Сергей Николаевич, спасибо за уроки по макетированию! начала понемногу делать - и кое-что уже получается. спасибо!
Караулов Сергей
Сообщений 301 страница 330 из 583
Поделиться3022013-10-31 12:18:38
Сергей Николаевич Спасибо за понятные уроки для нас новичков это очень нужно. Перехожу к четвертому уроку по макетированию. Нужен код письма.
Поделиться3032013-11-07 14:50:21
Сергей Николаевич выложила 4 урок макетирования и 2 кармана посмотрите пожалуйста.
Поделиться3042013-11-07 16:52:25
Здравствуйте, Сергей Николаевич! Помогите, пожалуйста, исправить дефект на брюках, задняя половинка. Фото на "крой и пошив брюк". С уважением Лена.
Поделиться3052013-11-11 12:12:22
Сергей Николаевич я загрузила обещанную тему на странице о похудении.(при помощи полотенца)
Поделиться3062013-11-11 15:56:05
Сергей Николаевич,спасибо вам за изменение дизайна страниц Форума (шрифт стал крупнее).
Для меня это важно!
Поделиться3072013-11-13 00:48:55
Cергей, спасибо большое за поздравление, за ваше внимание!
Поделиться3082013-11-22 13:50:53
Здравствуйте, Сергей Николаевич! Посмотрите мои узлы - карманы с подзором. На личной страничке. Спасибо.
Поделиться3092013-11-22 20:13:40
[взломанный сайт] За прекрасную работу!
Подарок замечательный![взломанный сайт]
Поделиться3102013-11-22 22:10:49
Здравствуйте, Сергей Николаевич! очень понравились два новых курса по пошиву брюк, хотелось бы их приобрести, тем более акция, но у меня вопрос - возможно ли произвести оплату частями, как-то разбить платеж? если конечно такой вариант вообще возможен.
Отредактировано Shmykova Ирина (2013-11-22 22:12:26)
Поделиться3112013-11-22 22:32:59
Сергей, здравствуйте!
Спасибо огромное за еще два, так всеми долгожданных видео курса по женским и мужским брюкам. Скачиваю частями и уже немного успела просмотреть. Как всегда все очень-очень понятно, внятно, с подробностями макетирования, кроя и пошива брюк. До сих пор ни разу не видела, чтобы кто-то так преподавал в интернете.
На сегодняшний день, вы самый лучший учитель в теме по крою и шитью любых изделий!
Поделиться3122013-11-22 23:23:59
Спасибо Наташа,я только хочу им стать,стараюсь чтобы было понятно многим ,а стремлюсь что бы понятно было всем,но еще работать и работать.
Поделиться3132013-11-23 08:03:11
Сергей Николаевич заказала курс по брюкам. Хочу освоить крой и пошив брюк это моя давняя мечта. Посадка брюк в данное время на свою фигуру ну никак не получается, чтобы сидели идеально.
Поделиться3142013-11-23 12:42:02
Сергей Николаевич, Вы учитель от Бога! Спасибо, Вам, огромное, за желание делится с нами своими знаниями, на самом деле, аналогов Вашего обучения не существует. Еще раз спасибо за Ваш труд! Курс по брюкам обязательно приобрету, как раз было много вопросов, по пошиву джинсов.
Поделиться3152013-11-23 18:28:01
Сергей, огромное спасибо за курс по брюкам!!!!!!!!!!!! Шикарно!!!!!!!!!!! УРА!
Поделиться3162013-11-23 19:51:10
Сергей! Большое спасибо за новые курсы!
Обязательно постараюсь приобрести по акции!
Как раз захотела сшить брюки по всем правилам и с хорошей посадкой.
Спасибо!!!
Поделиться3172013-11-24 23:24:04
Сергей Николаевич, спасибо за Ваш труд, энергию, настрой в жизни!!!!
Вы просто бесконечный источник нового, доброго, настоящего!!!!
Как бы угнаться за Вами?))))))
Вот и новые курсы по брюкам - как все выглядит "вкусно" в анонсах и можно быть абсолютно уверенным за качество и объем!!!
Поделиться3182013-11-26 23:40:01
Сергей, спасибо огромное за письмо - ответ на сшитые брюки, эх! умеете вы приделывать крылья к спине! Дочь сказала, что они сидят очень-очень комфортно, как вторая кожа. Я искренне Вам благодарна!
p.s. Я обожаю слушать длинные письма!
Поделиться3192013-12-02 20:33:07
http://files.mail.ru/BA397ABE521D43D58D33278976FF7060
Отредактировано Зарипова Ирина (2013-12-02 21:17:17)
Поделиться3212013-12-03 22:57:55
В гостях у моего учителя.
Друзья! Целых три дня я находилась в гостях у моего любимого учителя - Сергея Караулова. И все эти дни он посвятил мне и только мне. Мы успели о многом поговорить.
Беседы наши проходили в непренуждённой обстановке и были больше похожи на беседу двух коллег,хотя я посетила Сергея в качестве ученицы.
Сразу хочу отметить его новую мастерскую.Это просто чудо! В такой мастерской хочется творить! Интерьр помещения продуман до мелочей: большой раскройный стол,
отдельное место для влажно - тепловой обработки тканей и изделий, место для примерок перед зеркалом, функциональные мелочи. А чего стоит новое швейное оборудование!
Машины просто КЛАСС! А освещение! А новая аппаратура для видео съёмки новых материалов!О! Это отдельная тема! Мне всё это очень понравилось.
График работы у нас был очень плотным. Ведь мне хотелось как можно больше узнать о новом материале -изготовлении мужских и женских брюк от А до Я. И конечно же,
пользуясь таким случаем, как можно больше "выжать" информации из учителя. А Сергей как будто чувствовал это и всегда предварял все мои вопросы всё новой и новой
информацией. Одним словом, Сергей не скупился на передачу своих знаний и опыта. Что-то мне было известно,что-то я слышала впервые. Бесценным для меня
оказался опыт Сергея по макетированию брюк. Во истину: всё гениальное - просто! А как скрупулёзно он объясняет сам пошив изделий, их влажно-тепловую обработку!
Абсолютно понятно и доступно объяснил как повторить лекало,полюбившейся модели брюк, а также, каклегко моделировать любой фасон изделий, имея хорошо
отработанную выкройку. Много времени Сергей посвятил вопрсу правильной посадки брюк как на женскую, так и на мужскую фигуру. Поговорили мы и о тенденциях моды.
А какие джинсы он научил меня шить! Да разве можно обо всём рассказать!?
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! И это стало возможным для всех желающих. Стоит толбко приобрести новый цикл обучающего видео курса от Сергея Караулова.
И Вы, дорогие друзья и коллеги, сможете также как и я, "побывать" в гостях у замечательного человека,профессионала своего дела, талантливого учителя-Сергея Караулова.
И ещё! Вы сможете поближе познакомиться с очаровательной помощницей Сергея-Алёной Капустиной!
Очень рекомендую всем, кто мечтает научиться правильно снимать мерки, кроить и шить брюки разных фасонов для мужчин и женщин,приобрести этот уникальный курс.
У Вас у всех появиться реальный шанс иметь постоянную поддержку нашего учителя дистанционно. Сергей всегда на связи, не взирая на свой плотный график занятости.
Уверена, что ещё не однократно смогу "посетить" моего учителя и узнать , как говорится "из первых уст" о новых проектах, в которых он снова удивит нас
своим креативным подходомк интересующим нас темам и вопрсам.
СПАСИБО Вам, Сергей Николаевич за драгоценный опыт, за преданность делу,за любовь к людям, за позитив, за дружбу!
Пусть Бог благословит и сохранит Вас!
Поделиться3222013-12-04 10:59:31
Здравствуйте, Сергей!
Извините, что не получается наговорить аудио письмо(хотя мне было бы проще наговорить, чем писать), потому что при чистке компа наверное что-то повредилось в системе, поэтому напишу.
