здравствуйте Сергей Николаевич! послушала письмо и узнала а новом сайте. Я в шоке , здесь всё во одном сайте вся информация .Спасибо вам огромное !
Караулов Сергей
Сообщений 361 страница 390 из 583
Поделиться3622014-01-17 21:08:03
Здравствуйте Сергей Николаевич!Новый сайт очень интересный и увлекательный,а идея с журналами просто отличная!!! Большое спасибо Вам и Вашей команде !!!!!
Поделиться3632014-01-17 23:55:38
Девчата здравствуйте,всем спасибо за отзывы о сайте и вообще приятно когда Вы Все вместе высказываете свое мнения ,даете рекомендации.
Поделиться3642014-01-20 15:17:55
Сергей Николаевич! Выложила предположения по рукаву. Жду Вашей проверки.
Поделиться3652014-01-23 18:49:42
Сергей Николаевич! Посмотрите в рукавах мою работу и письмо,пожалуйста!
Поделиться3662014-01-23 20:59:41
Здравствуйте, Сергей! Посмотрела видео про швейные технологии - очень понравилось как они все аккуратно и красиво делают. Еще впечатлила машинка для посадки ткани и то, как это делается руками на обычной машинке. Лично мне такие видео очень интересны.Еще интересно посмотреть как происходит процесс пошива на производстве... Спасибо!
Поделиться3672014-01-23 21:47:30
...а еще было бы здорово, ну, если такое впринципе возможно, сделать приложение на для телефонов и планшетов по теме сайта и форума. Т.е. не просто форум в браузере, а, например, новости, или какие-то видео, или еще что...
Поделиться3682014-01-23 23:49:03
Мария,может когда ни буть дорастем и до приложений,хотя это не простое и не дешовое удовольствие.Будет активность учеников,будет все .
Поделиться3692014-01-24 09:51:41
Здравствуйте,Сергей Николаевич! Прослушала письмо об открытии нового сайта только что. Хочу сказать, что если какая-либо моя работа по макетированию достойна быть выложена в работах учеников (а там очень приличные работы, я смотрела), то буду очень рада этому. Что касается предложений по форуму, то это мой первый форум, до этого интернет мною использовался эпизодически. Поэтому, на мой взгляд, здесь все очень удобно, современно, есть где разгуляться интересующемуся человеку.
Поделиться3702014-01-26 15:55:50
Сергей Николаевич!, большое спасибо за внимание!
Поделиться3712014-01-30 16:12:52
Сергей Николаевич! Прослушала последние письма.....Я понимаю Вас и полностью поддержива.Очень трудно угодить всем и сразу!Одним словом- трудно быть БОГОМ! А особенно в женском коллективе. ВЫ делаете Свое дело и делаете его отлично! И дай Бог Вам здоровья и терпения! ПИшу сейчас с телефона, поэтому много не нап шешь.Я Вас люблю, ГОРЖУСЬ ВАМИ!И хочу быть Вашей ученицей и другом!
Поделиться3722014-01-31 00:10:49
Здравствуйте Наташа,спасибо за письмо,рад что Вы меня понимаете,хотите ,значет будете.
Поделиться3732014-01-31 00:56:12
Здравствуйте, Сергей Николаевич! У нас зимушка заметает, проблемы с интернетом, поэтому не смогла связаться по скайпу. Записала письмо на планшет, вот и получилась абракадабра.Попробовала изменить формат, в следующий раз буду внимательнее, но если даже не послушаете, то ничего. Это так, мысли вслух. Суть в том, что каждый человек выполняет в этой жизни важную роль, иногда даже не осознавая какую именно. Всегда найдутся люди, которые Вас не поймут и не оценят.Но даже если один из многих сможет с Вашей помощью стать мастером, значит все не зря. А я верю, что учеников, которые ценят Ваш труд больше чем один!
Поделиться3742014-01-31 09:26:36
Здравствуйте, Сергей Николаевич! После почти недельной болезни стала просматривать форум, и прочитав письмо Кудриной Натальи, поняла, что пропустила, что-то важное, и еще появились записи "ответил в личку", начала копать, чтобы найти это важное и прослушав это письмо не удержалась, что бы не написать (дочка спит, не наговорить), а прям распирает. Не для кого не секрет, что я не самый активный пользователь в плане пошива изделий, но Ваши уроки бесценны, Ваш вклад в наше развитие просто не оценить словами. На мой взгляд хороших отзывов о Вашей работе гораздо больше плохих. Плохие люди находятся всегда и везде и правильно Вы сравниваете с обучением в институтах и т.д. Может не совсем уместно, но приведу пример из своей учебы в ВУЗе, в силу непопулярности профессии обучали нас преподаватели старой формации, которые не брали взятки, они могли до ночи сидеть с студентами, только для того, чтобы люди что-то поняли и это все совершенно бесплатно. Из группы в 36 человек, пользовались этими благами всего восемь человек. Так и у Вас получается, Вы из кожи лезете, чтобы сделать столько всего полезного и интересного и поверьте есть люди, которые очень высоко ценят это, а к сожалению, есть люди, которые находят негатив в Ваших уроках. Хотя мне очень трудно понять, как к Вам можно плохо относится. Даже после того, как меня лично отчихвостили, и мне показалось, что даже упомянули в этом письме. После бесед с Вами мозги встают на место и хочется работать и к чему-то стремится. Может не казисто написала, я, к сожалению, не мастер словесности , короче, что я хотела сказать: " Большое спасибо за Ваш труд!"
Отдельное спасибо Вам за помощь при выборе швейной машинки, а особенно за видео, где вы аргументируете выбор промышленной машинки на примере Durkopp Adler, мой муж после просмотра этого видео сказал, что Вы специалист в своем деле и Вашему выбору можно доверять, так вместо машинки за 30 тыс. появилась у меня Durkopp Adler 281 и все благодаря Вам, раньше бы и не подумала, что такая машина может стоять дома. Я даже не могу подобрать слов, чтобы полностью выразить свою благодарность, Ваш труд точно не напрасен.
Что касается какой-то закрытости форума, то это Ваш "дом" и Вам решать какие здесь устанавливать правила. Единственное, что удобно было читать Ваши комментарии к чужим работам, так как очень часто находились ответы на интересующие вопросы.
Поделиться3752014-01-31 15:30:13
Сергей Николаевич, я не потерялась, а потихоньку работаю с макетированием, не в таких количествах как хотелось бы но все-же, технически пока нет возможности выложить, сломался комп, пишу с телефона. Как только отремонтирую сразу же выложу работы.
Поделиться3762014-02-01 00:55:33
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА,напишу коротко ,все письма прочитал , все понял,спасибо за приятные слова в мой адрес,пошел дальше поддерживать учеников.
Поделиться3772014-02-06 12:10:35
Сергей,благодарю за то что вы внимательны к своим ученикам,и рассказываете всё так,как будто мы с вами давно уже знакомы,доступным и понятным языком. С вашими уроками,я уверен что мы достигнем профессионального мастерства.Удачи вам и процветания в работе,и в личной жизни.С Ув.Александр
Поделиться3782014-02-14 19:09:54
Поздравляю Вас, Серге
Поделиться3792014-02-14 19:19:24
Извиняюсь за оплошность, и, тем не менее поздравляю Вас-Сергей Николаевич, и всех форумчан, творческих тружеников с праздником Любви! Пусть она руководит всеми вашими поступками. Думаю, что жизнь ваша станет намного интересней.
Сергей Николаевич! Что то произошло с моим микрофоном- я даже не могу наговорить аудиописьмо. Если можно, дайте пожалуйста рекомендации исходя из фото, на носу выходные- самое творческое время. Постараюсь починить связь, хотя сейчас вот уже час бьюсь- не могу найти причину. Спасибо.
Поделиться3802014-02-14 20:04:21
Уже ответил в личку
Поделиться3812014-02-23 09:39:54
Поздравляю с праздником Вас, Сергей Николаевич, и всех форумчан. Желаю всем счастья и чистого неба над Россией!
Поделиться3832014-02-23 14:42:45
На двадцать третье от души,
Широкой, женской, доброй,
Мы поздравлять мужчин спешим!
Желая счастья в жизни долгой!
С праздником!!!
Поделиться3862014-02-23 17:05:36
Поздравляю Сергея и всех наших мужчин с Днем защитника Отечества и желаю...
красивую и любящую жену, крепкий и уютным дом, прелестного и здорового ребенка — все то, что нужно настоящему мужчине.
И надеюсь, что вам никогда в жизни не придется защищать их от опасности.
С 23 февраля!
Поделиться3882014-02-23 17:29:57
Сергей Николаевич и мужчины нашего форума!!!
С днём защитника отечества поздравляю Вас )))
Замечательно, когда есть такие мужчины!!! На плечи которые-сильные и красивые, мы слабый пол всегда можем положиться)))
Пусть удача Вас, сопутствует во всём!!!
Отредактировано Татьяна Волкова (2014-02-23 17:57:28)
Поделиться3892014-02-23 19:14:53
URL=http://otkrytkigif.ru/photo/otkrytki_23_fevralja/44][/url]
Поделиться3902014-02-23 19:18:48
Здравствуйте, Сергей Николаевич! Только сегодня прослушала Ваше письмо, большое спасибо за поздравление моих мужчин, у меня три защитника . Настроение правда совсем не праздничное, как пожалуй у многих на Украине, но тем не менее, поздравляю Вас с 23февраля! Желаю всего самого наилучшего. Завтра приступлю к четвертому уроку и тогда сразу выложу проделанную работу.
Отредактировано Кавкало Виктория (2014-02-23 22:01:44)