Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смирнова Наталья

Сообщений 301 страница 330 из 690

301

Наташенька, ты просто молодец!!! Джинсики очень хорошие получились! Профессионально!!!   :cool: 

С праздником тебя!!!  :love:

0

302

Лена, солнышко, спасибочки!!! :love:

0

303

Наташ четко, джинсы класс, а машину чего не с фоткала мы бы посмотрели. Похвастайся!

0

304

Наташа джинсики суперррррррррррр... :cool:

0

305

Да...джинсы классные и особенно отстрочки понравились.Наташа-вы молодец!Есть равняться на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

+1

306

Аня, Оля, Галия, спасибо, девочки!!!

Богомаз Анна написал(а):

а машину чего не с фоткала мы бы посмотрели. Похвастайся!

Так я уже хвасталась в другой теме " на чем мы шьем" ;) Если не все видели, то выложу свою любимицу и сюда 8-)

http://s2.uploads.ru/t/aOUZy.jpg

+1

307

Классная машинешка,тоже хочу !!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

0

308

Гали, если есть возможность, то купи...уверяю что не пожалеешь :cool:

0

309

Да,Наташ,я вот подумываю с электроникой или можно обойтись,да еще думаю то ли сначала для толстых тканей и кожи с тройным унисонным продвижением.Короче,вся в сомнениях!

0

310

Галия, при выборе машинки нужно отталкиваться от того, что собираешься шить на ней. Тройное продвижение нужно для очень толстых тканей...парусина, кожа для мебели и т.д. А вот с электроникой или без...это уже от ресурсов зависит, но однозначно советую с электроникой. Посмотри видео, которое выложил Сергей, будет легче определиться с выбором.
Моя машинка для тонких и средних тканей с нижним продвижением и пока хватает для работы и с джинсой- кожей и тонкими тканями.

0

311

Понятно,Наташ,значит и кожу шьет твоя машинка?Это хорошо.Наверно,на днях съезжу посмотрю,потрогаю машинки.И вот б/у Джуки предлагают с электронкой 2003 года,но просят .850 дол,а новые где-то от 1000 дол.Вот ,думаю,наверно новую лучше и гарантия есть и сервис.

0

312

Привет Наталья посмотрела ясно ты остановилась на brother, спасибо за подсказку я посмотрю "на чем мы шьем". Красавица она у тебя!

0

313

Наталь,приветик. Джинсы очень классные, молодец! И машинка замечательная. Работать и работать. Удачи!!

0

314

Анна, действительно машинка хорошая, единственное чего не хватает это автоматического подъема лапки. Упустила я это из виду, а муж не понимая в машинках, быстренько заказал. А потом уже было поздно отказываться. Но я все равно не жалею, тем более знаю, что подъем лапки можно установить...но пока и так справляюсь!

Нина, спасибо, я старалась!

0

315

Наташа,здравствуйте! Рада с Вами познакомиться. Хочу посоветоваться, собралась купить машину как у Вас, только 6200А-403. Сейчас цена на фирме привлекательная, сначала хотела Джуки 8700, а почита на форуме-девочки хвалят Бразер. Она на самом деле пр-во Япония или сборка  все-таки Китай?

0

316

Василисина Мария
Машенька,спасибо! Джуки как у Вас действительно хороша. Боюсь по стоимости не потяну. Новые достаточно дороги,а б/у не знаю у кого купить,так чтобы потом работала не ломаясь.

0

317

Березина Наталья написал(а):

собралась купить машину как у Вас, только 6200А-403. Сейчас цена на фирме привлекательная, сначала хотела Джуки 8700, а почита на форуме-девочки хвалят Бразер. Она на самом деле пр-во Япония или сборка  все-таки Китай?

Наталья, здесь каждый хвалит свою машинку...они все хороши!!! А вот какую вы купите новую или б/у, с автоматикой или без... это зависит от суммы, которую вы можете потратить. Есть б/у в отличном состоянии, такую машинку конечно желательно посмотреть, прошить на ней ту ткань, с которой вы предполагаете работать. Когда я искала машинку, я просто приготовила ткань от шифона до кожи пошла в магазин и шила на всех машинах что там были. Лично мне больше всего понравилась Durkopp Adler 281( для тонких и средних тканей), но стоит она почти 4000 евро. Еще спросила, есть у них машинки б/у. Мне показали Джуки старенькую, лет 10 наверно ей за 500 евро, плюс если добавить сервомотор, лапки и шпульки выходит 1000!!! Это очень дорого!

Маша вам предлагает связаться с поставщиком машинок в Москве, я вам советую прислушаться, и связаться с ней в личке. Потому что ее машинка б/у, но в отличном состоянии, можно сказать что она новая( я видела фото) и по очень хорошей цене! Тем более вы можете посмотреть и выбрать машинку сами на месте!

Чем отличается Бразер 6200А-403 от моей... в принципе ничем, просто добавлены некоторые функции. Такая машинка, как вы хотите взять, у Валентины Князевой, и вы можете ее распросить. А вот Япония или Китай? На машинке написано что япония, но кто знает? :dontknow:

0

318

Наташа, большое спасибо за полный ответ! Сейчас свяжусь с Машей, и обязательно воспользуюсь ее советом!

0

319

Березина Наталья написал(а):

Сейчас свяжусь с Машей, и обязательно воспользуюсь ее советом!

Надеюсь, что скоро и вы найдете свою любимицу :love:

0

320

Наталья, здравствуй! Я к тебе обращаюсь с вопросом - что такое автоматический подъем лапки ?  При шитье нажимаешь пяткой и лапка
поднимается- так у меня. Это и есть? При покупке своей машинки дополнительно докупила коленоподъемник ( по совету хозяина магазина)
и не жалею, т.к. им пользуюсь чаще и мне кажется удобнее. Просвети!

0

321

Наташа,здравствуйте. Я давно наблюдаю как вы работаете, общаетесь с девочками. У вас все получается просто, ну классно.И машинка отличная. Спасибо, что откликнулись на моё приветствие.

+1

322

Миронова Лилия написал(а):

что такое автоматический подъем лапки ?  При шитье нажимаешь пяткой и лапкаподнимается- так у меня. Это и есть? При покупке своей машинки дополнительно докупила коленоподъемник ( по совету хозяина магазина)и не жалею, т.к. им пользуюсь чаще и мне кажется удобнее.

Да, Лиля, это и есть авто подъем лапки. Но я тоже справляюсь с коленноподъемником, и на работе в машинке такая же система, поэтому нога сама двигается автоматом...уже рефлекс выработался ;)

Лариса Марцинская

Лариса, спасибо вам за ваше внимание и добрые слова!  :love: 

0

323

Наталья, побывала в гостях у тебя в "моем дневнике", как все красиво, много разных тем, очень интересно! наверное, будет время тоже такой создам! :D  (и когда ты все успеваешь....  :huh: )

0

324

Давыдова Светлана

Света, спасибки!
Конечно заведи дневничок...это будет твое заветное местечко, где ты можешь поделитьсь всем со всеми и в тоже время остаться наедине с собой, создашь свою копилочку всяких разных интересностей :love:
Как решишься на дневник... добавляйся в друзья! ;) 

0

325

Хорошо, заметано! :jumping:

0

326

Наталья, спасибо за оценку! Хотела угодить мужу и доказать ему, что купленная техника, не просто мебель и мой каприз, а и полезная в быту вещь. Раньше шила только себе и девчонкам, ему только трусы и подшивку с ремонтом, сейчас выставил мне список.Теперь я поняла, как заполучить союзника! :idea:

Отредактировано Зарипова Ирина (2013-01-28 06:25:57)

0

327

Наташа, поздравляю с созданием дневника! :flag: Очень красиво ,интересно, и действительно ,когда ты все успеваешь?

0

328

Зенкова Елена

Леночка, учусь каждый день чему- нибудь новому...можно сказать на лету хватать приходиться. А что делать...если сегодня жизнь такая? :mybb:

0

329

Наташа поздравляю с дневничком  :flag:

Отредактировано Ольга Горницкая (2013-01-30 00:17:27)

0

330

Наталька, молодец. Дружишь со временем, а я вот ничего не успеваю с моей работой. Дневник - интересная идея. И у тебя там классненько). Буду заглядывать  :rolleyes:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно