Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смирнова Наталья

Сообщений 421 страница 450 из 690

421

Наталья, как-то упустила твой жакетик...  Здорово получился, просто прелесть как смотрится!!! Молодец!!! А глаза какие добрые. Наталья - ты чудо)))

0

422

Я тоже в восторге от пиджака,и расцветка прям под весеннее настроение  :flag: Возьму на заметку ремонт джинс ,мне тут тоже частенько приходиться ремонтировать,так что обязательно воспользуюсь идеей Итальянцы тоже много ремонтируют одежду ,перелицовывают воротники на рубашках,меняют подкладку на пиджаках и как закономерность это делают люди с  хорошим достатком!!!!

+1

423

Наталья Ковыршина,Пехова Марина
Девчата, спасибо :love:

0

424

Наташенька, большое спасибо за  видео уроки !http://s2.uploads.ru/t/FGxnk.gif
http://s2.uploads.ru/t/Kibfq.gif

0

425

Леночка, твою просьбу выполнила ;) ...если что еще надо срочно, говори :flag:

0

426

Наташа, спасибо, что откликнулась! :)  Я твой вариант тоже рассматриваю и Света Скрыпник предложила отрезное под грудью. Почему думаю над этой моделью, ткань слегка просвечивает, нужно будет сажать на шифон :writing: , чтобы не сверкать целлюлитом.  :yep:

0

427

Наташа, спасибо за видео уроки!  Приятно слышать твой голос, все понятно объясняешь! :cool:  :writing:  :yep:

0

428

Привет Наташа! вчера начала смотреть на Youtube твои ролики, здорово! очень важные нюансы рассказываешь и показываешь- действительно это очень удобно!Присоединяюсь к словам о твоем приятном голосе! СПАСИБО!!!

0

429

http://s2.uploads.ru/t/mED9A.jpg

0

430

Прошел ровно год, как я стала ученицей Сергея. Конечно, я шила до этого, но те знания, что мне дал Сергей ни с чем сравниться не могут.
Во- первых я научилась сажать изделия, а это очень важно! Чувствуется удобство при ношении, что это твое родное и сшито по тебе! И теперь я использую метод муляжа и в своей работе, мне очень помогает, и клиенты остаются очень довольны.
Во-вторых, те способы обработки карманов, воротников, вшивание молний, работа с подкладкой и многое другое, я тоже применяю. Для меня сшить любой прорезной карман не составляет большого труда и по времени получается очень быстро. Даже на работе удивляются, что с карманами я так быстро справляюсь. И если раньше мой патрон отправлял заказ в Париж сшить плащ для клиента, то теперь эту работу делаю только я, и в последнее время на такие плащи появляется все больше заказав, что очень приятно.
Также могу легко снять копию с любого изделия, разобралась с переносом выточек...
Короче, эти курсы мне принесли только хорошее и полезное.
В связи с этим я сделала небольшой видео ролик моих работ с момента обучения у Сергея Караулова

Продолжение следует...

+1

431

Наташа, здорово! Спасибо за доставленное удовольствие от просмотра, полностью солидарна с твоими словами об обучении у Сергея, мои близкие, да и я сама чувствую, что сделала за полгода огромные шаги в своём шитье.

0

432

Наташенька! Господи! Как же ты хороша! Я просто влюблена в тебя! Как много ты делаешь для людей. Знай! Воздаяние от Господа не замедлит случиться. Трудись душа моя и дальше, радуй нас. Храни тебя Господь! :love:

0

433

Наташа, как здорово у тебя получается! :cool:  Я тоже хочу так научится, скажи с чего начать, или может какую ссылку на эту программку скинешь ! :writing:

0

434

Зарипова Ирина
Да, Ирина, благодаря Сергею и занимаясь, мы очень прибавляем в "росте" и это заметно! :cool:

Кудрина Наталья
Наташа, спасибо большое за ваши приятные слова и пожелание :love:

Зенкова Елена
Леночка, солнышко ты мое, я же тебе уже рассказывала как это делается ;) ...нам надо созвониться :yep:

0

435

Ну и конечно же, все свои сшитые мужские рубашки, я тоже собрала в один видео ролик.
Почему я делала акцент именно на них...просто мне хотелось отработать одну вещь и все узлы на ней(воротник, шлица на рукаве, манжета, карманы разные), а не кидаться из стороны в сторону. Ну и конечно старалась их немного разнообразить, хотя раскроены они все по одной выкройке, но смотрится каждая по- разному! И самое главное, но это главное учитывается только моим мужем... на каждой рубашке есть карман. Для него это очень важно ;)

+2

436

Наташа,все просто замечательно!Очень интересно смотреть! Рубашек то нашила,да какие интересные, качественные, твоему мужу повезло с такой женушкой!!! :flag:  :cool:

+1

437

Зенкова Елена

Лена, это мой видео отчет о проделанной работе за год! Мало конечно, сознаю, но что есть, то есть. Сложные вещи типа курток и пальто не шила...надоели на работе :blush:

0

438

http://s3.uploads.ru/t/Qjobh.jpg

+1

439

:crazyfun:  :cool: Мои восхищения.

+1

440

Когда выкладывается работа за работой - то все вроде бы и ничего, но когда все в одном ролике.... ВААААУУУУ! Так много всего!  Рубашечки сказочно качественны! Муж - самый нарядный из округи поди? Представляю с какой гордостью он товарищам рассказывает, что все это его женой пошито!

+1

441

Александра Вайлунова

Сашенька, спасибо!

Михайлова Татьяна написал(а):

Представляю с какой гордостью он товарищам рассказывает, что все это его женой пошито!

Танюша, так это моя живая реклама....он не только товарищам рассказывает, но и своим клиентам. А теперь некоторые стали и моими клиентами тоже ;) 

0

442

Есть к чему стремиться. Спасибо Наталья за эти отчеты. Все просто и со вкусом, а главное качественно и красиво!

+1

443

Наталья Candela(Смирнова) написал(а):

Ну и конечно же, все свои сшитые мужские рубашки, я тоже собрала в один видео ролик.

Наташа,прекрасная коллекция рубашек! А муж великолепный в них!
Как здорово смонтировала ролик!
Очень рада за твои успехи! :love:

+1

444

Честно говоря, я из-за рубашек и решилась учиться шить, очень уж мне хотелось самой их делать, равнение на Наташу!!!!!

+1

445

Наташа, хочу тоже поделиться своим восхищением тобой!
Ты просто нереальная труженица и такая красивая женщина! я поражаюсь тому количеству работ, какие ты демонстрируешь,
и работы по пошиву изделий,
и твои личные видео о свадьбе -БОЖЕ!!!! КАКАЯ КРАСОТА!!!!! 
а когда это все собралось вот в такие удачные видео- стало видно какой ОБЪЕМ ты создала!!!
А сколько работ по техническим вопросам, благодаря которым мы в том числе можем теперь быстрее и результативнее работать в Интернете!!!!!
Я скажу только одно: я горжусь что знакома с тобой- и это не лесть, это реально так!!!
:cool:

Отредактировано Давыдова Светлана (2013-04-29 22:55:52)

+1

446

+1

447

Спасибо Наташа, как всегда красиво и с добротой! :love:

+1

448

Девчонки, а мне муж орхидеи подарил к празднику...люблю их до беспямятства :love:
Одна большая,цветочки крупные в пятнышку, а вторая совсем маленькая, 15-20 см в высоту, а столько много цвета, и обалденно красивые обе... А еще ландыш...люблю, люблю, люблю! Я наверно все люблю! Вот! Делюсь красотой и своей радостью!

http://s2.uploads.ru/t/KfhIr.jpg http://s2.uploads.ru/t/TWAHd.jpg
http://s2.uploads.ru/t/WnBi1.jpg

Поздравляю всех с праздником!!!

+3

449

Ба!!! порадовала!!! какую все-таки красоту создает Господь Бог?!!! просто нереальная.... тебе муж подарил, а ты нам всем.... спасибо Наташа! С праздником!!! :flag:

+1

450

Натуся,рада за тебя,дорогая!!! :flag:
Спасибо за поздравление!

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно