Караулов Сергей
Сообщений 271 страница 300 из 583
Поделиться2722013-07-19 18:06:22
Сергей! Поздравляю с Днем Рождения!
Пусть этот день будет веселым, ярким и неповторимым.
Пусть на смену одной мечте приходит новая – всё более неосуществимая, а старая, само собой, сбывается.
Пусть удача будет вашим верным спутником, пусть не будет в вашей жизни такой преграды, которую вы не смогли бы преодолеть.
Желаю банального счастья, крепкого здоровья и сильного духа.
Будьте всегда только собой потому, что вы самый лучший в мире человек.
Поделиться2732013-07-19 18:57:35
Сергей, присоединяюсь к поздравлениям. С Днем рождения!!! Здоровья, удачи, хороших единомышленников и реализации всех Ваших проектов.
Поделиться2742013-07-19 19:04:24
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЕРГЕЙ! МЫ ВАС ЛЮБИМ, УВАЖАЕМ, ДОРОЖИМ, БЛАГОДАРИМ И ПОДДЕРЖИВАЕМ! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, И ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ МИР ЛУЧШЕ И КРАСИВЕЕ, ПОДДЕРЖИВАЯ СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ ТВОРЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!
Вот такое поздравление
Поделиться2752013-07-19 21:27:58
С днем рождения ,Сергей! Здоровья Вам,терпения, благополучия и хороших учеников. Пусть все задуманное сбудется.
Поделиться2762013-07-19 21:54:41
С днем рождения!
Поздравляю я Вас с Днем рожденья
И хочу от души пожелать,
Чтобы не было тени сомненья,
Верить в счастье, всегда побеждать!
А еще очень ласковых взглядов
От любимых и близких людей.
Чтоб друзья были верные рядом,
Много новых и светлых идей!
Вам здоровья, любви и успеха,
Чтоб Вы были довольны судьбой,
Вам счастливого, звонкого смеха,
Оставайтесь Вы сами собой!
Поделиться2792013-07-19 23:49:35
Уважаемый Сергей Николаевич, от всей души желаю вам , чтобы все , что вы задумали - СБЫЛОСЬ!!!! Вы удивительный человек, спасибо вам за все !!! С днем рождения !!!!
Поделиться2822013-07-20 19:38:58
Спасибо Наташа.
Поделиться2852013-07-21 22:01:25
УВажаемый Сергей Николаевич поздравляю С Днем Рождения!
И прикрепляю небольшое аудиопоздравление:
С Днем Рождения! аудио.
Желаю Фонтан Радости в море позитива!
Спасибо, что Вы у нас есть!!!
Поделиться2862013-07-21 22:49:00
Девчата !Огромное всем спасибо за такие теплые слова.
Поделиться2872013-07-23 16:37:19
Сергей Николаевич! Поздравляю с прошедшим Днем рождения!
Пусть день рождения,который Вы встречаете,
Счастливым в Вашу жизнь войдет.
И все хорошее о чем мечтаете,
Пусть сбудется с к Вам придет!
Здоровья,благополучия Вам и Вашим близким.Огромное спасибо за ваш труд и участие.
Поделиться2892013-08-06 10:05:54
Сергей Николаевич! Хочу присоединиться к письму Лены.Слушала вчера вечером это письмо и горько сожалела, что лучшее время уже прошло и мне почти 59. А когда была в "соку" так сказать----- не дорожила ни фигурой, ни вниманием к себе любимой. Всё как то думала само собой рассосётся. НЕ рассосалось!!!После 35-ти лет как понесло в ширь, а доброй привычки думать о том, как муж на это посмотрит,дети, окружающие не было. Я всё шутила: "Хорошего человека должно быть много". А хорошего то для кого? И вот прошлой осенью, когда я сделала на себя манекен....... У меня был Стресс! Мне было противно осознавать, что это я. Сейчас я похудела! Но как говорится тощая корова никогда не станет стройной ланью. Всему своё время!
Хочу обратиться ко всем моим дорогим девчатам!!!!
Родные мои! Ложка дорога к обеду! Пока вы молоды и красивы, думайте о том, как сохранить ту красоту, которую дал вам Господь. Не порабощайте себя, как я в своё время, неправильным привычкам. Не ленитесь уделять себе время. Стремитесь к тому, чтобы ваши мужчины в вас влюблялись снова и снова.Сергей Николаевич как мужчина об этом самом нам говорит постоянно. Он призывает нас развивать хороший вкус к одежде, общению,еде,путешествиям, обучению и многому другому. И если мы будем стремиться приносить радость всем, кто нас окружает--- то обязательно получим от жизни полноту счастья, крепкое физическое и психическое здоровье, востребованность на любом этапе нашей жизни и любовь близких и не только.
Девчата! Давайте постараемся радовать друг друга и нашего замечательного учителя!.
Спасибо Вам,Сергей Николаевич! Дорогой Вы мой ЧЕЛОВЕК! Храни Вас Господь!
Отредактировано Кудрина Наталья (2013-08-06 10:07:19)
Поделиться2902013-09-18 13:56:39
Сергей, здравствуйте! Я пропала на все лето, в деревне с внуками, ненадолго в город и обратно. Соскучилась по форуму. Сейчас занимаемся уборкой огорода, с 26 сентября по 7 октября поедем с внуками в Грецию отдохнем, и сезон закрыт будет. Займусь опять шитьем. Сергей, вы извините меня, что не перезвонила, не получилось. После отпуска позвоню, если у вас еще будет желание со мной разговаривать. Но я все равно позвоню.
Поделиться2912013-09-18 21:33:14
Я тоже соскучилась по общению с Сергеем!
СЕйчас у дочи 1 класс и кружки и вторая дочь домашняя не ходит в садик
ПОка они поглощают все мое свободное время Но зимой я думаю будет намного больше времени и надеюсь здоровья тоже
Надеюсь вы меня,Сергей, не забыли!
У меня есть напоминание - три прекрасные новые машинки которые стоят на виду и горы тканей
Поделиться2922013-09-25 00:41:19
Здравствуйте,Сергей Николаевич!спасибо вам огромное за ваш кропотливый и уникальный труд!очень рада что попала на ваш сайт,на форуме завела свою страничку,встретили очень тепло,очень приятно.пока просматриваю основной курс по шитью,на Ютубе смотрю узлы.надеюсь,что и у меня все получится.низкий вам поклон и во всем успеха!!!
Поделиться2942013-09-27 11:40:02
Здравствуйте Сергей Николаевич! Огромное спасибо за дополнения к осн. курсу, вот хоть и просматривала три раза основной, а все равно увидела новенькое и полезное для себя. И прическа вам эта идет! Здоровья и удачи!!!!!!
Поделиться2952013-09-29 21:57:35
а,у меня вот сегодня интересно получилось)
при покупке ткани..услышал от продавца что они тоже шьют..спросил он шьёт?
он сказал жена,я спросил-хорошо? он сказал учится..
я прорекламировал замечательнейшие видео-уроки и Лично Сергея Николаевича..
мотивировал выгоду и полезность знакомства с таким замечательным преподавателем)
поняв,что теперь его жизнь налаживается он меня очень долго благодарил...
и! Я получил скидку в 30%..(разовую,но всё таки)))
вот пример вознаграждения за благодарное отношение и помощь товарищу!
Поделиться2972013-10-05 20:32:08
Спасибо Алене и Наталии - подсказали как все сделать, совсем не трудно. Вот мое письмо аудио письмо 05.10.13
Поделиться2992013-10-07 23:46:20
Доброй ночи Сергей Николаевич!
Выполняю 4 урок макетирования
После подкладывания подплечников появились вопросы
В какой теме Вам их лучше задать? Макетирование или в личном сообщении? Где выложить фото-вопросы?
фото обработаю и выложу завтра и вопросы постараюсь сформулировать поконкретнее
Спасибо
Поделиться3002013-10-08 11:17:11
Здравствуйте Оля,выкладывайте в разделе макетирования.