Наталья, С Днем Рождения!!!
Большое спаибо за поздравления!
Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Коваль Наталья
Наталья, С Днем Рождения!!!
Большое спаибо за поздравления!
Наталья, какая нежная кофточка получилась!!! Я в восторге!!! Очень, очень понравилась! МОЛОДЕЦ!!!
Какая хорошая кофточка вышла. Отделка очень к месту и так свеженько получилось.
Наталья, очень смело подошла к вопросу, молодец! Я бы не рискнула из такого трикотажа шить, вдруг петли поползут. Красиво получилось, а обработкой приятно удивила, возьму себе на заметку
. Если не сложно, покажи, как выглядит этот зверь-"силиконовая прокладка" и где его можно поймать, просто первый раз слышу
Наталья, очень смело подошла к вопросу, молодец! Я бы не рискнула из такого трикотажа шить, вдруг петли поползут. Красиво получилось, а обработкой приятно удивила, возьму себе на заметку . Если не сложно, покажи, как выглядит этот зверь-"силиконовая прокладка" и где его можно поймать, просто первый раз слышу
Добрый день ! Вот такая силиконовая прокладка!!!!Шов до и после бработки! И еще маленький момент во время прострачивание ставте на дифферинциал на бытовом оверлоке на2!
Кофточка Хорошенькая ,а за таким силиконом я тут гоняюсь уже давно ,все никак не могу найти.
Здорово, но я тоже не встречала такого силикона у нас в магазинах
Наталья, спасибо огромное, для меня этот вопрос как нельзя актуален, дочь попросила вшить молнию в любимый свитер крупной вязки, а я всю голову сломала, как прооверложить, чтобы не пошла волна. Спасибо ещё раз, теперь буду искать такое чудо и если найду возьму побольше, чтобы два раза не бегать!
Наталья! Ну и скорость! ну и продуктивность! а мастерству работы с бейкой можно только позавидовать!
Присоединяюсь к Машиным словам, Наташа ты правда уже набила руку на бейке, отличное качество, РЕСПЕКТ!!!!
Брючки на дочку замечательские!!!
Отредактировано Зарипова Ирина (2013-04-24 22:33:42)
Девочки Спасибо!
Наташа, хорошо промакетировала тетеньку и юбочка сидит хорошо!
Кофточка с брючками тоже отлично вышли...а по другому и не могло получиться, ты вот как стараешься и шьешь как мотористка
Наталья, молодец!!! Клеточка, полосочка - это не просто, нужно ведь, чтобы все совпало, т.е. подгонка определенная. Все хорошо, мне понравилось.
Мне тоже понравилась кофточка, отделка хорошая, интересная.Наташа, молодец!
Девочки Спасибочки! Стараюсь!
КРАСОТА!!! Наташа, поздравляю с удачным приобретением, желаю успехов в работе и побольше щедрых клиентов, с такой техникой никакие объёмы не страшны!
Поздравляю!!! какая техника- просто "пальчики оближешь"..... теперь полное обмундирование, можно в бой!!!
Присоединяюсь к девочкам! Классное оборудование, прямо как на швейной фабрике!Удачи!!!
Наталья, поздравляю!!! У тебя полный комплект лучшей техники
Натали поздравляю с помощницей.
Теперь ты модистка на все 100%!!!
Девочки спасибо!Еще не полный комплект!
Еще не полный комплект!
Наташа,поздравляю! отличное оборудование!
А что ещё мечтаете купить?
И я присоединяюсь к поздравлениям! Счастливая и довольная на фото!
Пока не
Наташа,поздравляю! отличное оборудование!
А что ещё мечтаете купить?
Пока еще не знаю!
Наташа, какая ты молодец, поработала очень хорошо! Платья просто чудесно отшила, юбочка удачная, умничка, трудишься не покладая рук, приятно видеть твои работы.
Наташа, какая ты молодец, поработала очень хорошо! Платья просто чудесно отшила, юбочка удачная, умничка, трудишься не покладая рук, приятно видеть твои работы.
Спасибо большое!Я этими работами давольна! Но очень туго идет многое!
Отредактировано Коваль Наталья (2013-06-11 22:54:14)
Наташа, мне тоже понравились твои работы, юбочка хорошо сидит и цвет красивый! И платьице замечательное , молодей!
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Коваль Наталья