Перед Новым годом ходили в ресторан. Муж сказал,что карманы ему Надоели и если я на вечер не сошью платье, то он выкинет все мои машинки. С военными ,хоть и бывшими , шутки плохи. Манекен сделали За день до праздника. Утром я сшила макет платья без рукавов. Муж сказал,что сидит хорошо, но до обеда. Я прибавила еще по сантиметру с боков. Рукав сделала с прибавкой 6 см. Примерять рукав было некогда. Я еще успела съездить за потайной молнией, и к часу ночи сшила платье футляр с длинным рукавом на подкладке. Получилось так,что профессионалам я свое творение показать не решаюсь, а вот обычные люди решили,что платье супер. Но вот я столкнулась с проблемой. Сшить горловину с обтачкой я могу легко. С начала я хотела сделать обтачку горловины переходящую в подкладку, но решила,что в месте,где будет соединяться обтачка с подкладкой и потайной молнией с основным материалом получится очень толсто. И решила Платье сажать на подкладку.Но как это все соединить не знала. В результате сшила подкладку , пришила ее к горловине,а к молнии пришивала на руках. В общем первый блин - комом. Но вопрос остался. Я давно присматривалась в магазинах к платьям на подкладке. Там все сшито на машинке. Я не могла понять как, и выбирала фасоны,где на подкладку можно посадить только юбку. Пыталась самостоятельно разобраться с этим. Прогресс на лицо.На сайте я прочитала: Если делать одно и тоже нельзя ждать другого результата. Когда результат мне не нравился ,я скала как сделать иначе. Убила на это целый день, но все равно чего-то не учитываю. Очень прошу помощи.
Я посмотрела в 1 диске платье на подкладке, но там молния идет не до верха.А у меня горловина меньше головы,поэтому молнию надо делать до конца.
Отредактировано Филиппова Татьяна (2012-12-22 11:01:23)