Построение рукава. Вот что получилось:

Рукав строила по методике как на видео про рубашку (т.е., просто выложила и обвела пройму).
Прибавка по ширине рукава 6см.
В принципе, рукав устраивает, вопрос - стоит ли бороться с оставшимися складками, т.е. увеличивать ли высоту головки, не создаст ли это дополнительное неудобство руке?
Отредактировано Masha Kurek (2012-08-26 16:08:18)

к тому же испортила платье, когда прорезала петлю :_((((( теперь в расстроенных чувствах и не хочу его дошивать (осталось 2 пуговицы и погибка низа. Так что, девочки и мальчики, аккуратно пользуйтесь режущими инструментами!
А на ровность строчек можно потренироваться на простом разлинованном листе бумаги( без ниток конечно
), прокладывая параллельные строчки!

)

Для меня оно как гаммы в музыкальной школе... Понимаешь, что хоть и скучно - но надо... Поэтому не ругайте сильно за самодеятельность - только так я себя заставила что-то сделать! 
Ну и конечно стараюсь не отставать от других, чтоб не страдала самооценка
...да и Сергей напугал всех в письме, что не будет выдавать информацию в дальнейшем тем, кто плохо старается
Мне вообще нравится, когда он нас в письмах ругает! все-таки мало советскому человеку только пряника, нам бы еще и кнута... 

:

но ткань более мягкая и "скользкая" за счет сатинового переплетения нитей. Выставляю оригинал:

. В любом случае они уже старые и вид уже не тот. Поэтому и хочу сделать копию!