Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Светик Скрыпник

Сообщений 61 страница 90 из 241

1

Всем единомышленникам большой привет!!! Немного о себе.
Живу в Москве. Родом я из Украины из Киева.
Переехала в Москву, год назад, так как вышла замуж за москвича.
В Киеве работала в крупных розничных сетях магазинов, сдавала площадь в аренду, строила карьеру, а не личную жизнь))))), но когда уехала в Россию, осела дома, так как в России я эмигрант)))))  и нужно немного попыхтеть, оформить документы для своей легализации))).
Кстати сидению дома я очень рада, очень устала строить карьеру. Решила дома освоить зеркальный фотоаппарат, так как обожаю с детства фотографировать и фотографироваться, а тут зеркальный фотик и творческий процесс....  Делаю фотосессии барышням и деткам и получаю огромное удовольствие от своей работы.... Это же история... Особый комплимент, когда клиент говорит - неужели это я такая красивая, а я думала что нефотогеничная)))
Начала задумываться чем бы заняться и превратить это в работу. (тем более есть время и средства, благодаря мужу, поэкспериментировать). Говорят умные люди, занимайтесь тем, что любите и превратите это в профессию, тогда вы перестанете ходить на работу.А еще нужно узнать свое призвание, про это мы говорили в детстве и делали в детстве. Я вспоминаю, что хотела быть воспитателем в детском саду, так как очень любила детей, фотографировать любила шить и создавать одежду (сшила бриджи в ручную из двух пеленок, майки из трикотажа,  по выкройке в Бурде- брючный костюм, потом завязала шить с серьезными вещами, так как изнанка была отвратительной, не обработанной  оверлоком, шила шторы, постельное белье, а все остальное шила у портних, так как я высокая 181 см и не вся одежда на меня подходит, а так хочется одеться.........).  Решила я все это проанализировать, и пришла к выводу, что нужно идти по этим трем направлениям. И возможно как то объединить. Короче кручу верчу, азы получаю во всех направлениях. И еще такой бизнес, которым можно заниматься в любой стране и в любом городе (в дальних планах переезд в другой город).
И наткнулась в Интернете на курсы Сергея Караулова, решила попробовать раскроить и сшить юбку по методике мастера. Мне понравилось - как юбка села на меня, все кроме молнии, я ее сделала с волной....... Потом увидела еще ролики с карманами и решила повторить кармашки и вшивание молнии, нашла решение проблемы, почему молния не получилась. Сделала выводы, что узлы -это очень и очень важно.... Надеюсь что у меня хватит терпения шить аккуратно и я буду держаться заданного плана , не перескакивая........ а то хочется всего и сразу))). Узелок за узелком, по 5 -6 раз повторить.
Мне понравилась атмосфера на форуме, круг единомышленников очень важен в любом деле, так легче жить и еще много земляков з неньки Украины и земляков славян из других стран.
Если методика Сергея Караулова, сделает меня успешным дизайнером одежды- то напьюсь чая с лимоном от радости))))) Шутка, но в каждой шутке есть.......
Ну вот и все приступаю к обучению. С Богом!!!
http://s3.uploads.ru/t/o5sdP.jpg

Теги: ученица Светик Скрыпник

+2

61

Мои поздравления!!! Лиха беда начало! С Сергеем Николаевичем все получится! Удачи!

+1

62

Света, поздравляю! Я уже столько ткани попортила! ...а нервов Сергею  :blush:  но чем больше ошибаешься, тем быстрее учишься! я это по себе точно знаю! главное запоминать все свои ошибки! для меня на данном этапе основное - это доводить дело до конца. А то у меня бывает так, что что-то начинаешь делать, не получается, бросаешь...

Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:

+1

63

Свет привет! посмотрела твою страницу в "платьях", поздравляю!!! Выглядит очень стильно, качественно! ну чуть помучалась-не без этого, мне нравится как ты все комментируешь. Вобщем дело пошло, умница! а сколько ты узлов изготовила, я глянула-это что-то! Фотки прикольные!Успехов! пока....

