Сергей, спасибо за письмо, прослушала, буду исправлять.Да, торопилась - это точно.Все видите.
Караулов Сергей
Сообщений 61 страница 90 из 583
Поделиться632012-10-31 00:29:19
Здравствуйте , Сергей. Посмотрите ,пожалуйста, мою страничку. И еще, если можно,сбросьте мне урок по ВТО задней половинки брюк и как вшить и скрыть молнию. Заранее благодарю.
Отредактировано Татьяна Захарченко (2012-10-31 00:31:11)
Поделиться642012-10-31 23:27:06
здравствуйте,Сергей Николаевич!
прошу у вас помощи, если у вас найдется время не смогли бы вы уделить его мне?
проблема состоит в том что хочу сшить вот этот пиджак и не могу правильно сконструировать рукав,пробывала отталкиваться от рукав-погода,но не то,не хватает знании и т.д
хотелось бы чтоб рукав был прилегающим и именно таким.
получу ответ или нет все равно,в любом случае я вам благодарна за полученные знания.спасибо
Отредактировано Ирина Хананяева (2012-10-31 23:28:04)
Поделиться652012-11-02 18:40:18
Здравствуйте,Сергей Николаевич.Месяц назад приобрела основной курс.Большое благодарю! Просмотрела еще не все ,но уже сшила брючки.Очень понравилось макетирование,к сожалению у меня пока нет манекена.Вопросы конечно возникают,но я не поняла ,как ,вернее куда вам писать на форуме или на мэйл? Еще у меня страничка моя почему то не включается.Извиняюсь за глупые вопросы ,заранее спасибо если вы на них ответите!
Поделиться662012-11-03 23:52:49
Здравствуйте Сергей,очень интересные видео по макетированию,изобретательности человеческой нет границ нет границ.Спасибо.
Поделиться672012-11-04 17:00:39
Сергей, здравствуйте. Прослушала письмо к макетированию 7, краснела. Отзывы оставляю, и не потому, что так нужно, а мне эти видеоуроки дают много полезной информации, которой я пользуюсь в деле. Макетированием буду заниматься больше. Расстроилась. переживала, что вы огорчаетесь из-за нас. Действительно, взрослые люди, а все нужно заставлять. Я поражаюсь вашему неравнодушию.Сейчас таких людей мало рядом, не то, что в интернете. А сегодня смотрю, выложили новый материал. Так обрадовалась. "Исправление ошибок кроя" вообще клад. Я скопировала страничку. А по макетированию сказку руками творите. Спасибо вам большое.Простите, если что не так.
Поделиться702012-11-06 18:30:26
Здравствуйте ,Сергей. Посмотрела исправление дефектов кроя, это же бесценный клад. Большое спасибо.
Поделиться712012-11-07 00:17:57
Сергей Николаевич , посмотрите ,пожалуйста, мою страничку. Жду Вашего комментария и заранее благодарю.
Поделиться722012-11-08 18:52:33
Здравствуйте Сергей Николаевич. Я,наконец-то, сделала макетирование и теперь пытаюсь показать на личной странице. Я выбрала ЛИЧНЫЕ СТРАНИЦЫ , потом НОВАЯ ТЕМА, а дальше не знаю ,что делать и как загрузить фотографии. Я нашла окошко ИЗОБРАЖЕНИЕ, надо было выбрать с компьютера или из интернета, я выбрала с компьютера, появилось " выберите файл", туда нажимаю и дальше ничего не получается.
Поделиться732012-11-08 19:19:12
Присоединяюсь к поздравлениям. Главное хочу сказать: я ученик первого курса. Только еще осваиваю этот курс. Никогда не шила брючки и даже не бралась. А тут бац и готово. Я в шоке. Без вас не сделала бы этого никогда. Просто не решилась бы. У меня как гора с плеч. Больше нет страха перед гульфиками и кроем. Вот за это спасибо. Отшила еще не все, что в уроке, но скоро это сделаю и покажу. СПАСИБО,
Поделиться742012-11-08 19:19:49
Сергей, спасибо за новую тему. Все скопировала, буду дальше продвигаться.
Поделиться752012-11-08 20:22:31
Здравствуйте Сергей Николаевич. Я,наконец-то, сделала макетирование и теперь пытаюсь показать на личной странице. Я выбрала ЛИЧНЫЕ СТРАНИЦЫ , потом НОВАЯ ТЕМА, а дальше не знаю ,что делать и как загрузить фотографии. Я нашла окошко ИЗОБРАЖЕНИЕ, надо было выбрать с компьютера или из интернета, я выбрала с компьютера, появилось " выберите файл", туда нажимаю и дальше ничего не получается.
