Здравствуйте! Я новичек на форуме! Медленно просматриваю курс! С рукавом пока не поняла! Я стараюсь разобраться.
Теги: Ученица Богомаз Анна
Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Богомаз Анна
Здравствуйте! Я новичек на форуме! Медленно просматриваю курс! С рукавом пока не поняла! Я стараюсь разобраться.
Теги: Ученица Богомаз Анна
Здравствуйте , Анна, расскажите о себе , так будет легче общаться. Поздравляю вас с прибытием на форум и началом обучения!
Анечка! Скоро Вам всё будет понятно. задавайте побольше вопросов и выкладывайте на страничку работы.
Аня, приветствую!
Аня, потихоньку со всем разберетесь..посмотрите несколько о рукаве и все станет понятно, Сергей очень хорошо объясняет
Девченки подскажите, а как добавить в личку? Я что-то плохо еще орентируюсь.
Анечка! Всё ли у Вас в порядке!? Пошлите весточку, а то мы все волнуемся.
Здравствуйте Наталья, и всем привет! Жива, здорова, заказала манекен, руки чешутся любимым делом позаниматься! Дома одни мужики. Накручивать меня точно не кто не будет. Поэтому отчитаться мне пока не чем.
Выкладываю и я свое макетирование.
Здравствуйте, Анна! очень симпатичное макетирование получилось у вас, по-моему! жаль только фото нерезкие, и почти не видны линии
Девченки и мальчишки всех поздравляю с Новым годом, желаю всем здоровья счастья и исполнения желаний!!!! Просмотрела дополнение муляж очень познавательно, переделала фото. Пойду дальше заниматься.
Здравствуйте, Анна! Послушайте последнее письмо по перестановке материала на форуме, оно находится в новостях форума в моем последнем сообщении.
Работу сделали хорошо,молодец! Но теперь все нужно выкладывать поотдельности в новых разделах,послушайте письмо,там все подробно рассказано как будем все делать, некоторые девочки уже начинают переносить.
Здравствуйте девочки, я тоже новичок, курс только скачивается, поэтому пока просто читаю и смотрю ваши фото, всё очень нравится.
Анна! С днём рождения! Желаю здоровья и творческого прорыва!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поздравляю с пополнением гардероба, красивое платьице, молодец! С ПОЧИНОМ!!!!
Анна, поздравляю Вас с отличной обновкой! Вы умница!
Спасибо, девченки, так приятно!!!
Хорошенькое платье и рукавчик хорошо сидит,молодец!!!
Анечка, только сегодня увидела ваши платьица. Замечательно выполнены, особенно черненькое очень здорово смотрится!!! Прям все по фигурке - КЛАССС!
Анечка! С днём рождения!!!!!!
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Богомаз Анна