0

64

Ух ты! модель очень интересная, действительно лучше закреплять знания на разных фигурах, чем сложней-тем лучше! Ну раз она хочет, чтоб как песочные часы, то наверное вариант юбки-тюльпан или что-то в этом роде пойдет с защипами по талии и суженное внизу. Раз грудь большая, надо зрительно увеличить бедра , притом еще учесть какую длину она хочет? надо подумать..... удачи и вперед!

0

65

Светлана, хорошенький батник получился, веселенький! Скачивая Ваше письмо, обратила внимание,что скачка шла через яндекс диск.Я свое письмо тоже закачала через яндекс, но дальше продвинуться не смогла.Может подскажите, что делать с файлом ,как его выкладывать на форум? :writing:  А то я что-то не могу сообразить. :dontknow:
Слушать Вас было очень интересно, так просто излагаете свою радость, повеселилась вместе с Вами. Удачи!!! :yep:

Отредактировано Зенкова Елена (2013-01-29 08:00:18)

0

66

Светик, молодец! В хардеропе ещё вещичка завелась, послушала письмо, тоже настроение поднялось, клёво! :cool:

0

67

Зенкова Елена написал(а):

Светлана, хорошенький батник получился, веселенький! Скачивая Ваше письмо, обратила внимание,что скачка шла через яндекс диск.Я свое письмо тоже закачала через яндекс, но дальше продвинуться не смогла.Может подскажите, что делать с файлом ,как его выкладывать на форум?   А то я что-то не могу сообразить.
Слушать Вас было очень интересно, так просто излагаете свою радость, повеселилась вместе с Вами. Удачи!!!

Отредактировано Зенкова Елена (Сегодня 08:00:18)

Елена привет. Мерси за комплиманы.
Письмо выложила на Яндекс как всегда, но там  с права напротив файла, который уже загружен,
есть красненькое окошко файл личный, нажми на него,
появиться на этом месте надпись публичный и будет зеленого цвета,
а внизу появиться ссылка на файл, скопируй ее и вставь на форум.
Яндекс, конечно изменился, перестал разрешать паролировать файлы.

0

68

Зарипова Ирина написал(а):

Светик, молодец! В хардеропе ещё вещичка завелась,
послушала письмо, тоже настроение поднялось, клёво!

Ирина, да уж хардероп уже начинает потрескивать от моих вещичек,
думаю настала очередь брючкам, будут комплектом с батником. :idea:
Рда что подняла настроение,
у меня оно тоже поднялось когда участвовала в процессе.

А брючки для твоего мужа с отстрочкой меня разорвали в клочья, вот это класс, вот это качество.
Ты просто мастер спорта :cool:

0

69

Свет, поздравляю с обновкой! приятно тебя послушать, а фото батника на себе добавь, интересно посмотреть так сказать на хозяйке! С рукавом ты с легкостью работаешь! а я все "воюю", скоро покажу! :cool:

0

70

Батник на мне!!! :flirt:
Еще не одевала в народ, пока холодно)))
http://s3.uploads.ru/t/fCtbd.jpg
Как делала можно посмотреть здесь мой батник

+2

71

Светочка,молодец! Батник-СУПЕР!!! :cool:  Какая ты в нём хорошенькая! :love: Скоро будет тепло и пофорсишь в нём!!! :flag:

0

72

Ах, красотка, ах, шельма, сводишь всех с  ума!!!! :flirt:

0

73

Ой Спасибо за комплименты Валентина и Ирина!!!

Вот еще мои старания Блузка для клиентки http://s2.uploads.ru/t/7GdQ4.jpg
как шила посмотрите здесь процесс пошива

0

74

Юбка для Елены
http://s3.uploads.ru/t/rZQuL.jpg
Процесс и описание можете увидеть  тут

Отредактировано Светик Скрыпник (2013-02-15 18:45:52)

0

75

Светик-здорово! А как клиентка-то рада! Это очень важно! Удачи! :flag:

+1

76

Валентина Князева написал(а):

Светик-здорово! А как клиентка-то рада! Это очень важно! Удачи!

Уходила вчера довольная, на фото видно.
Вроде все нормально. 8-)

0

77

Светлана, потрудилась на славу! :cool: И фотки оформила классно!!!