Татьяна посмотрите вот здесьСсылка
Поделиться762012-11-09 11:08:31
Спасибо Вам Сергей за колоссальную работу над курсом по макетированию! После пары уроков начинаешь мыслить по другому, спасибо
Поделиться772012-11-10 12:22:26
Сергей, здравствуйте! Очень большое спасибо, что зашли на мою страницу, для меня ваш положительный отзыв очень много значит. Вы даже не представляете, как ваши курсы мне помогают. Вот у меня платья так хорошо стали получаться. Я вам так благодарна!!!
Поделиться782012-11-10 17:23:36
Сергей Николаевич! Что же Вы делаете с нами! Смотрю, что Вы выкладываете... Вы просто неисчерпаемая кладезь знаний! Сказать, что Вы огромный молодец - это как оскорбить Вас. ВЫ - ОГРОМНЕЙШИЙ МОЛОДЧИНА И УМНИЦА! Вы знаете все о шитье, да еще у Вас есть талант обучать этому людей!!!!! В общем, словами все не передать! Просто в восторге от того, что Вы делаете!!!
Поделиться792012-11-10 19:51:48
Сейчас работаю над 6 уроком по макетированию английского воротника. Какую работу проделывает Сергей Николаевич?!Это же титанический труд.Так подробно все объясняет и показывает! Какой же талант надо иметь, и желание научить нас!Низкий Вам поклон,Сергей Николаевич! Здоровья и удачи!
Поделиться802012-11-11 01:23:11
Сделала макетирование. По вашему совету сделала пройму выше , так стало намного лучше. На основе макетирования сшила пробник. У меня две вытачки от центра груди в талию и в боковой шов. Сшила, отпарила,одела на манекен. Посадка получилась хорошая, но два уголка около центра груди лежат как-то некрасиво. Посмотрела все платья ,которые шила по Бурде , в них или выточа в боковой шов или в талию, или рельеф. ВОПРОС Две вытачки к центру груди не делают или у меня руки не от туда выросли ? А может быть вытачки надо заканчивать дальше от центра груди? Заранее благодарна.
Поделиться812012-11-12 20:29:17
Нечего не переживайте ,у них бывает.
Поделиться822012-11-12 20:58:15
Наталия и я и служба поддержки отсылала Вам ссылки и еще раз отослали сейчас,посмотрите в спаме
Поделиться832012-11-19 17:32:40
Сергей Николаевич, скажите как можно почистить свою страничку, что бы удалить устаревшие сообщения. Очень долго приходится листать пока найдешь то что нужно, я с компьютером на Вы, сама не соображу. Мне кажется это ко всем можно применить, занимаем очень много места пустой болтавнёй. Жду вашего совета.
Поделиться842012-11-19 18:26:33
Ирина нужно по меньше писать,убирать сообщения могут только модераторы,но я помогу
Поделиться852012-11-20 08:30:07
Ирина Косарева
если каждый САМ уберет все свои лишние сообщения То странички каждого уменьшатся
Ну и на будущее меньше писать не по делу
Как говорит Сергей - один первый оставил отзыв - хорошо, нравится, следущий уже ничего не пишет не нахваливает Тогда потом ничего чистить не надо
Поделиться862012-11-20 16:12:29
Сергей, загляните, пожалуйста, на мою страничку. Извините, что какое то время не выкладывала работу, изучала видео, и ауди, очень много информации. Спасибо Вам за все видео материалы и комментарии, очень все хорошо и понятно объясняете, особенно мелочи, на которые другие источники видео не объясняют. Например: как держать пальцами ткань при шитье на машинке, где подтянуть, а где присобрать... и т.д. Как хорошо что Вы у нас есть!
Поделиться872012-11-20 18:48:47
Сергей Николаевич, до меня только сейчас дошло, что нужно вам сообщать что мною сделаны кое-какие работы и я их выложила на свою страничку, готова выслушать Вашу характеристику! Следую примеру других учениц, извините что сразу не догадалась так сделать
Поделиться882012-11-21 21:47:34
Сергей Николаевия, я исправила недочеты, посмотрите мою страничку! СПАСИБО!!!
Поделиться892012-11-22 18:36:45
Сергей, SOS, поменяла аватарку и решила удалить фотографию со страницы, в результате удалила ВСЁ!!! МОЖЕТ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОССТАНОВИТЬСЯ? ПОМОГИТЕ!!! Меня нельзя подпускать к компьютеру безнадзорно....
Здравствуйте, Ирина! К сожалению восстановить то что Вы удалили нельзя, можно восстанавливать только раз в месяц, и восстановится все то что уже удаляли девочки. Поэтому будьте в следующий раз внимательнее, аккуратненько заведите заново.
Поделиться902012-11-23 12:43:01
Ирина,пока не могу посмотреть картинки,шлите на почту отвечу