Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зарипова Ирина

Сообщений 271 страница 300 из 363

271

Иринка, зачетная жилетка :cool:

0

272

Что ни вещь - то выстрел в голову! Очень хорошая жилетка! Молния сверху очень аккуратно исполнена, отстрочки интересные. Строчка по периметру точно была бы лишней. В общем, изъянов я не вижу. И из кусков изнанка - это мелочь (рабочий момент тасазать, ) главное, что результат отличный!

+1

273

Ирина жилетка у вас получилась такая красивая и яркая,а главное так аккуратно сшита и сидит видно отлично! МОЛОДЕЦ !!!!!!!

0

274

Здравствуйте Ирина. Восхищаюсь Вашими работами. Очень понравилась безрукавка и все Ваши работы вызывают восторг и уважение.

0

275

Ирина, трикотажные кофтейки получились славные, молодец!Каким способом кроила?

0

276

Ирина привет! прими и мои слова восхищения! Мне очень понравилось, оригинальные рельефы - а как ты их исполнила!!!! Кудесница наша! Цвет отличный - позитивчик! Послушала тебя с удовольствием, так хорошо...... :cool:

0

277

Если у человека есть мозги и руки - он найдет выход из любой ситуации! Забыла про ноги... ноги тоже надо - мы на них штаны шьем! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

278

Зарипова Ирина написал(а):

Наконец дошли руки обшить гладилочку, по просьбе Валентины Князевой выставляю

Ирочка,спасибо дорогая! :idea:
  Ты как вовремя подсказала,я с мужем только думали её сделать,вот завтра и смастерим :flag: !

0

279

Все личные страницы еще не успела посмотреть, но вы определенно , если не лучший ученик, то одна из лучших, очень много работ, все классные, есть новичкам с кого брать привет)

0

280

Ирина, выставила очередную отличную работу! :idea:  Потрудилась на славу! Молодец!  :cool:

0

281

И снова Ирина на высоте!  :cool:

Отредактировано Masha Kurek (2013-09-17 20:58:29)

0

282

Masha Kurek написал(а):

И снова Ирана на высоте!

Не то слово...самая примерная, настойчивая и самая лучшая ученица у Сергея!
Молодец, Иришка!!!

+1

283

С начинанием тебя!По моему хорошо  получилось ,спасибо за информацию. Обязательно возьму на заметку!

0

284

Ирина, слушала письмо Ваше последнее и почти рыдала!!! Как мы с Вами похожи (мне так показалось). То цвет оранжевый мы одновременно добавляли в изделия, штаны выкладываем почти одновременно, кошки.... кошки то у нас!!! ОГО ГО!! А тут еще такое откровение насчет отпоротых пуговиц!!!  Я, прежде, чем что то выкинуть, отпорю всЁ, что можно - пуговицы, молнии, тесемки. Четыре рубашки сыну шила - ни одной пуговицы не купила! Плюшкины рулят!
А про штаны, что и говорить.... я равняюсь на Ваши изделия. Те, что для мужа, до сих пор слюна капает! Но я пока не доросла - я пока все на резинке шью, мне проще - у меня паруса, а не надрай!

0

285

Добрый день,Ирина! Хорошо у вас получается и девочки такие хорошенькие на радость мамочке,а у меня пацаны тоже хорошо, но все таки девочки есть девочки.Ирина вы молодец золотые ручки мне нравится.

0

286

Ира, с удовольствием приму предложение о переходе на "ты".
     Раньше, я увлекалась вязанием, так под роспуск шло всё, что можно распустить! Мама моя говорила, ты не столько вяжешь, сколько распускаешь! Теперь у меня этих нииииток..... , но вязать я забросила, терпения не хватает, пока свяжешь что нибудь на себя - сто раз распустишь. Месяц уходил на одну кофту, за это время я уже и в цвете и в фасоне успевала разочароваться. Раньше на ребенка вязала, пока маленький был - кофточки, рейтузы, варежки да носки. Это я к чему клоню?! Правильно! Шить быстрее! Теперь у меня во всех шкафах пакеты с тряпками - всё, что носиться более не будет идет на распорку (надеюсь, что все мне это пригодится!). Ну не могу я выбросить тряпочку! Вот такой я плюшкин, всем плюшкиным плюшкин!
     А кошка у вас такая.... умненькая что ли (наверное, потому что девочка).... по мордахе видно! Вот у нас парень - так басота басотой! Интеллекта в глазах вообще не наблюдается! Все мысли о еде!