+1

78

Nataliya Dushel написал(а):

Привет Светулька, ну ты и молодец!!!!!!  Уже мастер класс по рубашкам забецала, оригинально получилось кружево по краям, с собранными волосами ты просто красивулька

Натуська мерси за комплиманы. :flag:
Да уж решила пройти все уроки,
и не двигаться дальше, пока не сделаю основной курс и макетирование....
Хотя руки уже чешутся приступить к пиджачкам и пальто,
но все должно быть постепенно, как по мне, что-бы все устаканилось и прижилось. :idea:  :glasses:  :rain:
На очереди Брюки и платье с рукавом. :flirt:

0

79

Зенкова Елена написал(а):

Светлана, потрудилась на славу!  И фотки оформила классно!!!

Лена, это по рекомендованой тобой програме, :cool:
чик чик и обработала фотки. :D
Так лучше мне кажется и очень все просто. :jumping:
Так что поклон тебе, за важную инфу))) :idea:

0

80

Света, молодчинка!!! Уже есть клиентка и осталась очень довольная :cool: Рада за тебя и твои успехи!!!

0

81

Светик, это настоящие керамические кирпичики, которые легко можно обточить на наждачной бумаге, если требуется определённая подгонка, например арка или какая-нибудь архитектурная примудрость. Всё собирается на обычный клей ПВА, В наборе есть все комплектующие: настоящий дубовый шпон для крыши, флок для имитации лужайки, рейки - дуб, сосна, мох, жёсткая плёнка для окошек, цветной кварцевый песок, инструкция по сборке, план ландшафта. При желании, каждый может вносить изменения в строительстве, дальше работает воображение!

0

82

Вот мой шедевр,
для себя любимой на День Защитника Отечества!!! УРААА!!!
Выгуляля даже в кино :flirt:  :yep:
Без аксессуаров смотрится как доярка)))), но с поясом и бусами, сапогами и сумкой совсем другое дело. :rolleyes:  :love:  :flirt:
Мужу понравилось и мне тоже :cool:  Весь процесс описала в письме  здесь
http://s3.uploads.ru/t/9aTG8.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ruKVz.jpg
http://s2.uploads.ru/t/oAp4I.jpg
http://s2.uploads.ru/t/lxN8f.jpg

Отредактировано Светик Скрыпник (2013-02-25 15:50:42)

+2

83

Nataliya Dushel написал(а):

Какая дама из Амстердама  Обалдеть!!!!! Очень солидно смотришся Светулька, платье класс! Тебе очень идёт цвет и фасон и аксессуары очень удачно выбрала, ну просто красотулька. Представляю какими платьями летом  будеш радовать

Мерси Натали за гору комплиманов :blush:  :flirt:
Мне последнее время нравятся платья свободного фасона, что-то элегантное,
а такое платье на свой рост я точно в магазине не найду.
Я девчонка рослая 181 см как никак....
Да летних платьев уже на фантазировала, надеюсь воплощу.
Но еще впереди весна, :love: 
ох нужно пополнить гардероб, а то остались остатки роскоши......)))) :D

Отредактировано Светик Скрыпник (2013-02-25 13:49:32)

0

84

Присоединяюсь ! Звезда!!! молодец, очень красиво , стильно! :cool:  :cool: http://s2.uploads.ru/t/toxUY.gif

+1

85

УМНИЧКА! Красота! :cool:   :flag:  :flirt:

0

86

Лена Ира, спасибо за внимание ко мне.
поддержка очень важна!!! :flirt:  :blush:

Отредактировано Светик Скрыпник (2013-02-25 17:25:38)

0

87

Молодчина ,сидит отлично и цвет и фасон к лицу

0

88

Света, твое новое платье тебе очень идет, и фасон твой :cool:  В другой раз, когда возникает какой- то вопрос в обработке, ты спрашивай заранее, не стесняйся ;)

+1

89

Все больше убеждаюсь, какие же красотки у нас на форуме!!! А еще и рукодельницы! Светланка - МОЛОДЕЦ!!!

0

90

Поздравляю с обновкой! Так держать!!!

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно