную машинку, или на бытовой шьешь?
Маша, спасибо!
У меня сейчас промка Brother, шью и получаю удовольствие
Зарипова Ирина
Светлана Абанина
Nataliya Dushel
Давыдова Светлана
Михайлова Татьяна
Masha Kurek
Светик Скрыпник
Наталья Ковыршина
Зенкова Елена
Потапенко Ирина
Девочки, спасибо всем большое!!!
Поделиться5492013-07-16 21:03:53
как можно выложить фото свое на личную страничку. И еще я хотела оставить отзывы на ютубе, как можно это сделать, пробовала я что-то не получается у меня. Заранее Вам благодарна.
Ирина, зайдите СЮДА и посмотрите второй пост. Там я рассказала как загружать фото на форум. Надеюсь, что вы поймете.
Чтобы оставлять комментарий на ютубе, для начала нужно зарегистрироваться и создать свой аккаунт. И потом под любым видео будет окошко "оставить комментарий", где вы можете написать свое мнение.
Удачи вам
Ирина, я не поняла вопроса...вы имели ввиду как загрузить аватарку! Вам надо зайти в свой профиль и в колонке с левой стороны найдите строку "аватар". И теперь загрузите свою фотографию.
Отредактировано Наталья Candela(Смирнова) (2013-07-16 23:03:30)
Поделиться5502013-07-23 00:56:35
Вчера вечером смотрела журналы Burda и приглянулась мне платье- туника. Утром быстро раскроила и тут же сшила. Хочу сказать, что с того момента как стала изучать курсы Сергея, за что огромное ему спасибо!!!, стала кроить уверенее, не боясь испортить ткань!!!
Отредактировано Наталья Candela(Смирнова) (2012-06-04 11:21:32)
Здравствуйте, Наталья! Туника Ваша просто супер!!!Выше всяких похвал! Я как начинающий в этом деле не устаю восхищаться такими творениями!Хочется поскорее научиться шить!
Поделиться5512013-07-25 01:44:09
Наташенька, не устану тебя благодарить за такие замечательные уроки по повышению компьютерной грамотности (экскурсия по форуму ) . Какая чудесная и полезная темка!!!! Все в одном разделе, открыл , посмотрел, сделал !!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Поделиться5522013-07-28 22:47:36
Всем привет!
В последнее время не очень много появлялась на форуме, были срочные заказы и плюс работа. Но между всем этим сшила простой сарафанчик. Так как я не особый поклонник пляжа, но загореть хочется, потому что люди при моей бледной, не загорелой коже кидают странный взгляд в мою сторону, решила что надо как-то исправить ситуацию. Поэтому и возник вот такой сарафан с полностью открытыми плечами, и для большего удобства и вентиляции, с разрезами по бокам. Ткань вискоза, очень мне нравится.
Ну так как я постоянно езжу на скутере, да и тканька еще осталась, то решила вместо юбки сделать брючки свободные.
Конечно принт очень яркий, сразу бросается в глаза, и цветы крупные, но мне он все равно нравится
Поделиться5532013-07-28 23:09:01
Вот это да...!!! Наташа, как всегда умеешь поразить!!! Байкерша в цветах...., знай наших!!! Представляю как у французов разбиваются челюсти об асфальт и текут слюнки... !!!!
Поделиться5542013-07-28 23:12:04
Девчата, я нашла вот такую книжку "Мне опять нечего надеть. Как улучшить свой гардероб и изменить жизнь" Дженифер Баумгартнер.
Аннотация
Ваш шкаф ломится от одежды, но вам «опять нечего надеть»? Хотите изменить свой стиль, но не знаете как? Покупаете новую вещь, но радости от приобретения не испытываете? Тогда эта книга для вас. Ее написала эксперт по стилю, доктор психологических наук, основатель фирмы по имиджконсультированию InsideOut («Наизнанку») Дженифер Баумгартнер. Она уверена: мы – то, что на нас надето, и, разобравшись с истинными причинами нашего выбора одежды, можно улучшить не только свой гардероб, но и изменить жизнь. Благодаря этой книге вы прекратите совершать необдуманные покупки, научитесь избегать стереотипов в одежде и будете стильно одеваться в соответствии с вашей фигурой. Метод анализа одежды от Дженифер Баумгартнер, состоящий из пяти этапов, поможет вам создать оптимальный гардероб, наполнив его вещами, которые вам будет приятно носить. Перевод: Е. Деревянко
Если кому интересно, то ее можно прочитать в онлайн ЗДЕСЬ
Поделиться5552013-07-29 06:41:46
Наташа, как здорово и смело! Действительно -знай наших!!!
Поделиться5562013-07-29 08:13:55
Наташа сарафан очень красивый!!!
Принт приятный!!!
Ты красотка!!!
Да, мотоцыкл и еще косуха к сарафану, все байкеры в кувете от зависти)))!!!
Поделиться5572013-07-29 10:50:43
Девчата, спасибо!!!
Лена, ты права, действительно смело, но честно, мне так нравится , и как говорит Сергей ловлю кайф в этих вещах
Поделиться5582013-07-29 11:28:55
Спасибо, за книгу! Понять себя через одежду, и стать собой... Ни знаю на сколько оно поможет понять себя, но прочесть стоит!
Все ваши пошитые вещи стоят, отдельных похвал! Очень понравилась фотография в сарафанчике, на площадке, среди цветов!
Поделиться5592013-07-29 11:58:31
Наташа, привет! у тебя как всегда все отлично, красиво! а что принт такой яркий- так а что еще надо летом, это же сразу настроение игривое! да, на скутере конечно ты поразила! Красавица наша! за книгу отдельное спасибо, я почитаю, люблю такие вещи.... всегда интересно покапаться с себе...... спасибо, и какая у нас хорошая компания все-таки собралась....
Поделиться5602013-07-29 14:40:06
Ого! Вот это да! Не женщина, а просто клад! И красавица и умница, и рукодельница, и ... скутеристка!
Поделиться5612013-07-29 15:57:14
Наташа, здорово! Красивая яркая женщина, набережная, солнце, цветы!!! Как хочу в отпуск!!
Поделиться5622013-07-29 17:06:53
Наташа, ты просто красотка! Умеешь ты себя припадать, все классно!!!
Поделиться5632013-07-29 20:07:44
Зарипова Ирина
Зенкова Елена
Светик Скрыпник
Vesta Vestigova
Давыдова Светлана
Михайлова Татьяна
Ольга Молдаванова
Силачева Ирина
Девочки мои хорошие!!! Спасибо вам всем за приятные слова и ваше внимание!!!
Хочу немного пояснить... конечно неожиданно видеть женщину на скутере или мото, но дело в том, что здесь скутер считается самым обычным видом транспорта, и причем водят как молоденькие девушки, так и женщины даже пенсионного возраста! Просто по нашим узким дорогам быстрее и проще проскочить на нем, чем на машине. Да и при парковке тоже не возникает проблем (с машиной покрутишься, прежде чем место найдешь, а скутер легко можно поставить в любом месте даже на тротуаре )
Так что скутер- это очень удобный, быстрый и практичный вид транспорта
Но это удобно здесь, в тропическом климате, потому что круглый год тепло, а снег это большая редкость! А вот в России на нем много не накатаешься
Поделиться5642013-07-30 00:38:25
Наташа, ты как всегда - умеешь удивлять!!! Откуда в такой маленькой женщине столько талантов!!! Знай наших!!!
Поделиться5652013-08-01 17:06:43
Nataliya Dushel
Чуйкова Елена
спасибо!
Поделиться5662013-08-01 19:57:44
Наташенька,здравствуй дорогая! Давно тебя не видно.
Рада за твои успехи!
Выглядишь великолепно! И мобильно!
...А принт на ткани мне понравился,ты такая "кайфовая"
Спасибо за книгу,послушаю.
Поделиться5672013-08-02 20:33:22
Наташа, спасибо за удовольствие )) сарафан - класс!
Поделиться5682013-08-02 22:24:38
Наталья, огромное спасибо за поздравления, очень приятно.
Поделиться5692013-08-08 23:44:26
Наташа, спасибо!!! Очень нужная информация, я тоже часто теряюсь в пропорциях, такая тонкая грань, каких-то 2-3см и ты или бабушка или леди.
Поделиться5702013-08-09 09:25:38
я тоже часто теряюсь в пропорциях, такая тонкая грань, каких-то 2-3см и ты или бабушка или леди.
Вот-вот! А по этой системе даже кармашек будет на месте