0

287

Ира, полюбовалась на твои работы, какая ты молодец! у тебя уже вся семья одета в авторские вещи аля - Зарипова! здорово, цвета как всегда радостные, девчонки красавицы и мама молодец!
КРАСОТА!!! :cool:

0

288

Ира! Ну как ты думаешь? Я смогу остаться в стороне?
Я тоже хочу тебя похвалить! Ты просто труженица!!! Молодец!
Думаю и всё, что ты задумала ..... у тебя получится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :cool:

0

289

Иринка, присоединяюсь ко всем девчатам... ты умница, заботливая мама и жена :cool: Так держать!!!

0

290

Ирина, и я присоединяюсь к вышесказанному !Умничка, красавица, мастерица-золотые ручки!!!

0

291

Ира, брюки отличные, работа нед ошибками проведена качественно. Боже, до чего ж девка фигуриста - красотень!  Расскажи мне, тугодумке, для чего нижний пояс вытягивать? Ведь пояс итак вырезается с изгибом (т.е  верх пояса по объему меньше, чем низ). Прослушала письма твои и Сергея - ну не пойму я зачем??? А мне тоже завтра пояс выкраивать и пришивать на брючки.

Р.S. Аудио письмо от Сергея, адресованное тебе, я послушала, про пояс кажется поняла.

Отредактировано Михайлова Татьяна (2013-09-26 00:45:27)

0

292

Хорошо поработала, молодец!Штанишки получились хорошенькие!

0

293

Здравствуйте, Ирина!
Посмотрела ваши последние работы.
Очень порадовала жилетка!
И последние работы с брюками! Конечно при первом же просмотре вторых брючек, первое впечатление: Вот оно!
Пусть девочка не расстраивается, мама Молодец, плохо не сошьет!!!

0

294

http://s5.uploads.ru/t/XQTam.gif
http://s4.uploads.ru/t/cyhqn.gif

0

295

Новый жакетик очень даже :cool: Умничка!!!

0

296

Ира, молодец! Славный жакетик . :cool:

0

297

Зарипова Ирина написал(а):

Кстати, Танюша, хотела уже писать тебе в личку, чтобы ты заглянула ко мне, для тебя наверно эта тема тоже была бы актуальна. Выставляю ещё один вариант(УПРОЩЁННЫЙ), но моему милому не очень нравятся такие труселя, он забраковал, лежат, надевает их только по крайней нужде(когда остальные в стирке), но может кому-нибудь пригодится, может у неё товарищ не такой прихотливый.

p.s.У нас тоже в последние два дня что-то с инетом происходит, то нормально, то ошибку выдаёт, наверно снегопад каллапсирует!

Спасибо Ирина за такую полезную тему. Муж у меня крупный не всегда в магазине найдешь нужный размер. Теперь можно сшить самой зная как это делается. Письмо прослушала еще раз спасибо.

0

298

[взломанный сайт]Ирочка,просто молодец! Послушала твоё письмо.
Как здорово ты научилась делать "муляж" и воплощать всё в ткани.!!!
По-моему у тебя по брюкам и вопросов-то нет.Повезло твоей дочурке! Она смело пусть гордится мамочкой![взломанный сайт]
А вечерние платья ты тоже осилишь,их шить интересно!
Успехов тебе,моя хорошая!

0

299

Ирина, Ваши работы вдохновляют, приходится отодвигать лень в сторону и идти учиться и стремиться в перед. Спасибо также всем девочкам с золотыми руками, Вы мои идейные вдохновительницы!

0

300

Ирина,посмотрела твое новое творение, :cool:  и прослушала твое письмо несколько раз.Очередной раз порадовалась за тебя.Ты просто МОЛОДЕЦ!!! :cool:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно