макетирование рукава
крой и пошив платья
макетирование
Добрый день! Меня зовут Марина.Шью я около 7 лет на себя и своих близких.Очень нравится обучение у Сергея и ваш форум.
Отредактировано Марина Чернова (2013-01-28 16:16:13)
Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Марина
макетирование рукава
крой и пошив платья
макетирование
Добрый день! Меня зовут Марина.Шью я около 7 лет на себя и своих близких.Очень нравится обучение у Сергея и ваш форум.
Отредактировано Марина Чернова (2013-01-28 16:16:13)
Здравствуйте, Марина! Здорово, что вы уже приступили к работе и показали с чего начали свое обучение. Макетирование на манекен сделали очень аккуратно ..., а манекен сделан на вашу фигуру или покупной
.......и если можно, то для знакомства, расскажите немного о себе
Здравствуйте Марина. Хорошее у вас начало. Удачи вам.
Здравствуйте, Марина! Вы молодец, у Вас все очень хорошо получается. Можете продолжать дальше. Напишите как у Вас с узлами и деталями,все ли получается аккуратно исполнять. Если не все, то обязательно этим занимайтесь,чередуйте занятия чтобы качество изготовления в дальнейшем не отставало. Не забывайте прослушивать аудио письма, заглядывать на странички к другим ученицам и пользоваться уже готовыми аудио ответами. Удачи!
Марина, хороший получился кармашек,...а за какое время вы его сделали
Здравствуйте, Марина! Приятно познакомиться и с вами, и с вашими работами!
примерно 30-40мин
Здорово, быстро справились А раньше вы шили?
Молодец Марина хороший кармашек,можно продолжать
Здравствуйте Марина! По всему угадывается, что Вы шили и шьёте. А теперь будете шить ещё лучше. Присоединяйтесь!!
Марина ,выложите фото спинки и я подскажу
Очень хороший кармашик молодец,пробуйте другие,воротничек с курса по блузке,гульфик и.т.д.
Отличное макетирование!!! И кармашки суперрр! !
Здравствуйте Марина,желательно делать полностью макетирование этого урока,чтобы потом определить прибавки и конечно прокомментировать и задать вопросы
Марина, очень аккуратная обработка манжета, воротника и планки...залюбуешься
Если у вас есть курс по пиджакам, то всю обработку воротника можно посмотреть там
Уже чувствую результат от ваших уроков и появляется уверенность
Почувствовать уверенность - это самое главное. Я после уроков Сергея Николаевича почувствовала уверенность в шитье.За это ему очень благодарна. В макетировании есть какие-то успехи, но до уверенности мне еще далеко. Макетирование хорошее, но самое главное ЧУВСТВО УВЕРЕННОСТИ. УРА!!!
Добрый день,Сергей!Спасибо за ответ.Буду продолжать.
Марина! Всё у Вас так аккуратно, просто загляденье.
Здравствуйте Марина,урок сделали хорошо,молодец ,можно продолжать
Мариночка, мне тоже понравилась ваша работа,все аккуратненько и хорошо посажено.
Молодец!
Здравствуйте Марина! Как же хорошо у Вас все получается, так аккуратно, прямо заглядение. Расскажите немножко подробнее про свой манекен, из чего он сделан (мягкий ли, иголочки втыкаются хорошо?). Сейчас стою перед выбором манекена, какой покупать???
Спасибо девочки за хорошие слова,а манекен у меня мягкий и работать с ним очень удобно.Он на 46размер,а в остальном -обычный.Сергей,спасибо ,что посмотрели мое макетирование.Хочется быстрее делать задания.но не всегда получается.Спасибо всем!
Здравствуйте Марина,урок выполнили отлично,молодец
Марина! Брависсимо! Аккуратиссимо!
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Марина