Старая страничка трагически погибла под моей неумелой рукой, так что СНОВА, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
Отредактировано Зарипова Ирина (2012-11-22 16:53:49)
Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Зарипова Ирина
Старая страничка трагически погибла под моей неумелой рукой, так что СНОВА, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
Отредактировано Зарипова Ирина (2012-11-22 16:53:49)
Здравствуйте, Ирина! Видела Вашу старую страничку, Ваши успехи! Удачи Вам в дальнейшем, у Вас все хорошо получалось!
Ирина, грустно конечно, что так произошло...но если сохранились все ваши фото, выкладывайте заново. Удачи
Зарипова Ирина
Здравствуйте , Ира. Сегодня я делала этот же урок. Ваш результат понравился мне больше. А манекен у Вас на себя или покупной. У меня покупной , макетирование делаю на манекен- идеально , а на себя натяну - на спине пузырь.
Здорово,что процесс обучения идет в таком хорошем темпе. Вчера урок мне понравился на много больше.
Ирина, ты такая молодец!!!(можно на ты?) четко идешь к цели
Ирина ты умничка, такая скорость макетирования, как поезд- экспресс мчитесь к цели!!!
да нееее, нормально читается!!!
Привет Ирина! Потрясающие работы! меня здесь не было 5 дней, и сколько все наработали! Мне очень Ваше макетирование понравилось, когда я уже "дойду" до таких результатов?! сейчас наверстываю!!! Успехов!
Наталья Candela(Смирнова)
Просто в середине декабря у меня начнётся НОВОГОДНИЙ ЧЁС ( это на профессиональном языке - АВРАЛ), не будет времени заниматься шитьём. Пока затишье - пыхчу!!!
Прости, наверно много сленга набросала! Сергей уже сказал, что мои сообщения трудно читать.
Наташа, а мне нравиться ваш колорит, и харизматичный язык подачи, читаю и улыбаюсь.))) Ботаю я ваш язык изложения)))) Люблю людей с юмором!!!
Плодотворного, в цыфрах, денежных единичах Вам приЧЕСА!!!
Ирина, ну и скорость у Вас. Все очень нравится. Молодец!
Да, Ирина, вот это по- стахановски Очень нравится мне ваше макетирование!!!
Урок № 8:
Моя ДАМА - женщина Бальзаковского возраста, ей до 42-го размера конечно не похудеть, но рельефики всем возрастам покорны.
Макетирование зацепило, эх попал коготок, пропадай вся птичка!
Что-то у меня с одной грудью, никак не выкладывалась, буду повторять....
Ещё впереди вагон кармашков, пройм и рукавов
Ирина ты хоть иногда спишь? Или предсезонное настроение не дает уснуть.
Ты как скульптор вояешь и вояешь, молодец.
Я уже жду не дождусь когда приступлю. Мой маникен сохнет....., дождусь куклу, и за вами в вприпрыжку на макетирование))))
Светик Скрыпник
Да,дай Бог, Вашими молитвами! Почему нет смайлика с лопатой!
".....Я не волшебник а только учусь.... вот вам лопаты и сундучек для ЧЕСА пригодиться
Ой,девчата ,очень весело вас почитать! Молодцы:и язычки и ручки неугомонные!!!
Ира , какая Вы молодец!!!
Ирина! Вы у меня в скайпе, можно разговаривать!
Ирина, здорово, потом у тебя не будет проблем ...все готово и отработано! Да и начинай шить жакет, у тебя вон как хорошо получается
Ирина, воротничок на пиджаке королевский!!!! , беру себе как идею И ноготки тоже шикарные
Ирина,да ты просто молодец,столько проделанной работы!!!
Ирина, очень приятно услышать Ваш голос (видно, что вам это понравилось ! Спасибо за мнение по поводу нашей "перестройки" (думаю, что все будет мягко, плавно и индивидуально)! А макетирование выглядит потрясающе, Вы в подобном жакете выглядите такой "снежной королевой"-очень красиво! Я беру с Вас пример!
P.S. удачной работы, конца света не будет, будет просто конец этого года!
Ирина, здравствуйте!!!С огромным удовольствием прослушала ваше письмо! Веселая вы женщина, слушая вас, думалось ,что действительно все будет хорошо и все у нас получится! А еще я представила, что было бы ,если мы все собрались за чашкой чая,... и не только... ,С помощью Сергея доведете до совершенства свой замечательный жакетик, и будет вам счастье! По поводу разделения нашего форума,я думаю ,что Сергей это сделает все правильно и мягко,чтобы нам, и конечно же, ему самому, было хорошо и уютно находиться здесь !
Ирина письмо только заметил,послушаю и может добавлю позже
Ой, как мне все нравится.
Ох, Ирина, утром пиджак, а вечером шлицу готовую выложила... молодец
Прослушала твое письмо... неунывающий ты человек, так держать! И конечно спасибо за твои слова в мой адрес, но когда просматриваю курсы Сергея, меня посещают мысли, что я ничего не умею, и я так же как и ты слежу за его руками и повторяю его движения...нам выпал шанс обучаться у него!!!
Ирина! Ну как же здорово Вы прозвучали в письме нашего учителя! Класс! А какие перспективы впереди?! А!? Не подведите!
Ирочка! Что то давненько вас не слышно! Как дела? здоровье? настроение? планы? Наверно "зашилась" окончательно( в лучшем смысле этого слова)?
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Зарипова Ирина