portnishka
спасибо Сергей!!!
Ведь когда то я могла часами сидеть и ночью даже и ничего не болело
Надеюсь вернусь к прежнему образу жизни
Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Мария Лоскутова
portnishka
спасибо Сергей!!!
Ведь когда то я могла часами сидеть и ночью даже и ничего не болело
Надеюсь вернусь к прежнему образу жизни
Привет всем! Читаю ваши странички.
А я все лечусь Сменила врача Назначил новое лечение препаратами (длительное)
Шее немного лучше но не идеально Пока также не переносит статические позы Так что не шью совсем. Смотрю видео по-немногу т.к. сидеть долго за компом тоже не могу. Только могу шевелиться и шевелиться (и лежать)
Надеюсь все будет нормально И я приступлю к шитью хотя бы детям (нужно уже обновки - пока купила кое-что в магазине)
Всем крепкого здоровья! Это самое главное !
Машенька добрый день! Я поняла у Вас проблема с шеей.Я бы Вам посоветовала посмотреть в интернете доктора Бубновского.И по телевизору идет программа" В движении" по каналу- Москва Доверие.Может найдете для себя что-то полезное.И возможно у Вас есть его центр.
галина
у меня не просто остеохондроз
У меня диагноз нейропатическая боль - лечится увы только препаратами, а любые физ, упражнения вызывают только ухудшение боли
Вот пошел уже четвертый месяц - пока только небольшое улучшение
В надежде что когда-то я смогу шить я хочу приобрести по платьям и изгот. манекена , пока такие хорошие скидки Спасибо нашему учителю за это!
Ура! Оплатила курс по платьям и манекену! Худею в процессе по маленьку, буду делать манекен на похудевшую фигуру. Жаль что и за компьютером сидеть нельзя, и шить нельзя, сразу шея дает о себе знать. Живу на таблетках пока. Но ОЧЕНЬ надеюсь на выздоровление и изучение всех курсов, которые у меня есть. Пожелайте мне все коллективно выздоровления!!! Уже 4 год мучаюсь так после менингита.Все хондроз, мышечный тонус лечили, а мне все хуже и хуже. И вот только 3 месяц как установили верный (надеюсь) диагноз.
Спасибо всем огромное за поздравления!!! Только сейчас увидела!
Иногда заглядываю к вам.
Все так же болит. Поставили новый диагноз (психосоматические боли) Надеюсь лечение поможет. Уже чуть лучше. А то был совсем ад, никакое лечение неврологов не помогало. А тут от одного феназепама капельниц сразу отлегло.
Надеюсь вернуться в ваши стройные ряды.
Пожелайте мне коллективно здоровья! Я в это верю!
т.е. никакой у меня не остеохондроз, а нервная система дает сбой и сама выдает боль, у которой нет источника.(повреждения)
Машуль---будет время прослушай книги Вадима Зеланда---http://goo.gl/SUDLyz...,поможет успокоить нервную систему,и вытекающие отсюда проблемы со здоровьем немножко утихомирит.
Баранецкая Валя
спасибо за совет!
Давно к вам не заглядывала Все стоит на том же месте. Голова даже гладить 10 минут подряд не дает - боли.
Если ничего провоцирующего не делать (и шить в том числе) то улучшение небольшое заметно. Соматофорное болевое расстройство - мой диагноз. Вот недавно опять 15 капельниц феназепама на дому откапала плюс еще пью лекарства. И отменять их очень сложно - медленно медленно Но мне еще рано отменять т.к. ремиссия не достигнута
Всем удачи и здоровья!!!
Всех с Новым Годом! У меня состояние чуть лучше но как посидишь за машинкой - сразу боль дает о себе знать Дедушка (мой папа) шьет на моих машинках - научился Даже штаны мне сшил
Всех с новым годом И Рождеством!!!
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Мария Лоскутова