Здравствуйте! Я новичек на форуме! Медленно просматриваю курс! С рукавом пока не поняла! Я стараюсь разобраться.
Теги: Ученица Богомаз Анна
Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Богомаз Анна
Здравствуйте! Я новичек на форуме! Медленно просматриваю курс! С рукавом пока не поняла! Я стараюсь разобраться.
Теги: Ученица Богомаз Анна
Здравствуйте девченки и мальчишки! После просмотра видео курса решила сразу же приступить к делу. Изготовление заняло у меня 20 дней. Скупила все бинты в меснтых аптеках 2х20 см, 6х15 см, 2х10 см, но мне не хватило на доделку подкупала еще 2х20 см. Сразу заказала пену №3 2 штуки, подумав что у меня маленький размер и мне хватит. Нет мне не хватило, пришлось еще одну заказывать. Купила строительную штукатурку и за шпаклевала, потом соединила, получилось скажем нормально для первого раза, но потом за шпаклевать соединенный кокон очень трудно, почти не возможно, тут у меня была большая проблема, мучилась я мучилась, подумала если что обрежу потом. Вот дошло у меня дело до самого интересного до пены, а совсем забыла грунтовкой смазал и жирным кремом тоже. Первую банку когда заливала эти баночки, 2 штучки положила, как Сергей Николаевич сделал. Дальше я искала трубку, чтобы в манекен поставить, подошла бумажная из под фольги для запекания как раз для моей подставки из под покупного манекена. Возле трубки 3 бутылки 1.5 лит обкрутила скотчем в надежде сэкономить пену, но не судьба. Как раз бы еще пачку пены и и я б умыла руки, но моя работа затенулась еще на неделю, т.к. пришлось заказывать и ждать. Мне супруг потом подсказал, что надо было аккуратненько пеной обычной в середине, я пока ждала пену между бутылок попробовала, вообщем если у кого большой размер и очень аккуратно если. Она стала падать вниз и на края куда мне совсем не надо вообщем лучше б я не трогала потому что пены мне хватило и наружу поперло. Потом манекен замочила на улице, дома не рискнула. Гипс снимался плохо, вместо душа я его керхером и все чистенький правда после керхера 2 дня сушила. Вот такая у меня история с манекеном.
Отредактировано Богомаз Анна (2014-05-11 13:37:45)
Аня! С днем рождения!
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Богомаз Анна