Во первых огромнейшее спасибо за курсы по брюкам. Огромная кладезь информации(хотя я просмотрела еще не все!) особенно для новичков! Я теперь поняла, почему люди, которые пришли к вам учиться, пытаются сразу что-то сшить. Потому что, даже через экран чувствуется ваша уверенность и спокойствие, мощная энергетика. Что любой думает, да, я сейчас буду делать как Сергей и у меня будет сразу отличный результат! Но никто не учитывает ваш опыт работы, что эти операции вы проделывали много лет, перед тем как нам показать. Что нужно каждому пройти весь путь, только для нас получается этот путь в ускоренном режиме, потому что вы четко даете план работы. Вы знаете с чего надо начать обучение, и к вам должны прислушиваться ученики. Многие не понимают, что сшить-это не значит сделать две строчки и все готово. НЕТ! Надо очень много знаний, чтобы изделия выглядели качественно и дорого. А для этого макетирование, отработка узлов, работа с разной тканью(начиная с с такого удобного для всех хлопка), и т.д.
Я лично, очень была рада, что попала к вам в ученики, потому что мой профессионализм намного стал выше. Если раньше мой патрон спорил со мной по поводу работы, то теперь даже и не суется. Просто говорит что надо делать и на этом все! Я своего добилась, зато я знаю, что мне теперь не стыдно перед клиентами за мою работу. А ведь все благодаря вам! Просто впитывала всю информацию, что вы давали в своих курсах и потом только практика. А теперь брюки...смотрела и честно, еле себя сдержала, чтобы не пойти и не раскроить брюки для мужа. А ведь раньше я так и делала...посмотрю и все, пропала! Но я все равно их буду шить, знаю точно! То как подаете материал...не понимаю, когда слышу что что-то кто-то не понял. Честно...удивляюсь не меньше вас!)) Более доступного объяснения я еще не видела. И поверьте, все что говорю, это искренне, это совсем не лесть. А ваша мастерская просто мечта..., А качество видео такое, что ощущаю себя в вашей мастерской, что сижу напротив и вы говорите только со мной лично, и весь материал даете только для меня одной! ..."вот посмотри, я пришиваю эту полоску для того чтобы пояс не растянулся. для этого надо...."и т.д. Все в подробностях.
Поэтому, я рекомендую всем кто пришел сюда, учиться и слушать человека, который переживает за всех нас, и хочет чтобы мы не просто имели все курсы и потом не знали что со всем этим делать, а именно применяли на практике. Чтобы у нас был реальный результат, хороший результат, чтобы каждый мог сказать, не "да, я это сшила сама..." А так..." Я СШИЛА САМА!"
Поэтому, я не устану повторять....огромнейшее спасибо за ваш труд!!! Более понятной подачи материала я еще не встречала.
Поделиться3242013-12-04 20:29:48
Сергей, здравствуйте, выложила крой брюк по новому курсу в теме.
Поделиться3252013-12-06 19:26:42
Спасибо Сергей Николаевич за ПРЕКРАСНЫЙ курс по брюкам. СТОЛЬКО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ. Только успевай осваивать и применять на практике. Сшить идеально сидящие на фигуре брюки моя давняя мечта и она осуществима по данному курсу. Еще раз говорю вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Поделиться3262013-12-21 14:38:20
Здравствуйте Сергей Николаевич! Посмотрите пожалуйста мою облипочку в курсе по муляжу. Самой стыдно смотреть на такие формы, вроде в душе молодая, тонкая и звонкая, а , на самом деле, страшно смотреть. Посоветуйте как это безобразие лучше закумуфлировать.
Поделиться3272013-12-22 21:55:48
Сергей Николаевич! посмотрите мою основу на себя пожалуйста в разделе " макетирование и муляж"
Поделиться3292013-12-29 22:56:40
Какой новогодний форум Настроение поднимается!!!!!!!!!!!!!А еще, у меня есть другая причина хорошего настроения. я впервые создаю модель , которую выставлю чуть позже , скроила сама, где применила макетирование, где использовала мерки.И пришла к убеждению, что лучше макетирования ни чего нет. Прошиваю модель прямо на клиенте, чуть чуть приоткрылась для меня шторка смелости и свободы.