Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Светик Скрыпник

Сообщений 241 страница 241 из 241

1

Всем единомышленникам большой привет!!! Немного о себе.
Живу в Москве. Родом я из Украины из Киева.
Переехала в Москву, год назад, так как вышла замуж за москвича.
В Киеве работала в крупных розничных сетях магазинов, сдавала площадь в аренду, строила карьеру, а не личную жизнь))))), но когда уехала в Россию, осела дома, так как в России я эмигрант)))))  и нужно немного попыхтеть, оформить документы для своей легализации))).
Кстати сидению дома я очень рада, очень устала строить карьеру. Решила дома освоить зеркальный фотоаппарат, так как обожаю с детства фотографировать и фотографироваться, а тут зеркальный фотик и творческий процесс....  Делаю фотосессии барышням и деткам и получаю огромное удовольствие от своей работы.... Это же история... Особый комплимент, когда клиент говорит - неужели это я такая красивая, а я думала что нефотогеничная)))
Начала задумываться чем бы заняться и превратить это в работу. (тем более есть время и средства, благодаря мужу, поэкспериментировать). Говорят умные люди, занимайтесь тем, что любите и превратите это в профессию, тогда вы перестанете ходить на работу.А еще нужно узнать свое призвание, про это мы говорили в детстве и делали в детстве. Я вспоминаю, что хотела быть воспитателем в детском саду, так как очень любила детей, фотографировать любила шить и создавать одежду (сшила бриджи в ручную из двух пеленок, майки из трикотажа,  по выкройке в Бурде- брючный костюм, потом завязала шить с серьезными вещами, так как изнанка была отвратительной, не обработанной  оверлоком, шила шторы, постельное белье, а все остальное шила у портних, так как я высокая 181 см и не вся одежда на меня подходит, а так хочется одеться.........).  Решила я все это проанализировать, и пришла к выводу, что нужно идти по этим трем направлениям. И возможно как то объединить. Короче кручу верчу, азы получаю во всех направлениях. И еще такой бизнес, которым можно заниматься в любой стране и в любом городе (в дальних планах переезд в другой город).
И наткнулась в Интернете на курсы Сергея Караулова, решила попробовать раскроить и сшить юбку по методике мастера. Мне понравилось - как юбка села на меня, все кроме молнии, я ее сделала с волной....... Потом увидела еще ролики с карманами и решила повторить кармашки и вшивание молнии, нашла решение проблемы, почему молния не получилась. Сделала выводы, что узлы -это очень и очень важно.... Надеюсь что у меня хватит терпения шить аккуратно и я буду держаться заданного плана , не перескакивая........ а то хочется всего и сразу))). Узелок за узелком, по 5 -6 раз повторить.
Мне понравилась атмосфера на форуме, круг единомышленников очень важен в любом деле, так легче жить и еще много земляков з неньки Украины и земляков славян из других стран.
Если методика Сергея Караулова, сделает меня успешным дизайнером одежды- то напьюсь чая с лимоном от радости))))) Шутка, но в каждой шутке есть.......
Ну вот и все приступаю к обучению. С Богом!!!
http://s3.uploads.ru/t/o5sdP.jpg

Теги: ученица Светик Скрыпник

+2

241

http://se.uploads.ru/t/En8Gb.jpg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно