Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зарипова Ирина

Сообщений 241 страница 270 из 363

241

Иринка,привет! :flag:
Брюки-отличные!!! :cool:  :cool:  :cool:
Сколько наворотов!!! :love: У меня голова даже закружилась... :O
Твоё письмо пока не могу прослушать,я ещё не дома

(у детей)доченька лежит в больнице,а я помогаю зятю с внучкой-непоседой.
Приеду,поговорим  !  Привет мужу!

0

242

Ирина,ну,ты вообще-КЛАСС!!!!!Я тут ребенку джинсы шила и с карманами запарилась,а ты их столько делаешь(вау!!!)Тоже хочу как ты джинсы шить! :cool: Молодец!-держим равнение на тебя!!!!!!!!!!!!!!!

0

243

Ириша, поразила!!!! Крутые брючки! Сделаны мастерски!!! Мои поздравления!!! :cool: Рази нас и дальше)))

0

244

Иринка, брючки ваше всяких похвал :cool:  :cool:  :cool: Крутые...нет, они очень крутые, столько наворотов, карманы высшее мастерство!
Мне интересно, что в следующий раз придет в голову твоему мужу, и чем еще ты нас удивишь :question: ...аж страшно подумать.  А вообще, молодец ты :cool: :cool:  :cool:

0

245

Да, просто слов нет, столько деталей, и так все аккуратно!!!!!!!!

0

246

Ириша мой респект! я тут все прозевала!!! вот это мастерство у тебя - брюки карго для мужа - по-моему это уже высший пилотаж! да притом еще и светлый тон, так красиво получилось! ты меня вдохновила, я тоже сейчас сброшу письмецо для всех друзей на форуме! вместе мы сила! Привет привет! :cool:

0

247

Ну всё!.... Ждем шелковых шедевров!

0

248

Ирина, огромное спасибо за поздравления, очень приятно.

0

249

Ира, очень симпатичное, нежное платье получилось. Такого принта точно в метро не встретишь! Уверена, что на доче оно лучше сидит, чем не манекене, жаль, что она отказалась от фотосесии.

0

250

Иринка, наконец-то добила платьице, с чем тебя и поздравляю! Очень достойно получилось !Дочь, будет довольна! :cool:  :flag: 

0

251

Ирин, привет! послушала твое письмо, приятно как всегда! конечно, хотелось бы увидеть платье на дочери, ну что она так от отца отстает?)))) нужно с папы брать пример и начинать рекламировать мамины произведения! Всему свое время, я думаю она "созреет" скоро, после очередной новой вещички! Рисунок смотрится очень оригинально, тона очень спокойные, пастельные.... вероятно в нем очень приятно себя ощущать! поздравляю с очередной Победой- потому как. раз были трудности, значит ты себя преодолела и приобрела ценный опыт. Сама такое ощущала, пока не переживешь своеобразного мандража или напряженности что-ли, пока ночью не приснится несколько раз решение проблемы - ничего путевого не поймешь и не приобретешь! только так наверное и достается "его величество-ОПЫТ"!  Спасибо! Радуй дальше! Успехов! и привет всем домочадцам!!! :flag:  :mybb:

0

252

Ира! По всему, как ты относишься к делу, можно точно заключить--- ты очень , очень любишь свою семью. :love:

0

253

Иришка, какое же платье красивенное :love:  :cool:  И очень удачный фасон под сложный принт! Мне очень-очень понравилось! Кстати я вспоминала недавно и думала, что ты отложила на время пока не зажжется  :idea: в голове ;)
Молодец!!!
:cool:  :cool:  :cool:

0

254

надо взять на заметку!!

0

255

Спасибо! интересная вещица! :cool:

0

256

Только увидела: блузка из трикотажа на скорую руку - просто супер!  :cool:

0

257

Ирина, здравствуйте! Я увидела ваши штаны для мужа и обалдела! Очень крутые! Мой муж тоже отслужил в Балашихе и ему тоже нужны такие штаны! Расскажите, какую ткань вы покупаете? я ему шила одни, но он их уже безнадежно износил. Вы меня вдохновили! Спасибо :cool:

0

258

Ира, точно подмечено!

0

259

Спасибо, Ирина! Обычные рукавчики тоже пробую, но пока все не очень нравится, вот и решила попробовать что-то другое.

0

260

Ирина, супер. Ты меня вдохновила! Я то же все не могу добраться до трикотажа, поиграться на своем манекене, только на дочери поэкспериментировала. Классно все получилось у тебя, молодец!

0

261

Ира, трикотаж уже ТВОЙ!!!!  :cool:

0

262

ИРА, вы уже мастер по трикотажу ! Супер! Топики классные получаются. Хотела прослушать ваше письмо , но нужен пароль... Оно для всех или только для Сергея?

0

263

Ира! как всегда  радуешь! Умница! Сейчас скачиваю письма, буду прослушивать( благо на дежурстве и вся ночь моя)

0

264

Ирина, ты умница, и трикотаж будет точно твоим!!! Надо же сколько лифов промакетировала, один лучше другого :cool:

0

265

Здравствуйте,Ирина! Посмотрела ваши работы просто молодец и с таким позитивом.Удачи !!!!!!!

0

266

Ирина, порадовала разнообразием фасонов! %-) Потрудилась на славу! Всем нам пример! :cool:

0

267

Ирина, спасибо большое :) Очень стараюсь равняться на Вас! Все время слежу за Вашими работами и уже просто молчу, т.к. даже  не знаю, что говорить: все просто супер классно!!! От брюк Ваших просто в полном обмороке  :cool:  :love:

0

268

Ирина, отличная жилеточка! Сделано как всегда на высшем уровне ! Поздравляю! :cool:

0

269

Ира жилетка улет!!!
Как из магазина!!!! :cool:
Очень даже актуально сейчас.
У меня подобного плана только покупная, но твоя по моему круче!!!

0

270

Ира! Слов нет! Ты у нас прямо как в сказке...... времени не тратя даром......!!
Молодечик! Супер! Супер! o.O

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно