Никитина Екатерина
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22014-06-19 21:33:37
Добрый день!Очень рада тому что стала ученицей Сергея Николаевича.Второй день изучаю форум,восхищаюсь работами учеников.Такие все молодцы!С швейной машинкой подружилась 3 года назад.Муж подарил на свадьбу и понеслось.Когда шью-отдыхаю душой.Раньше шила "запоями" могла за день раскроить и сшить платье.Сейчас будучи мамой годовасика времени на шитье столько конечно нет.Но стараюсь каждый день немножко выделить.Мечта научиться моделировать и макетировать,но для начала решила начать с основ.Так как я самоучка и многое при работе шью не по технологии.Вот некоторое из моих работ.
По скайпу С Вами,Сергей Николаевич обязательно свяжусь,после того как приобрету необходимое оборудование)
Поделиться32014-06-19 21:41:09
Привет, Катя! Как ты правильно поступила, что решила учиться, время пройдет с удовольствием и с толком. Тем более, что ты уже многое умеешь. Очаровательный сынок! Добро пожаловать на форум!
Поделиться42014-06-19 21:46:27
Привет, Катя! Как ты правильно поступила, что решила учиться, время пройдет с удовольствием и с толком. Тем более, что ты уже многое умеешь. Очаровательный сынок! Добро пожаловать на форум!
Спасибо большое!Раньше шила с лозунгом"Чем быстрее-тем лучше,сейчас на первом месте аккуратность,чтобы наизнанку не стыдно было вывернуть.Буду стараться впитывать и усваивать всю полезную информацию)))
Поделиться52014-06-21 01:34:01
Екатерина у Вас хороший вкус Понравились ваши работы Так держать !
Спасибо большое!Раньше шила с лозунгом"Чем быстрее-тем лучше,сейчас на первом месте аккуратность,чтобы наизнанку не стыдно было вывернуть.Буду стараться впитывать и усваивать всю полезную информацию)))
Я тоже в приоритет всегда ставлю аккуратность, стараюсь шить так что аж можно было и с изнанки носить но всё же мечтаю совмещать скорость и аккуратность
Удачи Вам в этом интересном деле!
Поделиться62014-06-25 13:09:26
Екатерина у Вас хороший вкус Понравились ваши работы Так держать !
Я тоже в приоритет всегда ставлю аккуратность, стараюсь шить так что аж можно было и с изнанки носить но всё же мечтаю совмещать скорость и аккуратность
Удачи Вам в этом интересном деле!
Спасибо большое!Очень приятно)
Поделиться72014-06-29 19:51:50
Здравствуйте Екатерина понравились ваши работы, молодец.
Поделиться82014-06-29 20:33:53
Здравствуйте Екатерина понравились ваши работы, молодец.
Спасибо.Только это я еще не молодец совсем.Вот освою макетирование и моделирование у Сергея Николаевичу и начну красоту шить)))В голове столько идей крутится,а как реализовать в жизнь-не знаю!Я вот еще подумала и решила,что одной меня такой дома мало-буду двойника лепить)))Сначала хотела простой манекен заказать,но после беседы с Сергеем Николаевичем поняла насколько удобно иметь клона и решила потрудиться во благо!Надеюсь с помощью видео курса «Как правильно изготовить манекен своими руками на индивидуальную фигуру» у меня все получится. Первый мой двойник полетел в помойку на стадии гипсового кокона(((
Поделиться92014-07-03 16:59:05
Главное желание Катя ,а результата не заставит ждать. Успехов в создании манекена.
Поделиться102014-07-03 18:21:03
Главное желание Катя ,а результата не заставит ждать. Успехов в создании манекена.
Спасибо!Не зря же говорят:"Глаза боятся,а руки делают!"Уже закупаю гипс)))
Поделиться122014-08-03 17:22:39
Сшила платье для подруги и ее дочурки на свадьбу.Много ручной работы.Кружево к поясу пришито руками и воротник на платьице расшит бисером.Фото на клиентках пока нет.Обещали прислать после торжественного мероприятия.
И сшила платье для себя на годовщину свадьбы из шифона. Подклад тоже из черного шифона.Все швы обработала французким швом.На поясе с изнанки пришила резинку с фестончатым краем.Ох и намучилась я шить шифон.Такой он непослушный и скользкий.
Поделиться132014-08-04 10:51:15
Здрвствуйте Екатерина,молодец,все очень симпатично.Не забывайте выкладывать фото по разделам,платья в раздел пошив платья.
Поделиться142014-08-04 12:37:29
Хорошо Сергей Николаевич.Я просто пока еще не до конца разобралась что и куда можно выкладывать и писать.Буду исправляться.В теме крой и пошив брюк я в своем сообщении прикрепляла аудио письмо.Там у меня вопросы по манекену.Вернее по поводу руки.На этой неделе приступаю наконец к созданию манекена на свою фигуру.Можно ли форму руки так же сделать из гипса и залить пеной?Какой длины ее лучше сделать?И как крепить к манекену?Сам манекен лучше делать совсем без рук как я поняла из вашего видео курса.
Поделиться152014-08-05 18:19:24
Катюша, пою тебе диферамбы!!! Молодец! Трудяга!
Поделиться162014-08-05 19:19:07
Катя сколько отшитых изделий молодчина.С таким рвением то ли еще будет.
Поделиться172014-08-06 09:01:06
Татьяна,Нина спасибо большое за теплые слова!Стараюсь шить и учиться каждый день!
Поделиться182014-08-28 20:47:41
Уезжала на 3 недели к родителям.Захватила машинку с оверлоком. Вот что успела пошить за это время:
Для сестренки костюм для школы.Сшила блузку,юбку и пиджак.Ткани взяла впритык.По низу пиджака не хватило ткани на прибавку 4 см(:
спортивный костюм из трикотажа:
Куртка для отца для работы.Нужно было,чтобы рукава не мешались.Поэтому решено было шить до уровня локтей:
Ну и в основном я занималась созданием манекена:
Костюм,который шила в прошлом году.К нему есть еще юбка,но не успела сфотографировать:
Поделиться192014-08-28 20:58:28
Сергей Николаевич,подскажите пожалуйста как мне теперь лучше начать обучение по макетированию?Сначала лучше проделать бесплатные уроки по фото или можно сразу с видео курса начать?
Поделиться202014-08-29 10:34:08
Ответ в личке
Поделиться212014-08-29 11:57:53
Спасибо большое,Сергей Николаевич!Все поняла.Обошью манекен и приступлю.Отдельное спасибо за похвалу)))Я очень стараюсь,а Ваши уроки очень помогают.
Поделиться222014-08-29 12:27:59
Катя. ну ты и монстр! Как? как? ты успела столько нашить? И все очень интересное и аккуратное! БРАВИССИМО! Загляденье, просто нет слов, кроме восхищения твоим старанием и желанием! МОЛОДЕЦ!!
Поделиться232014-08-29 12:38:40
Катя. ну ты и монстр! Как? как? ты успела столько нашить? И все очень интересное и аккуратное! БРАВИССИМО! Загляденье, просто нет слов, кроме восхищения твоим старанием и желанием! МОЛОДЕЦ!!
Татьяна, спасибо большое!Наверное самое главное это желание.Ну и еще там были няньки,которые с моим сыночком возились.Ну и соответственно все свободное время я уделяла шитью.
Поделиться242014-08-30 20:53:13
Екатерина ну ты даешь! Такой темп в работе не угонишься за тобой. Молодчина так держать.
Поделиться262014-10-22 10:44:04
Красотища какая,спасибо Катерина.
Поделиться292015-11-23 19:51:11
Спасибо,Сергей Николаевич очень приятно!
Поделиться302015-11-23 20:23:16
С Днем рождения Катюш!!