Смирнова Наталья
Сообщений 361 страница 390 из 690
Поделиться3622013-03-11 09:52:03
Лена Зенкова, Кудрина Наталья, Зарипова Ирина, Nataliya Dushel
Девочки, спасибо большое вам всем за поздравления и за ваше внимание ко мне!
Поделиться3632013-03-18 04:38:12
Наташа, зря переживала, кофточка получилась хорошенькая и на тебе сидит классно! И расцветка интересная!!!
Поделиться3642013-03-18 06:54:22
Наташа, твоя кофточка - восторг! И нарядная, и немного строгая, и сидит на тебе изумительно.
Я смотрю, многим девочкам понравился вариант с перекрученной горловиной. Действительно, смотрится очень классно! Лена, спасибо за идею!
Поделиться3652013-03-18 12:18:34
Наталья! Кофточка отличная! Особенно понравилась "перекошенная" горловинка.
Поделиться3662013-03-18 14:16:07
зря переживала, кофточка получилась хорошенькая и на тебе сидит классно! И расцветка интересная!!!
Лена, переживала до того, как убрала немного по бокам. Вчера в гости ходила в ней, с масленницей и с зимой прощались,...подруге понравилось, и как раз она обратила внимание на обработку горловины Так что еще раз тебе спасибо!
И нарядная, и немного строгая, и сидит на тебе изумительно. Я смотрю, многим девочкам понравился вариант с перекрученной горловиной. Действительно, смотрится очень классно! Лена, спасибо за идею!
Наталья! Кофточка отличная! Особенно понравилась "перекошенная" горловинка.
Оля, Наташа, я когда посмотрела фото у Лены и тогда еще решила, что обязательно применю такую обработку горловины...получается интересный край, а ничего сложного нет
Девочки, спасибо
Поделиться3672013-03-18 22:30:48
замечательная кофточка, тебе очень идет Наташа! вот видишь, уже другие люди замечают какие-то изюминки в изделиях-это же классно! а про скорость я вобще молчу, это по-нашему!!! на что может быть способна русская женщина-при занятости на работе, дома, вот так вот одним взмахом руки превратить отрез ткани в вещь оригинальную, и все это в 24 часа в сутки! Умница Наташа, не перестаешь удивлять!
Поделиться3702013-03-24 23:22:15
Рубашечка дивная.
Поделиться3722013-03-25 10:42:51
Наташа Молодец!
Рубашка высший пилотаж, мне еще расти и расти...
Очень идет мужу.
Как ему повезло, с такой Волшебницей как ты.
Поделиться3732013-03-25 11:02:52
Рубашечка дивная.
Таня, спасибо, я старалась!
Наташ, ты уже профи по рубашкам стала Очень красивые отделки получились, а петелька на кокетке сзади это вааще отпад, интересненько и прикольно, всё посто класс!!!!!!!!!!
Наташа, мне еще далеко до профи, но все равно, спасибо тебе! А петельку, как и карман, и еще кое что интересное , я присмотрела на фирменной рубашке.
Поделиться3742013-03-25 11:21:42
Наташа, очень здорово получилось! Идея с отделкой отличная!!!
Лена, спасибо! Ты знаешь, просто надоело шить все однообразное, решила идти дальше
Рубашка высший пилотаж, мне еще расти и расти...Очень идет мужу.Как ему повезло, с такой Волшебницей как ты.
Светик, спасибо!!! Но твой рост в таком деле как шитье...очень даже заметен, и растешь ты не по дням, а по часам!!! Каждый раз нас радуешь новыми изделиями. Тем более, что одна рубашка для мужа у тебя уже есть, и сшита на отлично!
Знаешь, у меня два сына, и я всегда все шила им сама. Часто слышу, что вот была бы у меня девочка, то тогда можно ее нарядить и нашить кучу платьев, а мальчик.... Так вот, это не правда, что мальчиков нельзя одеть своими руками хорошо и интересно. И порой, когда в семье есть и девочка и мальчик, предпочтение отдают известно кому..., стараются нарядить девочек. И мне очень обидно за мальчишек
Поделиться3752013-03-25 11:24:01
Великолепная рубашка, выше всяких похвал!
Поделиться3762013-03-25 12:13:29
Наталь, привет! Рубашка очень классная, фирмы отдыхают. Молодец! Тоже скоро внук пойдет в садик после болезни, буду шить. Оченнь хочется.
Поделиться3772013-03-25 13:06:44
Наташенька,молодец! Повезло твоим мужчинам!
Рубашки с каждым разом всё интереснее!
А муж уже как модель-вон как прекрасно выглядит в твоих нарядах!!!
А я...ещё ни разу не шила мужские рубашки ,мои мужики все военные и рубашки не любят носить дома .
Успехов и прекрасного весеннего настроения!...А у нас ещё ЗИМА и метель за окном,снега по колено!
Поделиться3782013-03-25 13:53:48
Наташа, вновь радуешь рубашками! На этот раз очень красиво что уже комбинация цветов- очень смотрится здорово! Ты хорошая мама, жена, хозяйка! всегда очень приятно смотреть на твои работы и читать твои высказывания!
Поделиться3792013-03-25 16:25:04
Что ещё я могу добавить к вышесказанному, только одно ЧУДО-ЧУДНОЕ, ДИВО-ДИВНОЕ, КУДЕСНИЦА!!!!!!!! Ручки золотые!
Поделиться3802013-03-25 16:40:48
О да! Все похвалы заслужены, рубашка лучше фирмовой! Повезло Вашим мужчинам!
Поделиться3812013-03-25 23:09:36
Великолепная рубашка, выше всяких похвал!
Оля, спасибо!
Рубашка очень классная, фирмы отдыхают. Молодец! Тоже скоро внук пойдет в садик после болезни, буду шить. Оченнь хочется.
Нина, видела и читала твой пост...жалко мальчонку, но желаю ему скорейшего выздоровления и чтобы все обошлось без последствий. А уж то, что ты соскучилась по машинке и тканькам...верю, сама такая)) Уж подожди немного, здоровье малыша важнее всего, а там нашьешь столько красоты...!
Поделиться3822013-03-25 23:26:26
А я...ещё ни разу не шила мужские рубашки ,мои мужики все военные и рубашки не любят носить дома .Успехов и прекрасного весеннего настроения!...А у нас ещё ЗИМА и метель за окном,снега по колено!
Валюша, спасибо! Понимаю твоих мужиков...они дома расслабляются от своих военных дел, обязанностей и одежды! Зато твои платья...супер красивые
У вас зима, а у нас каждый день и целый день дожди, а чуть севернее снег! Такой год холодный и дождливый впервые видят французы, потому что раньше уже в январе некоторые начинают загорать на пляже
На этот раз очень красиво что уже комбинация цветов- очень смотрится здорово!
Света, дополнительную ткань заказывала в интернет магазине, и боялась что не попаду в цвет...потому что на экране все равно происходит искажение цвета. Когда получила, очень была рада, потому что совпало все идеально
Зарипова Ирина, Михайлова Татьяна Девочки, спасибо!
Спасибо всем- всем кто оставил свой комментарий, а также просто заглянул на мою страничку
Поделиться3832013-03-27 10:11:23
Наташа, молодец! Столько разных рубашек Даешь стимул идти вперед!!!
Поделиться3892013-04-09 10:05:41
Наташа, я жду твоих вопросов в любое время суток! Не стесняйся!!!
Поделиться3902013-04-09 23:13:52
Здравствуйте, Наталья! Я новичок на форуме, сама мало что умею. Вашими работами восхищаюсь. Какая аккуратность! Какая вы молодец! дальнейших успехов!