Ольга Горницкая
Оленька, заходи почаще
Дружишь со временем, а я вот ничего не успеваю с моей работой.
Ой, Наташа, какой там дружу...у меня голова кругом идет как успеть везде и все сделать? А в дневничок заходи конечно,... и свой заводи
Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Смирнова Наталья
Ольга Горницкая
Оленька, заходи почаще
Дружишь со временем, а я вот ничего не успеваю с моей работой.
Ой, Наташа, какой там дружу...у меня голова кругом идет как успеть везде и все сделать? А в дневничок заходи конечно,... и свой заводи
Наталья! Ну ты такая умничка! Дневничок просто замечательный! Теперь буду забегать к тебе на чашечку кофе в "обеденный перерыв"
Теперь буду забегать к тебе на чашечку кофе в "обеденный перерыв"
Наташенька, спасибо!!! Конечно забегайте и на чай и на кофе и в любое удобное для вас время
Огромное спасибо за статьи о скорняжном деле и видео, с удовольствием просмотрела, давно мечтала увидеть как работает машина.
Наталь, приветик. Дневничок у тебя интересный, молодец! Буду заглядывать.
Наташа! Спасибо за внимание к моей персоне, я просто тянусь за вами, такими, как ты, Лена Зенкова, Валентина Князева, Нина Еремина и многие другие профи!
Наташа, спасибо за мастер-класс по работе с мехом ,который выложила для Натальи! У меня просьба, выложи это в своей теме по мехам, чтобы было легко искать, если что. А то я хотела скопировать себе в документы.Спасибо еще раз!Выложи еще что-нибудь!
Лена, конечно выложу в тему. И обязательно покажу еще что- нибудь
Наташ,спасибо за тему о мехе .Мне часто приходиться укорачивать шубы или обрабатыватьподкладкой воротники,теперь это буду делать грамотно
Наташ,в меxе я делетант,но укорачивать подшивать ,менять подкладку приходиться часто Такую работу мне подкидывает подруга у нее своя химчистка .Приходилось шить даже шапки,смотрела на старую ,выворачивала и повторяла обработки,где руками,где машинкой
Здравствуйте все!!!
Давно ничего не выкладывала, потому что лично для себя ничего не шила, и только выполняла мелкий ремонт...здесь заказов хоть отбавляй), плюс работа в ателье. Но недавно, клиенты моего муже обратились ко мне с просьбой сшить чехол для подушек и для углового дивана. Причем клиенты мне сказали, что если я могу легко сшить рубашки и джинсы, а мой муж это моя реклама, то и обшить диван мне не составит большого труда! Скажу честно, что такими вещами я никогда не занималась, и такой опыт в шитье чехла на диван я получила впервые.
С подушками у меня не возникло ни одного вопроса...здесь все четко и понятно, а вот для дивана... Но я нашла много информации в интернете и как оказалось, что такая работа делается очень легко...мне даже понравилось!!! Я сделала замеры и выкроила обычные прямоугольники с припуском в 7-8 см. И затем, путем муляжа отметила все линии. На сборку такого чехла у меня ушло пол дня, и еще пол дня я ползала вокруг делая муляж.
Вот результат...
Классно получилось, кстати меня это же ждёт, нужно выделить время и поискать у нас в городе кожзам мебельный, мы просидели кухонный диванчик.
Наталья ,молодец! Провела очень кропотливую работу! Результат поразительный!
Кстати, способ муляжирования я тоже стала использовать в своей работе.
Наташа молодец, красиво получилось.
Да и идея хорошая для своего дома!!!
Присоединяюсь к похвалам девочек !!! Мне тоже приходиться иногда обшивать таких клиентов
кстати меня это же ждёт
Ирина, всю нерешительность в сторону и вперед...Можно сделать разную отделку. Я хотела сделать кант по подлокотнику, но клиенты не захотели делать какую-либо отделку
я бы до муляжа дивана сама и не додумалась бы
Наташа, а как по другому? Если бы я делала выкройку на каждую деталь, потом крой и т.д....это была бы долгая история. А так раскроила сразу на ткани прямоугольники по размерам, накинула, отметила все линии, сразу дала припуск и срезала все лишнее. Все готово...и теперь можно под машинку!!!
А муляжный метод я взяла из наших курсов...спасибо Сергею! Этот метод работает везде!!!
Провела очень кропотливую работу!
Лена, спасибо большое!
Да и идея хорошая для своего дома!!!
Света, все верно...обновить мебель оказывается очень легко!
Какого большого клиента обшила!!!)
Спасибо, Машенька! Этого "клиента" сначала я испугалась, но все закончилось хорошо Даже клиентка от радости меня расцеловала...вот этого я точно не ожидала
Мне тоже приходиться иногда обшивать таких клиентов
Марина, спасибо! А как ты делаешь такую работу? Мне очень интересно, потому что мне скоро предстоит иметь дело еще с одним диванчиком. Какие отделки ты делаешь, есть у тебя какие секретики? Поделись пожалуйста ...очень надо!
Наталья отличная работа! И дневник у вас интересный.
Ну кто бы сомневался! Наталья! Какая же ты ХОРОШАЯ!!!!!
Наталья отличная работа! И дневник у вас интересный.
Анжела, спасибо что заглянули и на страничку, и ко мне в дневничок!
Кудрина Наталья
Наталья, спасибо большое! Мне очень приятно
Диванчик получился очень красивый.
Татьяна Захарченко
Спасибо вам, Татьяна!
Наталья, диванчик удачный и цвет такой благородный! А в дневнике нашла для себя много нужной информации, от ремонта молнии до пошива косметичек. Ведь скоро 8 Марта, надо готовить подарки!!!
Наташ,мне нравиться работать с диванами,попробую сфоткать хоть какой то (я раньше не фотографировала ни одну свою работу)
диванчик удачный и цвет такой благородный! А в дневнике нашла для себя много нужной информации, от ремонта молнии до пошива косметичек. Ведь скоро 8 Марта, надо готовить подарки!!!
Ирина, спасибо! А цвет мне тоже очень нравится, и глаза не устают при работе. Только хозяева диван закрыли покрывалами...у них собачка уж очень любит поваляться на подушках
А в дневничок ко мне заходи и пользуйся всем, что понравится и пригодится. Мне будет очень приятно
Наташ,мне нравиться работать с диванами,попробую сфоткать хоть какой то (я раньше не фотографировала ни одну свою работу)
Марина, вот и зря, что свои работы ты не фотографируешь, исправляйся и показывай свою красоту!
А мне детские подушки понравились и труселя!
Оля, я сама от труселей в восторге У меня подруга хочет третьего родить, у них два сына и очень хотят девочку!!! И она собирает свои хочушки для меня...ну чтобы я их осуществила Оказывается это заразно... я и сама начала приглядываться к приятным мелочам в качестве подарка
Дорогие девчата!
В этот весенний день, когда миллионы мужчин с обожанием смотрят на своих женщин, хочется поздравить вас всех с нашим праздником, хочется пожелать, чтобы наши мужчины не только в этот день, но и во все дни будущего года преподносили бы нам радость, цветы и поздравления, а от нас получали... улыбки и поцелуи!
Желаю вам всем огромного счастья и не менее огромного здоровья!
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Смирнова Наталья